最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
IBM三方合作公司, 吉林长春面试。
因为面试的是IBM三方的公司,所以面试就一轮,吉林地区负责人和东北区负责人面试的。整个面试气氛比较良好,就是两位面试官坐下聊聊。简单的测试了下英文。然后看看有一个具体的实际报错,让我分析一下该如何解决。东北区负责人,拿着简历,问了问简历里写的相关内容,判断一下,简历内容是否可信,进而判断人品是够诚实。这点很重要。然后就问了问,工作当中需要掌握的技能,看看能否胜任这份工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:就简历上的问题,题的相关问题,主要考察是否为有简历造假的问题。问了我redhat和ubentu的区别在哪里?
面试了职位:工程师 - 北京
一共经历了4轮面试哦。
刚刚毕业的时候进行的面试,一共面了4轮。基本也就介绍下载学校的情况,以及求职意向。面试领导很nice。
面试了职位:工程师 - 北京
ibmgts硬件方面的工程师。
hr电话聊了聊,确定了onsite面试,一线经理进行的面试。问了之前工作背景,职业发展的看法,为什么换工作。用英文聊了几句。
Q:职业发展的看法,为什么换工作。
面试了职位:工程师 - 北京
朋友推荐。 2天之后...
朋友推荐。 2天之后马来西亚的hr来了解沟通,主要是工作经历方面的情况。 2个礼拜后一线经理面试,主要是专业技能和工作经历,项目经验。 1个礼拜以后hr通知结果
Q:为什么?
面试了职位:工程师 - 北京
总体来说还可以。面试...
总体来说还可以。面试共5轮。 见了HR。未来的老板。老板的老版。大老板。最后是HR的老板。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是技术问题。
面试了职位:工程师 - 北京
面试采用3对1的方式...
面试采用3对1的方式,好像一个是经理,其他是主要负责技术的人员。首先请我做了自我介绍,然后挑选一个项目工作经历做进一步介绍。后续有问了一些技术问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍为什么要跳槽?
轻松通过
问我叫什么名字,性别,身高,家庭住址,毕业学校,爱好,特长,实习经历,毕业论文,英文水平等等。
面试了职位:工程师 - 北京
自我介绍,对公司的看...
自我介绍,对公司的看法
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,对公司的看法
面试了职位:工程师 - 北京
简单介绍自己,然后是...
简单介绍自己,然后是一些中英文对答,都是相对简单的问题。然后是专业面试,专业面试比较有针对性,都是针对基础,问一些原理性的问题。最后是问选择的工作地点,说不一定给户口,问是否愿意调整户口。
Q:是否愿意把户口放天津
面试了职位:工程师 - 北京
自我介绍完成后,没人...
自我介绍完成后,没人发了一张纸,上面有3道智力题。三个人戴了不同颜色帽子,A不知道自己帽子的颜色,B也不知道,C突然说知道,问C戴什么颜色帽子,当然这只是其中的一道,也是我唯一确信自己答正确的一道
Q:题目大意是某企业规模扩张,但财务、采购与生产部门遇到了问题,导致顾客不满意,销售量下降,要求分析问题并提供ERP解决方案。9个人分为了两组,每组选一个组长,经过简单协商我们组选了一个MBA做组长,4个人都没代表,我用手机计时。说实话,我对ERP练略懂皮毛都算不上,我们组在讨论的过程中主要是1个MBA和另一个北大的在讨论,可见他们的底蕴还是比较深的。另一个北大的偶尔插几句,我主要计时,每过5分钟说一下,还有几分钟,然后趁机把刚才大家说的总结一下,并继续挖个坑,让大家来填,因为 我实在不会填。但总的来说,我是我们组说的最少的人。
IBM

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布