4.4
思科(Cisco) (5张照片)
通信设备 北京 1000-9999人
全球领先的网络解决方案供应商 more
思科(Cisco)
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO Owen Chen
公司地址 北京北京朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心
思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。
现代英汉综合大辞典中解释,Cisco[1] 的意思是加拿大雪鲦(白鲑)。Cisco成立之初原意使用公司注册地作为公司的名称,San Francisco(旧金山),按照美国的法律,任何公司不得以城市作为产品品牌的名称,无奈他们使用San Francisco的后五个字母注册,同时将旧金山的代表性建筑金门大桥作为公司的徽标,后经过不断的演化,抽象后为今天的标志。
1984年12月,思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)在美国成立,创始人是斯坦福大学的一对教师夫妇:计算机系的计算机中心主任莱昂纳德·波萨克(Leonard Bosack)和商学院的计算机中心主任桑蒂·勒纳(Sandy Lerner),夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于斯坦福校园网络(SUNet),将校园内不兼容的计算机局域网整合在一起,形成一个统一的网络。这个联网设备被认为是联网时代真正到来的标志。约翰·钱伯斯于1991年加入思科,1996年,钱伯斯执掌思科帅印,是钱伯斯把思科变成了一代王朝。

思科(Cisco)面试(533条)

C++的面试经验

上海思科实习面试!!

面试地点:思科(Cisco)-上海

一个5轮,下午一点到6点,前四轮是技术面,每轮大概45分钟,问基础知识,网路,操作系统,算法,然后是做题,题都不难。最后一轮是和manager面,英文,有点像bq面。三天之后出结果。

中文CSE实习生的面试经验

面试共分为2次

面试地点:思科(Cisco)-北京

面试共分为2次,一面是技术面试,除了技术外,面试官比较在意你的态度,你的三观,二面是经理面试,没有聊技术,就聊了聊天,英语是硬伤。

硬件的面试经验

人生第一次职场面试简谈

面试地点:思科(Cisco)-上海

刚开始还是挺紧张的,人很多我是很晚才进去。主要是问简历上的项目,必须烂熟于心。面试官有时候问的问题会到点上,答不上来就很尴尬了。其实大部分人的校园经历跟岗位不会特别匹配,因此要思考自己为什么能胜任这个岗位。 ...查看全文

讲讲自己的背景和项目

如实回答自己实实在在做的项目

C++的面试经验

逻辑要清晰,思维要敏捷

面试地点:思科(Cisco)-合肥

1.技术方面,语言主要是c++,问到了指针与引用,还有虚函数,c++的特性等;2.项目方面,要很清楚简单地说出来你做了哪些工作,这个项目的输入输出是什么,你担任什么职责?3.英语方面,简单的英文自我介绍,面试官根据你的介绍,会随机问一些你的兴趣爱好等等。 ...查看全文

这个项目的输入输出是什么?

这个要自己学会概括,应该不难。

2019届应届生思科见面会

面试地点:思科(Cisco)-合肥

当时没有收到思科见面会的邀请,同学收到了,然后直接去的现场,先是听思科介绍他们公司的发展和背景,介绍完之后直接参与面试,面试的小哥哥很亲切,应该不是纯技术面。

问你为什么想来思科工作。

思科是外企,发展机会多,而且和互联网联系很密切之类的话,反正一个劲夸他们就是了。

销售专员的面试经验

面试难度:巨难

网络工程师的面试经验

两轮技术+外语面,一轮大老板面

面试地点:思科(Cisco)-大连

第一轮,在思科office,跟team lead面。全程英文,先自我介绍,然后就根据简历上写的项目经历一个一个问,其中也穿插一些其它话题,例如为什么想换工作,为什么想来思科,主要是想考察跳槽的意愿和将来的稳定性。也问题一些相关技术问题。总共大概1小时左右。第二轮,电话面,是team里最资深的技术专家面。基本就是各种网络技术的详细讨论,包括各种路由协议,以及二层技术,还有Linux和虚拟化的问题,还有些编程的问题,Java和C语言的问题。总体来说问得比较深入。第三轮,在思科office,跟site的老大面。主要是聊聊之前的项目经历。然后问了一下希望的薪水。 ...查看全文

C++的面试经验

北京见面会现场霸面音频研发工程师,工作地点杭州

面试地点:思科(Cisco)-北京

去了才知道当时去的都是收到简历通过的邀请码去的,直接通知他们来面试的,我们去现场递交简历的属于霸面,宣讲时间筛选简历,我可能专业不太对口,直接筛简历被刷掉。

实习生的面试经验

大连思科实习生面试面经

面试地点:思科(Cisco)-大连

面试两轮,基本是一对一面试,一面的时候,会有一位HR小姐姐不定时做记录。一面时候,首先请准备一下英文面试。在你自我介绍的同时,面试官会查看你的简历。他会根据你的项目问你,我遇到的面试官可能有点不同,他还问了我关于虚拟化VMware的东西,还问了我少部分存储部分的知识。面试不难,TCP三次握手,OSPF邻间关系,OSPF各类LSA。eigrp的metric计算,IPv6的metric计算也问了。ICMP和IGMP基础。领居起不来解决思路。SAN分类以及和NAS的区别。RAID级别和组合。等等。二面,和技术总监聊,40分钟左右,各种聊。最后,由于英语不行,被拒。结论有两点:不同学校被区别对待,每个学校的名额不同,差学校技术好的学生不如学校好技术差的学生。外语真心很重要!!! ...查看全文

Java的面试经验

Java后端开发实习

面试地点:思科(Cisco)-上海

面试是两个人面的,一个人半个小时,流程差不多一样,主要是看简历问,然后让当场写一个算法题,以及问了一些其他小的专业问题。
1 2 3 4 5

在思科(Cisco)工作过么?

3.1

思科(Cisco)问答

思科(Cisco)点评

短期实习生,工作生活平衡,行业领先。

优秀的团队,优秀的公司。

全球第一的网络设备商,网络技术行里的领导者,可以接触到最新的。

很有人文关怀的公司,work-life-balance。

校招实习留用,还不错的起步公司。

Work life balance。

毕业入职思科2年经历

待遇很好,周围同事都很nice

非常非常好的一家公司

测试工程师

项目经理

产品经理

高级软件开发工程师

微软中国(Microsoft)

IBM

诺基亚(Nokia)

英特尔

上汽大众

思科(Cisco)面经:想知道思科(Cisco)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供思科(Cisco)招聘、思科(Cisco)工资、思科(Cisco)面试、评价、工作环境招聘及员工等思科系统(中国)网络技术有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “思科(Cisco)”  >  等老鸟等你来聊

• 思科(Cisco)

把你关于思科(Cisco)的问题大胆的提出来,这里的795位老鸟很乐意为你解答~