北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

Your future made with IBM more

关注服务号,定时为你推送「IBM」

IBM

Your future made with IBM

北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
Jeff Rhoda
www.ibm.com/cn/

在过去的 100年,世界经济不断发展,现代科学日新月异,IBM 始终以超前的技术,出色的管理和独树一帜的产品领导着信息产业的发展,保证了世界范围内几乎所有行业用户对信息处理的全方位需求。IBM 在新中国的发展之旅起始于 1979年。作为全球信息产业的领袖企业,IBM 在中国改革开放的每一个阶段都以前瞻的思想、创新的技术、深刻的商业理解和诚信的服务积极地支持了中国各行各业的飞速成长。

成立时间1992-03-31 注册资本5450万美元 法人代表陈黎明

公司全称国际商业机器(中国)投资有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市北京市

经营期限1992-03-31 至 2042-03-30

注册地址北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观25层

经营范围(一)在电子计算机等信息技术行业进行投资;(二)从事计算机及其零部件和计算机软件的开发、生产制造及自产产品的销售;(三)提供信息技术咨询服务、商业咨询服务及相关培训服务;(四)为公司及公司投资的公司的产品及从IBM进口的大、中型计算机(包括相当于大、中型计算机的高级工作站)提供售后服务及技术支持服务;(五)设立研发中心,从事与信息技术产业相关的新技术与新产品的研究开发,并提供相关技术服务;(六)在国内外市场上购买系统集成所需产品,提供系统集成服务。提供信息系统及网络系统的开发、设计、安装和运维管理服务;提供计算机数据处理和制表服务及计算机分时服务;(七)提供预防意外事故的恢复及备援服务;(八)在国内外市场上经销本公司所投资的公司的产品及收购国内产品出口、进口研发中心所需设备及进口少量新产品为在国内生产该产品而进行试销;(九)为投资本公司的IBM公司提供咨询服务,为本公司投资的公司提供人员招聘、技术培训、市场开发、咨询、仓储等各种服务;(十)设立客户技术支持服务中心,提供电子商务技术服务、IT外包服务和商务流程外包服务;(十一)批发跨国公司及其控股关联公司的产品以及同类产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

2020校招Associate Consultant群面经验
从上午11:30一直面试到了下午1点,跟我一起群面的全是海内外的硕士。然后是1位hr和3位面试官一起面的,最一开始是每个人90秒的英文问答,之后就一起做了一个case,10分钟阅读题干整理思路,然后20分钟无领导小组讨论,最后10分钟presentation+考官点评。考官都很nice,case结束后不仅针对我们的表现给了很中肯的建议,还和我们分享了他们所属的部门以及所做的工作,总的来说是一次很好的面试体验,强烈建议各位要面试IBM的同学们不要紧张,放宽心大胆去做就好了,祝我们都能够早日收获满意的offer!

2020-11-05 14:53

面试体验非常好
面试流程线上群面,总时长一个半小时。先轮流自我介绍,然后开始英文问答,题目是临时发放的,回答加思考的总时长固定,可自行分配。然后给一个题目大家一起讨论解决,总时长20min,最后派代表出来总结,具体怎么讲,几个人讲也是看小组大家的安排。同场面试人员大家的本硕背景都比较强,我这一组都是有海外背景的,因为是咨询,所以普遍语言表达与沟通都很不错。讨论过程比较顺利,大家分析都挺到位面试体验迄今为止面试体验最好的一家,一方面与队友沟通过程轻松友好,另一方面面试规则灵活,有充分机会表达自己的想法。面试官最后也给了中肯的建议与评价

2020-11-08 16:43

匿名用户 战略咨询的面试
战略咨询CPR线上群面
10个人的线上群面,先有10个问题90s思考+回答,时间到会直接打断你。剩下就是一个无领导小组讨论,10分钟自由思考和20分钟自由讨论,然后派一位代表发言。会有manager来最后点评,总体来说比较紧凑

