4.5
思科(Cisco) (5张照片)
计算机软件 北京 1000-9999人
全球领先的网络解决方案供应商 more
思科(Cisco)
计算机软件 1000-9999人
成立时间 1998-08北京CEO Owen Chen
公司地址 北京北京朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心
思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。
 现代英汉综合大辞典中解释,Cisco[1] 的意思是加拿大雪鲦(白鲑)。Cisco成立之初原意使用公司注册地作为公司的名称,San Francisco(旧金山),按照美国的法律,任何公司不得以城市作为产品品牌的名称,无奈他们使用San Francisco的后五个字母注册,同时将旧金山的代表性建筑金门大桥作为公司的徽标,后经过不断的演化,抽象后为今天的标志。
1984年12月,思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)在美国成立,创始人是斯坦福大学的一对教师夫妇:计算机系的计算机中心主任莱昂纳德·波萨克(Leonard Bosack)和商学院的计算机中心主任桑蒂·勒纳(Sandy Lerner),夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于斯坦福校园网络(SUNet),将校园内不兼容的计算机局域网整合在一起,形成一个统一的网络。这个联网设备被认为是联网时代真正到来的标志。约翰·钱伯斯于1991年加入思科,1996年,钱伯斯执掌思科帅印,是钱伯斯把思科变成了一代王朝。

思科(Cisco)面试(638条)

测试工程师的面试经验

时间比较长了,但是我觉得面试难度一般

面试地点:思科(Cisco)-其它

时间比较长了,但是我觉得面试难度一般,分为三面,一面是猎头公司,二面是电话,三面是跟直属主管,全英文面试。因为是外企,对英文要求比较高吧。
面试难度:未评价

C++的面试经验

好好准备项目和公司背景

面试地点:思科(Cisco)-合肥

我是免笔试,直接进入的面试。到达合肥思科分部后,我先在前台等了一会儿,前台有2个很漂亮的小姐姐,因为HR把面试官的名字打错了,等了大概10min,面试官才来一楼,然后跟着面试官去上面开始面试。

自我介绍。

根据自己的情况作答。

你对多态的理解?

同一操作作用于不同的对象,可以有不同的解释,产生不同的执行结果

多态是怎么实现的?

虚函数表

你在实习中碰到的最大的问题和收获是什么?

根据个人情况作答

谈谈你对好代码的理解

我答得不好,贴一下网上的回答: 1 好代码是易懂的 2 好代码是被合理组织的 3 好代码是可测试的 4 好代码是简单的

• Jack职场解惑

亚马逊·运营经理/主管

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• 小幸运

天合汽车研发(上海)有限公司·项目主管

本地化项目经理的面试经验

全英文面试,有点困难

面试地点:思科(Cisco)-上海

因为主管的经理在美国,所以整个面试是视频面试,然后我电脑麦克风还不争气,弄了半天没好,然后我就打了webex的电话面试的,大概有持续了40分钟,全英文面试,问的问题现在回想起来其实挺简单,就是问你的工作中遇到过哪些问题,你是怎样解决的,还有你工作中经历过什么重大的改变,你是怎么应对的,还有你的同事是怎么评价你的,还有你用什么方法管理你的项目等等。 ...查看全文

你的工作中遇到过哪些技术问题,你是怎样解决的。

还有你工作中经历过什么重大的改变。

Java的面试经验

思科大连一轮面试

面试地点:思科(Cisco)-北京

思科大连一轮面试,从Spring框架开始问,这个方向回答的不行,转成问数据结构,集合,线程我还能回答一下,手写算法,写个简单的冒泡,在写个堆。然后问数据库,回滚是怎么实现的,数据库范式。写文档方面画流程图。Linux命令,网络问题解决,英语聊天10分钟。个人觉得我2年半的经验,回答有些问题比较吃力,还需要好好看看底层的东西。英文就没准备正常水平交流!对技术方向是要招3年+的,问的有点深 ...查看全文

java web开发工程师的面试经验

实习生转正面试,比较简单

面试地点:思科(Cisco)-合肥

在思科实习呆了一年多,转正到其他组就是和其他组老大谈谈心,愿不愿意留下来。技术上的问题就是介绍现在做的项目。

运维工程师的面试经验

面试回顾,从各个方面考察应聘人。

面试地点:思科(Cisco)-北京

考官先从技术入手,考察CCNA技术的基础内容,然后给出一篇英文文章,查看阅读1~3分钟后开始随机询问其中一项技术问题,后续还有关于性格的选择题。

网络工程师-兼职的面试经验

思科网络实习生招聘一面,二面

面试地点:思科(Cisco)-北京

两次面试都在网上进行,一面主要是对照简历提问,问题比较基础,一些基本的二层三层网络知识,比较容易的通过了。二面是技术主管等多人面试我一人,开头要求一段英文自我介绍,后面也是以网络技术方面的问题为主,问题不是很难,但我准备的不是很充分,后面没有了消息。失败的原因一是英语水平不足,二是公司面试时透露出更倾向于招研究生实习。 ...查看全文

电信网络工程师的面试经验

先做一个笔试。

面试地点:思科(Cisco)-北京

先做一个笔试. 一共三轮面试. 第一轮面试:自我介绍,tcp知识介绍,三次握手建立连接,tcp如何终止连接,tcp流量控制,osi第二层流量控制,写个c代码,详细解释做过的项目. 第二轮面试:主要详细解释做过的项目. 第三轮:详细解释做过的项目,交换机如何转发数据,写个c代码。 ...查看全文

C++的面试经验

问了些基础,没怎么准备好,还没有深入

面试地点:思科(Cisco)-上海

我主要去投了c++和java开发,是个电话面试,他问我想从事哪个方面,我说c++,java没有系统的学过,然后他就问了我一些基础的东西,c++基础,算法。数据结构,估计还没到深层次主要是我没准备好,他让我准备好之后再投一次。现在又投了一次,到现在也没消息。第一次投的时候,三天后就开始电话面试了。估计唯一的机会被我浪费了。 ...查看全文

实习生的面试经验

暑假SUS项目实习生

面试地点:思科(Cisco)-上海

面试过程很简单,就是看看你基础英语水平,然后如何帮他们做事的都是做一些比较简单的工作,待遇也很好,水果酸奶都有。
1 2 3 4 5

在思科(Cisco)工作过么?

思科(Cisco)问答

思科(Cisco)点评

思科,一个让人倍感关怀的公司。

老牌外企,内部文化开放/人性化,组织相对扁平但流程管控严格。

软件开发的流程非常的规范

世界五百强,人事关系很棒。

不用憧憬,不用担心,习惯就好!

不错的人性化外企,值得一去,能学到很多东西。

压力小,氛围好,技术一般。

思科是一家很好的公司,推荐!

环境好,同事友好,工资一般。

路由器,交换机等硬件开发推荐。思科的IT部门就别来了。

思科(Cisco)工资

软件测试工程师

测试工程师

研发工程师

项目经理

扫描二维码下载  >  搜索 “思科(Cisco)”  >  等老鸟等你来聊

• 思科(Cisco)

把你关于思科(Cisco)的问题大胆的提出来,这里的1242位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"思科(Cisco)"
Jack职场解惑等108位老鸟等你来