最近更新时间:2024-01-02 15:01:00
背影
面试了职位:Java
面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。

一面

电话面试,接受出差吗,接受,通过。

从智联招聘上发布简历
从智联招聘上发布简历后,人事打电话去面试,项目经理带着两个技术人员一起面试的,先做一套java基础题包括javase和5道sql(多表连查),面试持续大约1个小时,问的很细,基本java基础和javaweb都要掌握的很细才行,还会问简历上的项目相关问题,数据库问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试将近2个小时,1对2面试。
10钟开始,先做了一份笔试题,将近40分钟,后来来了2个面试官,有面试了1个半小时,到了中午了才结束。期间问了好多问题,有关于java的基础知识,有Linux的一些知识,有一些常见的dos命令。总之,最后说等待人事的通知,完了就回来了。
面试了职位:java开发工程师 - 北京
面试过程太让人难忘了
校招面试,两个面试的工作人员迟到半个小时,面的java开发,一个不会技术的面试官问你需求分析,我问他你们是要招程序员,还是要招做产品研发的,然后他还跟我说他要招程序员,我问招程序员不问技术,问需求分析干什么,他说需求分析很重要,项目沟通很重要,然后我就无语了。我还问你们是招javaEE的不需要了解SSH框架吗?然后他说他们是做javaSE的,一个叫网络科技的公司,招java是去做SE。我可以说他们的笔试题,程序都错了,问输出什么,最有一道编程题考的是java图形界面开发,我实在是应接不暇呀。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:奇葩的问题千千万
面试了职位:java开发实习生 - 北京
java基础很重要,面试一定要稳重
三轮面试,第一轮笔试基础题考得相当基础,什么for循环啊SQL语句啊都考,加分题考框架方面的东西。第二轮技术面试,围绕简历问,问题还是比较简单的。比如java的封装多态,重写重载之类的。第三轮就是终试了,还是考技术类问题,问题很大,考的东西很多,要对一些基础框架有一定的了解才能回答下去。
Q:java的多态,封装,继承,抽象是怎么回事。
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
感觉还可以的一次面试。
先是简单笔试 第一轮面试和技术方面的人员聊了下,大概就谈了20分钟吧。 然后HR妹子就拿了个性格分析的玩意让做题,做完以后,聊下个人的性格 第二轮面试和部门经理聊,聊了一些行业现状和以前经理,大概10分钟,最后定薪
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:一年多跳两家公司,你现在怎么想
面试了职位:java工程师 - 北京
最大的感觉:说的我口干舌燥。
先是笔试,都是比较基础的题目,答题自觉还可以。然后是技术面试,问的问题答得不太好,接着是技术二面,人比较实在,面试气氛比较轻松,都是随便聊一聊。接下来两轮hr面试就比较惨了,问问题问得面面俱到,说得我口干舌燥,从上午10点开始一直面到1点钟,最后拜拜了。
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
中信网科
查看更多java开发工程师的内容