最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
IBM GBS面试流程
最开始是有网申,会让你先做网上逻辑试题。要求在这规定的时间内完成,每道题只有1分钟的时限。 网测过了是电话面试,会让你用英语自我介绍+技术问题 face to face。现场PM面,内容和电话面试差不多 HR面+谈薪资
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 北京
主要就是考察英语,问题没有技术含量。
和组内面试还算ok,问了一些有的没的问题,和印度老板面试简直要哭,口音重的靠猜,流程也是拖的很慢,不推荐。
面试了职位:销售 - 北京
销售实习岗面试经历分析。
两轮面试第一轮是电话面试,中英夹杂,主要是自我介绍等。 第二轮是面对面面试,主要是围绕着简历里面记载的内容展开,以及一些open question。
IBM Application Developer 面试
IBM招聘严格来说分为4轮。 第一轮是网投简历,就是看你的简历是不是符合岗位需求,只要针对岗位要求写就问题不大。 简历过了就是第二轮是网上测试,主要是逻辑分析推理测试,难度不大,就是每道题时间限制关系,注意把握时间,不然会出现埋头算第一题,还没算完第二题都开始计时了,这部分考察你在限定时间内。 第三轮是电话面试,会让你做英语自我介绍,也会用英语问你一些问题,类似项目经历,从业遇到的困难,为什么想换工作,自我职业规划等等,到了技术部分基本就是汉语交流。 最后第四轮,就是face to face,要去公司当面面试,一般是经理级别的人面你,一般时间比较长都在30-60分钟左右,面试内容和电话面差距不大,只是更细。切记不要问薪资,你面试过了会有HR打电话和你谈。 最后就是外企走流程真的慢。当时我从第四轮到最后收到offer差不多3周时间。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
作为应届毕业生的面试
当时我是面试的公司内部项目,要求没有那么严格。 经过2轮面试,分别是不同的人。第一轮类似HR的,主要了解学习背景。 第二轮是技术面试,主要了解的是学校做过什么项目,然后学习了什么技术。然后最主要一点是如果面试官觉得你不适合面试的岗位,但是有其他的空缺的话,他会告诉你,让你考虑一下的,我觉得这一点比较人性化。
面试了职位:Application develop - 北京
面试主要考察你的语言,技术部分因为和项目组不同,所以基本不考
首先来一段简短的英文自我介绍,面试官会根据这个考察你的语言能力,其次会让你说一些你专业相关的问题,但是项目组不涉及,就没深问,在这之前还有网上笔试 的题目,基本上就是走过场,考一些逻辑思维题目,面试很简单。
Q:
面试了职位:数据仓库 - 北京
IBM成都数据仓库面试经验
1. HR,HR主要是工资,为什么换工作; 2. 技术面试,面试的比较简单; 3. 项目面试,主要面试数据仓库理论,ETL工具用法,报表工具, 只要认真做过项目,基本上没有什么问题; 4. 项目面试过了,就基本上可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试官很好,过程很顺利
没有笔试,直接面试,有两次面试,一次是HR面,还有一次是技术面,最后就是走流程通知offer,就是走流程的时间特别长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 北京
电话面试刚刚通过,感觉还行,之后不知道
感觉最主要的就是基础知识扎实,不会有什么骚操作,问一下大学里面怎么样之类的。英语的话,我在国外读的书所有还好。
Q:ArryList 和 Vector 区别。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
IBM校招一面(电面)面经。
校招。电面。初面。 面试官很亲切、礼貌、专业。刚接通电话的时候,信号不好,又重新打了一遍,也没影响双方情绪。 交谈过程很愉快,面试官的话题来得比较直接。 初面就是简单交流一下,就是想看看学生的沟通能力之类的。没什么压力。
IBM

uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布