最近更新时间:2019-08-17 15:05:14
面试了职位:销售
销售实习岗面试经历分析。

两轮面试第一轮是电话面试,中英夹杂,主要是自我介绍等。 第二轮是面对面面试,主要是围绕着简历里面记载的内容展开,以及一些open question。

平宁岛存储卡美容店长
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:医疗器械销售管理培训生 - 上海
七个人一组,给我们看关于缝合技术的材料,进行速记,然后有问答。然后开始无领导小组讨论,由于组内成员有三个太强势了,其余四个基本上没有插话的机会。为什么博士也要来抢饭吃!小组讨论的题目就是很平常的原因解决对策分析题,最重要的还是要积极发言,在中国药科大学面试,本来想做记录员的我,因为教室过于高级,有黑板有笔,应有尽有,没有发挥出作用。
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
在朋友圈看到分享,房地产行业是疫情后最先复苏的黑马行业,乐有家是深圳最大的房地产经纪公司,在深圳二手房市占率第一,有一对一带教、专门的培训发展机制,以服务和专业著称,非常庆幸能进入这家公司。 房产经纪人有2轮面试、见习考核,整体难度不大,但能感觉到乐有家选人还是很严格的。第一轮是HR小姐姐面试,比较轻松的聊天、问了个人情况、为什么想做房产销售、为什么选乐有家、希望工作地点,帮忙转了门店,小姐姐很负责任、介绍了门店的情况; 第二轮是店长面试,问了一些业务场景、进一步聊了一下个人情况、兴趣爱好;后面到门店见习门店是百万门店,从店长到经理都很专业,每天都有客户上门聊、出去看房子。未来充满信心,我们分行人均收入3万+,非常幸运加入我们团队,绝不拖后腿。
面试了职位:销售 - 北京
工作经历和能力匹配很重要
心血来潮,在IBM官网投了个简历。社招,两轮面试,面试官分别是business manager和people manager。IBM是矩阵式管理。由于过往工作经历和职位所需要的能力很符合,因此比较顺利,也没有特别准备。薪资是两轮面试后和people manager谈的,比较满意,没有讨价还价就接受了。
2020年校招春招 先笔试 然后hr面试
面试通过。电话面试,2轮,有收获,有笔试。2020年校招春招 先笔试 然后hr面试 问为什么想要做销售 对于giada的理解是什么 会根据你的回答继续问 之后是区域经理面试 也是问做销售的原因 说了可能会遇到的困难 看你能不能接受  最喜欢的服装品牌是什么  之后是情景模拟 问疫情期间给vip打电话要怎么讲 怎么和店长汇报  hr和区域经理人都很nice  一定要真诚 然后要语言表述清晰 而且确定自己可以做销售 区域经理面试之后三四天 hr会电话谈薪资 之后等offer和三方协议
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:仪器销售工程师 - 深圳
了解公司,准备充分就行!
1.分公司经理一面,准备常问的问题(自我介绍,为什么离职?有什么销售经验等); 2.分公司总经理二面,准备(对迈瑞的了解,销售的经验和想到迈瑞的决心); 3.大区经理三面(常用问题,工作规划),把自己作为销售人员的优势说出来。(沟通方面,执行能力方面,学习能力方面)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:接待专家去参加学术会议,你会怎么做?
面试了职位:销售 - 深圳
面试比较简单,主要是聊经历。
我是通过校招进去的。初面是HR在学校进行的面试,主要先是自我介绍,简单问在学校的经历,问了对隔音行业有什么了解。二面去了公司面试,面试官是我的上司,销售总监。详细问了,我在校期间做了什么。问问什么想加入这家公司,可能由于我是TOP10高校出来的。即使我答得不怎样,还是通过了面试。
面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
IBM