最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
好公司,面试的人很nice。
在网上申请的蓝色之路暑期实习,在6月份收到HR的电话和邮件通知面试。周末面试,面试官很nice,第三天就通知通过面试了,但是offer发的非常慢,后面去了别家实习。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
采购部(韩国软件)实习生。
主要问一些简历上基本信息,然后回答一些韩语相关问题。整体面试过程比较轻松。team里的4名成员给我一起面试。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
共两轮,面试官不错。
共两轮,面试官不错,第一轮面试官是中国人+印度. Manager,英文,第二轮面试官是中国人,面试学生多清北。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
我参加的是暑期实习面试。
我参加的是暑期实习面试。一面全部是英文面试。一分钟的个人介绍,随机抽的话题的两分钟陈述。接下来就是对于一个案例的小组面试,主要是技术解决方案案例。感觉英文口语较好,同时思路清晰就没问题。主要就是面对一个印度的面试官。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
群面看反应和思维,情商测试估计是看匹配吧。
某个周一做完IPAT,没想到周三就来了群面电话。赶紧搜搜网上关于群面的题目,准备了两天。 群面全是海归场,四个面试官,一个SENIOR HR,一个CBD项目的头,一个印度裔的HR HEAD,还有一个HR MM. 20个人中好像就我一个小本,不过还好大家的学校参差不齐,我看了一下,貌似学校比我好的有南加州,华盛顿和香槟(我普渡)。 第一场3分钟即兴演讲,还好我的是关于老板有没有让我加过班,我充分表述出我的优势,如CODING, DATA ANALYSIS,沟通,TEAMWORK,以及在IBM的实习经历。有一个串3个词讲故事的来自澳洲的学生,挺可惜的,我觉得他英文挺流利的,不知道他过没过群面。 我觉得我英文算很流利的了,感觉也是美本唯一的一个优势了吧。 第二轮讲CASE,关于一个饮料公司怎么做调查消费者爱好网购还是超市买它们饮料的SURVEY.没想到竟然最后指定了我们组第一轮讲得比较差的小哥。总之没讲好吧。 然后是问其他人问题。我被问到了WHEN AND WHO,我讲偏了,讲成在什么IN WHATSITUATION SURVEY WHO了。还好CBD的女强人(好喜欢她这种一针见血的睿智,跟我以前实习的时候见到的3A公司的咨询师一样,都是一眼见本质)告诉我是项目的WHO TO IMPLEMENT和TIMELINE,她愿意耐心叫我应该还是有希望的。我表现得比较谦虚并且诚恳地道歉了。 然后就是问别的同学了一些关于有没有ARGUMNET,谁是LEADER的问题。我个人认为说英语一定不能打愣,要自信,这样才有希望。后来印度裔问一个同学我们为什么没有放调查年龄,学历在SURVEY上,那个同学说的填的话时间太长,我补充了大家对私密性地信息会瞎填,并且我提出了这种DEMOGRAPHIC DATA可以从信用卡上提取。 我当时觉得我这个回答挺有气势的。 后来回家看到无数电信诈骗的新闻,我心想坏了,提出了一个ILLEGAL的方案。不过后来又看到有咨询公司建议银行帮保险公司发放广告的,我觉得估计我这方案应该也可以LEGAL的实施吧。 然后等了两个星期,一直没有消息,我想我是不是被PASS了。周四打给HR,结果HR说我关机了,没打通。然后她告诉我做情商测试。当晚立刻做完了。等了一周,一直没有终面消息。我领英上问了一下HR, HR说因为是补招,按照项目需求来安排面试,所以时间和需求都没有明确的时间确认。 我又问了一下我情商测试有没有过,现在还没有回应。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
第一轮就没过,卡在笔试了。
第一轮就没过,卡在笔试了。笔试挺难的感觉,面试官很和蔼,总体感觉公司氛围也挺好,各方面都满意,笔试会考智力题。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
大连IBM的第一次面试。
大四毕业以工科生的身份去面试的,单面。先是看你简历,然后自我介绍,然后问了几个问题:工作经验、薪资期望、技能。最后是笔试,即英语测试。
Q:以前有没有从事过财务类工作?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
IBM非技术实习岗面试感受。
面试的是一个非技术岗的实习生,具体工作应该是在订单管理部门录入订单信息的简单工作。面试时候是三个人面试我,其中一个是team leader。问了我一些比较简单的问题,首先做个自我介绍,然后针对自我介绍简单聊两句(很随意的问题),然后是介绍下他们工作的要求,可能有几天得加班到晚上十二点问可不可以保证时间。根据我的简历问了几个问题,比如是否能忍受丢掉一切娱乐活动来做这样一份枯燥的问题。然后问了如果你在录入订单信息时候发现你自己无法按时完成该怎么做?还有当你面临一些不懂的问题时会怎么做?
Q:当你面临一些不懂的问题时会怎么做?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
IBM的实习经验,对英语要求较高!
面试的是类似电话回访员的职位。首先进行英文的自我介绍,之后考官会问你几个问题,也是英文的。感觉过六级很重要!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
bluepathway 实习生。
一共有两面,第一面在盘古群面,给材料,分营销方和客户方,这轮做完营销方下一轮反之。讨论过程很重要,hr会在旁边听,然后最后选一个人代表全组去讲。然后是抽英文题目,一分钟回答。第二面在西二旗那边,经理面,一排经理坐在对面,对一组的人单个单个地问。先介绍自己啊,做过什么实习啊,为什么想来ibm啊,成绩怎么样啊,有没有什么才艺啊。问的问题都挺随意的,气氛比较好。
面试感受:很好;面试难度:困难
IBM

敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布