4.5
思科(Cisco) (5张照片)
通信设备 北京 1000-9999人
全球领先的网络解决方案供应商 more
思科(Cisco)
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO Owen Chen
公司地址 北京北京朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心
思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。
现代英汉综合大辞典中解释,Cisco[1] 的意思是加拿大雪鲦(白鲑)。Cisco成立之初原意使用公司注册地作为公司的名称,San Francisco(旧金山),按照美国的法律,任何公司不得以城市作为产品品牌的名称,无奈他们使用San Francisco的后五个字母注册,同时将旧金山的代表性建筑金门大桥作为公司的徽标,后经过不断的演化,抽象后为今天的标志。
1984年12月,思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)在美国成立,创始人是斯坦福大学的一对教师夫妇:计算机系的计算机中心主任莱昂纳德·波萨克(Leonard Bosack)和商学院的计算机中心主任桑蒂·勒纳(Sandy Lerner),夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于斯坦福校园网络(SUNet),将校园内不兼容的计算机局域网整合在一起,形成一个统一的网络。这个联网设备被认为是联网时代真正到来的标志。约翰·钱伯斯于1991年加入思科,1996年,钱伯斯执掌思科帅印,是钱伯斯把思科变成了一代王朝。

思科(Cisco)面试(616条)

Java的面试经验

JAVA开发电话面试

面试地点:思科(Cisco)-苏州

1、Java基础知识,集合类、工具类等;2、Spring相关知识;3、设计模式相关知识;4、JVM内存模型。

Python的面试经验

湖南华易金属检测仪有限公司·技术经理

Java的面试经验

高级软件工程师面试经验

面试地点:思科(Cisco)-北京

第一轮一对一面试,问下发散思维方面的问题,也就是工作遇到的问题,如何解决,要求用其他思路方法排查问题,大致讲了几种,还给了他们项目近期遇到问题,让给出些思路排查。第二轮也是一对一技术面,问下项目的细节,然后做个笔试题,找字符串中最大的字串。第三轮二对一面试,还是聊项目。他们招平台驱动相关,我做应用层开发,不是很符合。 ...查看全文

测试工程师的面试经验

面试机顶盒软件测试开发

面试地点:思科(Cisco)-上海

面试做了机顶盒基本协议知识,网络相关,还有些智商题,只要技术过硬就可以了。主管师,部门其他人员,技术专家,还有经理等。技术上要求比较高
面试难度:巨难

系统工程师的面试经验

行业背景的匹配很重要

面试地点:思科(Cisco)-北京

面试老板nice,充分了解你的行业背景,对个人的执行力、领导力、技术能力都很看重,综合素质要求较高。

以往项目的经历,对行业、思科的看法。

基本如实介绍,对公司可以不用吹捧,很多情况、负面信息可以直接说明,最好以客户的角度来表达。

销售VP的面试经验

销售管培面试经验分享

面试地点:思科(Cisco)-上海

起初面管培,就是需要拍英文的视频自我介绍什么的,还会有初面看沟通能力,后来还会电话面试看适合不适合销售岗,最后再终面,我死在了终面前,说我销售能力不足。

如果要你推销一个产品,你觉得什么是最重要的。

我觉得产品质量够好最重要(因此被Pass了)。

实习生的面试经验

主要是看个人自学能力

面试地点:思科(Cisco)-上海

一共三个面试官:一个是面试你的技术能力的,一个是面试你的自学能力的,还有一个是问你能不能接受这个实习工作(比较人性化)。

不同现有的库,将字符串分开。

没回答出来。

IT技术支持的面试经验

第一轮技术面试

面试地点:思科(Cisco)-北京

第一轮技术面试,主要中英文介绍,问了之前的工作经历。第二轮经理面试大部分英语,主要对过去就职的工作内容做了较深入了解,问了为什么换公司,后来问了好多处事上的问题,英语回答这种问题有点懵了,所以大概面到40分钟后换成了中文继续面试,还问我有什么问题想问的,这部分没有什么准备所以也没提什么问题。两次面了大概一小时,第二轮面试过两周了还没通知,估计没戏了。 ...查看全文

C++的面试经验

问题全答对,也未必要你

面试地点:思科(Cisco)-上海

face to face面试有三轮,第一轮:现场问些简单问题,然后开始算法,当场写出来。第二轮:简单问题,然后算法,现场写。第三轮:简单问题,算法题三轮算法题,而且都要写出来每轮3题,你要写9个算法题很累、很累、很累,而且无聊至极。 ...查看全文

自动化测试的面试经验

自动化测试工程师面试

面试地点:思科(Cisco)-上海

因为不是regular职位,所以面试只有一轮,问题比较简单,针对简历问了些网络知识。例如tcp/ip的一些知识,问了些路由方面的知识,BGP,IGP的简单问题,应该是针对驻场员工要求不太高,所以问的都比较基础。以及熟悉的语言等,面试官态度亲切,过程很愉快。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在思科(Cisco)工作过么?

思科(Cisco)问答

思科(Cisco)点评

福利好,工作环境好,超nice的外企

伟大的公司,短视的远景。

很不错的公司,工作压力不大且福利不错。

整体不错,适合技术安心工作的地方。

work life balance

适合养老的一家500强公司

人性化的标准美国公司

IT行业的好公司,但国内业务因为近年的国家战略调整而迅速萎缩。

曾经的顶级科技公司,现在被互联网公司超越。

弹性工作制,时间安排自由,领导素质都很高,但是工资水平一般。

思科(Cisco)工资

网络工程师

测试工程师

研发工程师

项目经理

思科(Cisco)面经:想知道思科(Cisco)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供思科(Cisco)招聘、思科(Cisco)工资、思科(Cisco)面试、评价、工作环境招聘及员工等思科系统(中国)网络技术有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “思科(Cisco)”  >  等老鸟等你来聊

• 思科(Cisco)

把你关于思科(Cisco)的问题大胆的提出来,这里的1194位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"思科(Cisco)"
王凯等108位老鸟等你来