最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:software engineer - 北京
几个人一对一轮番面试...
几个人一对一轮番面试,主要是简历上面的东西,相关项目经验 然后就是一些基本的编程,数据结构等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么来思科
面试了职位:software engineer - 北京
大致问了些技术问题,...
大致问了些技术问题,工作经历详细问了下。 之后简单介绍了个人的情况,英语问答等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:个人介绍,未来发展规划
面试了职位:Software Engineer - 北京
技术面三轮,环境很好,面试官都很nice
面试过程:之前通过了思科的笔试,挺难的,错了还要扣分,但最后还是幸运的拿到了面试通知,面试通知是说11月8日在漕河泾新思大楼里面试,我还将时间改成了早上,结果等了还挺久的,才被叫到第一轮,第一轮是个30岁的女主管,很甜,一直带着笑容,问了一些简历上得项目,看我表达很好,说为什么不尝试做些consulting的职位,于是我就陷入了圈套,说这是我的规划,可是我投得是软件工程师,因为思科比较重技术,管理层都是技术转的,所以显然这不是一个好答案,中间会有英文问题,因为我本硕均在英国,所以英语面试我还是挺喜欢的。 第二轮是部门老大,也是问了我的简历,然后问了我 如果给你一个task你觉得很难怎么办?我回答的是按照 电影里的桥段来说的: I am the type of person who is determinate. If you give me an assignment and I don't know the answer, I will answer you I don't know, but I know how to find it and will definitely find it out. 他说了一句:恩,这点很重要,于是顺理的进入了最后一轮。 最后一轮是个技术老大,也是我败在的一轮,简历问之后,问我TCP/IP的问题,我均顺利回答了,包括路由器和交换机的区别,WLAN 和VPN。C++的栈和堆, 虚函数的意义。我回答的都还可以,然后让我手写一个算法,因为我之前没用过C++ ,算法导论这块也没看过,他让我写的是找中位数的算法, 我只能用最基本的比较排序来写了,还是用matlab写的。。显然这不是一个好答案。。。最让我失败的是他说的我职业规划 consulting 和他们不太一样。。。我是陷入了第一轮的提问陷阱里了。。。这也是我面试没通过的最大失误
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:中位数的算法
面试了职位:Software Engineer - 北京
Average Interview
Skype than telephone
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:Interview went well
面试了职位:software engineer - 北京
早上9点开面,先做了...
早上9点开面,先做了45分钟的笔试,题目难度一般,然后是两个一起问技术,问题难度也一般,由于个人比较菜,答得不行,然后是两个问下项目经理,到11点结束。。。发现自己还是懂的太少,需要充电了,很希望可以进到思科学习下,哈哈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一下core java, DB,数据结构和设计模式的一些问题。
面试了职位:software engineer - 北京
一面,电话面试,网络...
一面,电话面试,网络协议、编程、操作系统等,做过的项目等。 二面,一对一的面试,共面了3个人。重点是做过的东西,会很深入。没有英文面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择公司,个人优势等
面试了职位:Software engineer - 北京
整个面试过程很快
HR电话预约,和team leader以及manager面试,面试时间定了一个小时,觉得聊得比较来,又接着聊了三十分钟。然后就直接回去了,等了一天后HR通知第二轮面试,和杭州这边的site manager聊了会,半个小时左右,就直接回来了。第四天的时候HR电话通知说已被录用,整个面试过程很快,就进行了两轮面试,后面做background verification的时候由于过年了,拖了两周,一直到年后才完成。
Q:没有笔试什么的,就问了些项目上的经验,技术上的东西,其中碰到的哪些困难,以及如何解决,感觉面试还是比较轻松的,和杭州这边的site manager聊天就是拉家常。。。
面试了职位:Software Engineer - 北京
simple, mo...
simple, mostly behavioral questions
Q:stress test,
思科(Cisco)

名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配