2020-11-08 16:31

匿名用户 数据的面试
已经顺利通过面试,等待入职
整个过程还算轻松,毕竟是数据研发类岗,看中的是实力,我的沟通能力指定不如别人,但是面试官是看简历说话的。其实说白了好歹也是个500强,每个人都是有一点实力才能进入的,我可能是比别人学习能力强一点吧,外加本科基础知识够硬,这是HR比较看重的点。 学生时代最努力的事情都有什么

学生时代最努力的事情都有什么

本科专业知识的学习

2020-11-05 16:49

财务咨询面试的相关问题
其实真实的面试地点在巴黎,但是网站上显示不出海外城市的名字,就写了北京。面试的话非常常规的问题:自我介绍,为什么选择ibm, 你之前的工作经验有什么可以帮到现在的工作

2020-09-29 19:31

聊聊技术,其实更多聊昨天流程。
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。ibm 比较注重工作流程,严格按照公司流程做事。技术基本都可以,处理事情流程,要非常严格执行!即使自己能确定的,也要申请汇报 执行步骤要走一遍。其实以我的情况做pm 更合适,对方给的建议。

2020-07-13 15:09

咨询岗位校招面试,印度考官。
IBM面试主要是三轮:1.群面;2.HR面;3.项目经理面。参加的是2017年的面试,当时群面和HR面连在了一起,印度籍的考官。英语真的很难听懂,基本上全靠关键词再撑。咨询岗位基本上一入职就会马上要进项目,所以还有一轮项目上的经理面试。通常会问些人际关系之类的问题。 IBM哪一点吸引你。

IBM哪一点吸引你。

如果遇到跟客户意见向左怎么办。

2020-07-09 16:26

确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试。

面试难度: 未评价

2020-12-22 18:10

独特的UX designer面试体验
面的是IBM Shanghai Studio的UX designer,一共经历了2轮面试。首先是一轮电话面试,面试官稍微介绍了一下IBM Design,然后让我介绍自己的作品,然后是Q&A。这轮之后先是收到邮件让我做一个design assignment,题目是针对一个现有网页产品做改进设计,要求3天之后上交; 第二轮是Onsite interview,前面邮件交了assignment之后不久,收到了onsite interview邮件邀请。Onsite interview是在IBM Shanghai Studio进行的~在上海张江那边~Onsite interview进行了一整天,具体环节包括:Group challenge (和其他candidate一起完成一个设计任务),作品集介绍,1对1 interview;个人觉得Group challenge的挑战是比较大的,因为需要在大概半个小时之内完成一个设计任务,既考验设计经验的积累,也考验团队合作的能力。完成设计之后还需要在10分钟之内说明自己小组的设计;作品集介绍的环节有大概6位IBM的Designer来听,介绍完之后会有Q&A的环节;Onsite interview当天的中午还有pizza午餐! 整个Studio的设计师们来我们几个candidate一起午餐,中间会跟我们聊天(感觉是一边聊天一般在给我们默默打分哈哈哈)整体感觉面试有挑战性但是不会特别难,只要准备充分就OK了~IBM Studio的环境还是很不错的!整个氛围轻松愉快,设计师们也很nice!

2020-02-03 10:21

IBM测试实习生面试
直接是测试部门的主管面的我,人很随和。面试主要问了问以前的项目经历,没有涉及到岗位要求的知识,感觉他更看重应聘者的学习能力以及态度吧。 谈谈你以前做过的项目,以及你在里面做了什么贡献 你感觉你的学习能力强吗? 你的SQL怎么样

谈谈你以前做过的项目,以及你在里面做了什么贡献

你感觉你的学习能力强吗?

你的SQL怎么样

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

工程师
应用开发工程师-日语 ¥5-8k 大连 | 在校/应届 | 本科 2020-10-30
日语.net开发 ¥8-13k 大连 | 3-5年 | 大专 2021-01-11

IBM
0人支持