最近更新时间:2022-04-12 12:54:27
面试了职位:教育行政
教育行政面试不好,共1轮面试
  • 前两天,去了亚马逊一趟,笔试。
  • 啥都木有准备。笔试时常一个小时,题目有四个部分。
  • 英文贸易相关文字,翻译成中文。中等难度。可以查词典。
  • 日语写封信给大学老师。注意格式。然后他逻辑推理题。
  • 最后,用英文写一封邮件。我觉得更适合英语专业的吧,Excuse me ?
  • 我是日语专业啊。。。之后马上阅卷通知你有木有过。
  • 关于面试呢,别问我,问就是笔试没过。我太菜了,恼火¬口¬ノ

面试了职位:销售代表 - 北京
一共两面:群面+直属经理面
群面时会分成两组,6-8个人一组,在同一间面试式,面对两个HR。一进去HR就会分组,分好组后讲一下面试规则,HR很nice的不用紧张。然后另一个HR开始发案例题,一共两道题。第一道题让A组做客户,B组做销售代表。B组通过讨论找一个人进行案例总结,A组作为客户方向B组提问,全程25分钟。之后A/B组交换角色进行下一个案例。 在讨论的过程中,两个HR会分别轮流走到我们身边,观察我们的讨论,倾听我们个人的意见。不宜多说,要说重点,同时给机会别人说话,IBM这种大企业很注重人与人之间的相互尊重。 最后案例讨论结束,每个人一分钟抽题即兴演讲,用英语。 单面的话,经理一般都很nice的,有些是多个对一个。一般看你的沟通表达和诚意(毕竟做销售你要真正热爱哦),表现得自然就好。
Q:既然选择IBM,那你对它有什么了解呢? 你认为销售要具备怎样的素质?
欣雨
面试了职位:教育行政 - 四川
教育行政面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程很好,简单,加油,看见希望,未来可期
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-05-12 发布
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
二次电话面试加入18M
一共经历了两次电话面试,第一次是与一线经理电话面试,了解过往经历和对工作岗位的看法。第二次是与二线经理面试,主要问下如何做销售,对哪些客户比较熟悉,对公司的产品了解多少等等。 整个过程面试到入职一共用了将近3个月的时间拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共1轮面试
猎头推荐的销售岗位,视频面试,之前猎狗对于岗位的介绍的比较模糊,面试时其实工作经历不是完全对口,但面试官还是比较耐心地解答了问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-23 发布