最近更新时间:2022-05-12 07:55:21
面试了职位:数据通信工程师
数据通信工程师面试不好,共1轮面试

面试岗位:韩语NCE 网络顾问工程师

• 面试官 2人 一人主要面试韩语 一个人面试技术 很友善
  •  面试韩语问的问题:先自我介绍 还问了个问题“如果给客户presentation过程中 有个技术不懂 不会跟客户解释怎么办” 还给看一个胶片 让翻译里面的问题
  • 面试技术本来面试官想问很多 奈何我的工作经验时候运营商的 对企业网不了解 面试官试图从所有问题中找几个我会的 找的很幸苦 把面试官都整笑了
Q:问题:1.vpls 和 vpws 的区别
Q:            2.vpls 的分类 堪培拉和马提尼的不同 以及标签分发
Q:            3. BGP13条选路原则
Q:            4. ACL 如何配置
Q:            5.给个IP地址 让算一下网络号和主机号
Q:            6.phython 中list和dic的区别
Q:            7.linux (因为我不会 所以没继续问具体的问题
  • 猎头本来帮我投泰语的岗位的 结果韩语部门招人 就让我面韩语的NCE 我对泰语是有自信的 韩语本来就一般 两年没怎么用 让翻译技术问题 对我来说有点儿难 所以语言问题答的就不怎么好 另外 我只做过运营商网络 转行技术时间很短 企业网 python lunix 都是只知道一点儿 python之前自学过 但是问我具体list 和字典的区别 根本想不起来
  • 给点建议吧 面试之前 先跟猎头了解清楚职位工作内容 招聘要求等 猎头招人的时候往往也没搞清楚 企业要找什么样的人 如果知道企业明确要什么样的人 就可以判断自身能力与职位是否匹配 需要准备什么之类的 祝各位好运
2022-05-12 发布

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
1. 工作经历介绍和项目经验介绍2. 项目情景模拟,根据给定的项目情景模拟与客户交流现场3. 英语面试,随便聊一些话题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程中英文夹杂
面试时间4个小时,5个人face to face面试。面试过程中英文夹杂。前面四个是技术面试,技术官都很牛。最后会有一个人不懂技术,会问问你的工作情况,经历什么的。基本的技术问题,和专业知识相关的。会问你对目前待过的公司和以前工作的公司的看法,尽量不要说坏话。然后会问你你的工作能力,等等面试完后等了2个月才有消息。听说思科要做背景调查,不知道是怎么调查的。思科给的工资不算很高的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:基本的技术问题,和专业知识相关的。会问你对目前待过的公司和以前工作的公司的看法,尽量不要说坏话。然后会问你你的工作能力,等等
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
思科一轮电话面试,二轮视频面试通过。
第一轮面试,首先是要日语进行自我介绍简单说了一下后,HR问只有这些吗?回答只有这些了,说我的日语要加强。然后是技术问题。 技术问题之后是用英语进行自我介绍,自我介绍之后用英语问我为什么选择大连思科。 之后就是说等电话。 一个星期之后接到电话告诉我准备第二轮是你面试。 然后又等了一个星期进行第二轮视频面试。第二轮的问题主要集中在个人素质上, 最后拿到Offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Collection下包含哪些接口。
面试了职位:数据通信工程师 - 深圳
数据通信工程师面试一般,共4轮面试
首先是online assessment。然后两轮技术面试。最后是主管面。online assessment 有三道题 有简单 中等 较难 满分600分。两轮技术面试 问了一些简历相关问题 当场写code。最后一面主管面。之后是性格测试以及下发offer。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
2022-05-22 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
猎头推荐,然后部门主
猎头推荐,然后部门主管直接电话,大概十分钟,没细聊技术,然后被刷下来了,后来和猎头沟通manager觉得技术一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
随意PBQ
面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
思科(Cisco)
查看更多数据通信工程师的内容