最近更新时间:2023-12-19 18:14:20
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C#
面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。

刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面

2023-12-15 发布
热带雨林衣架前端开发
我也一样,你现在面了吗

中软国际C#语音识别岗位
1、做题,不算太难,都是C#的基础,最后会有两三道算法题,比如,斐波那契数列,时间复杂度比冒泡更优的算法等等。 2、技术面试,首先面试官让做自我介绍,我大概就介绍了三分钟包含自己学校以及专业等,然后面试官问我在工作中承担的责任有哪些,能否详述一下工作中遇见的困难,还有就是问了连接数据库的方式有几种、设计思路;英语口语水平; 3、然后人事谈,问一些不着边际的话。 4、等结果。
Q:1、斐波那契数列。
C#面试很好,共3轮面试
第一轮电话面试问问过往经理项目经历什么的。接着线上技术面,主要问问后端c#的问题和sql。做两道题一个是关于两个链表的合并排序,另一个是sql。综合面是和微软的项目主管线上面试,英语交流,技术方面问的和一面差不多
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-05-19 发布
面试了职位:C# - 北京
英语口语可交流,前后端技术都了解
一面:英语+中文面试,自我介绍,面向对象的问题,简单的用英语回答,复杂的可以用中文,比如:接口和抽象,封装和继承,js document.ready和onload的区别. sql: 查询第几行到第几行的数据。二面:英文+coding  简单介绍。 js正则匹配,.net实现一个方法,sql实现查找三个方面,题目不难,问的都是英文,别听不懂。三面:综合面试,中文,技术无关。
小豪
C#面试很好,共1轮面试
HR面做一轮笔试题,接下来是技术面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试了职位:C#工程师 - 北京
公司人员比较年轻化,面试主管也比较平易近人
人资面试,主要了解一下个人的经历,对公司文化,工资待遇员工福利做一个总体介绍,然后回答我要了解的一些问题。 然后技术人员面试,主要面试了一些个人能力,语言表达,沟通能力,一些专业的基础知识,用C#手写了一个冒泡排序算是验证对语言基础的掌握。 然后人资的又来面试说明了一下还有下一次技术主管的面试,由于技术主管暂时不在公司,所以回去等着电话面试。电话面试不理想,最后没有通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:datatable,dataset的区别?
面试了职位:C#工程师 - 北京
简历比面试效果更重要。
今年6月接到中软HR电话,询问有无换工作意向,答曰:有。随即通知三日后参加面试。当时处于新项目急需人手之际,面试现场在电梯口大厅。很多人。面试官是个经验丰富的女的。简单问了我一些编程的问题。然后出了一道编程题,也是难度系数与冒泡排序差不多的题目,叫我做出来。最后询问了比较深入的调试和数据处理的问题,对我回答的都不满意。最后用英语询问我一些个人问题。我回答的不流利,但基本意思她听明白了。面试就结束了,然后叫我等通知。下午收到电话,说通过面试,定级为中级程序员。但要等背景调查过了以后再来上班。总体感觉面试的难度不高,也许是公司继急需用人吧。因为我工作时间比较久(但做软件开发只有三年),所以定级中级。后来公司又来了许多人,级别从初级到高级都有,感觉许多人是因为参加工作时间短而定为初级,从技术来说不一定差。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C#工程师 - 北京
校招比社招简单,且有专人负责培养。
校招是由交付经理带上高级骨干和HR到学校进行宣讲、笔试;笔试比较难,但是当时要求还好不是特别高。通过笔试后,由HR面试,HR不懂技术,当然是看个人性格和沟通能力,然后是技术骨干问些概念性的基础问题;最后是交付经理面试,主要是问在学校的一些经理和个人爱好。面试整体比较轻松,面试官都比较友好,不会冷场。
Q:是否谈过恋爱?
中软国际