最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
结果不好,过程很享受。
面试官很友好,一切很完美 They will send an email with an interview link to hirevue. You will have 15 days to finish it but only one chance. There is 13 questions and most of them are technical related instead of general behavioral question(They said general questions in the process explanation email. This general mean general statistics and data analysis questions.)
IBM

自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布