最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:人事总务 - 东莞
首先是常规的自我介绍...
首先是常规的自我介绍,必须用日语。日本人非常看重日语水平这一项,学历是其次得。 然后,是关于人事总务方面的一些方法及对应过哪些问题,以及日企文化的理解。 最后,会跟你介绍一下本公司情况,然后聊一下薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 为什么从之前的公司离职? 2. 你知道我们公司是做什么的吗?
面试了职位:组装 - 东莞
单面面试,自我介绍个...
单面面试,自我介绍个人资料齐全,以前的工作经验,为什么要换个环境,为什么要选择广州加特可,我们广州加特可主要是做什么产品的,个人的能力经验,多少薪水,我录取了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你以前是做什么的,为什么选择广州加特可,我们广州加特可主要是做什么的,个人的资料齐全,
面试了职位:生管 - 东莞
面试去得时间比较晚,...
面试去得时间比较晚, 到那里登了一阵子就轮到我了。 面试有一个中国人和一个日本人。 估计快下班了,要问的问题不多,而且面试管有点心不在焉的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单自我介绍、 之前的工作经历。 觉得最成功的是什么,最失败的是什么。 有没有小孩,上班路远不远。
太阳诱电

面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面 问你对你这个岗位的理解,你为什么阔以胜任这个岗位调查户口 家庭情况父母工作啥情况 交没交女朋友
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
傲慢、不尊重人进门二楼,跟普岗临时工一起填资料排队等面试。安排了一个感觉是实习小伙来面试我,说是领导在接待上面到访视察的重要人员需要点时间,对着我简历逐字逐条问问题、简历来回循环三遍问了三个钟!从沟通的角度和深度感觉对面就是一个装配电工岗位!把时间拖到五点半,正主(应该是部门总监)终于来了,进门就一句“行了,简历我们这边看过了,今天确实有点事,这样你先回吧,后续联系让人事联系你”侮辱性极强。打车来回车费四百多过去面试,在那一下午水都没有喝上,结果……
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
鞋子
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞领丰电子有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,题目难度不大,收到offer了。
一面主管面就通过了,然后就一直催你入职,进去后经常加班很晚,里面的人员流动也大,可恶的是被同事捅刀子,上报主管,主管维护那个同事……反正就是里面的人小团体抱团,骗进去免费劳动力,然后用完让你**,在里面天天压抑
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-24 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 东莞
面试:上海宇宙电器有限公司东莞分公司面试:内外饰设计工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
1,首先办公环境挺好的,面试开始是HR领到研发经理办公室面试,问一下之前的工作经历,谈了工资,然后就是上机操作,是一个CAS面的断面结构分析,完了然后是研发经理简单聊了一下,接着是部门主管面试,挺详细的,产品的问题点,模具的一些常见结构,塑胶件的一些问题点,然后就是加班跟出差的一个意愿程度。后面就确认了工资
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-10 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司一面校园招聘面试,h
一面 校园招聘面试,hr面,对性格、职业规划、公司文化等进行探讨。四对一面试,根据简历上的点询问技术问题、职业规划问题等等。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞猎声科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
 面试经过比较正常 ,两轮面试。有一定难度  还好
2022-10-10 发布
王金发
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:佳嘉电子人事面试记录此轮面试
人事面试 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
西魔之境票据装订机活动执行
面试了职位:Android - 东莞
面试:东莞猎声科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
就一个面试,hr会约你电话时间,然后到公司,部门主管根据你的意向找来对应部门的员工给你面。面试难度很简单,我说了下自己之前做的项目,和具体实现。问你为什么不用另外一个技术。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞SAE第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表