最近更新时间:2023-06-05 20:45:38
面试了职位:售后技术支持
售后技术支持面试不好,共4轮面试
  • 薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,
  • 如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
2023-05-26 发布
峡谷档案柜培训
坑的很,电话面试的时候hr跟我说是月薪制大小周,去线下面试的时候就跟之前说的完全不一样,加班到死,避雷避雷

林海海林
面试了职位:售后技术支持 - 北京
售后技术支持面试很好,共7轮面试
一面 HR筛选简历后电话沟通,了解目前工作状态,工作经验,所在城市,对新工作预期等,基本符合后表示会把简历推送给技术经理约后续面试二面是HR给约的线下面试,公司技术经理专程出差来了我所在城市,约个比较安静的地方面试,首先是自我介绍,其中互动性的问了一些在职公司工作经历,技术特长,离职原因等问题。后面给了几张打印的摘录英文资料和对应设备电路图,让现场根据资料描述和大的电路图去摸清资料涉及的具体内容和工作顺序逻辑并讲给面试官,整体要考察读英文资料和电路分析基础能力。面试持续了近一小时,结束时技术经理当面反馈整体表现不错,英语和电路功底扎实,让等HR通知后续结果HR告知二面通过,给约了总监做三面。安排了视频面试,基本属于非结构性面试,总监让做个自我介绍,后面根据你自我介绍中的一些工作经历延伸出一些细节问题,个人感觉是考察思维逻辑,语言表达能力,对行业和职业规划思考深度,随机应变能力,人是否踏实可靠,更重要的是有没有虚构履历漫天扯谎,整体过程聊的还算顺利,面试了一个多小时愉快结束。面试后第二天HR就告知面试通过,谈发offer等相关事宜了。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-02 发布
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:产品应用工程师
一面:笔试是怎么思考的,两问你觉得有什么区别。夜间拍照模糊的原因怎么看待压力,面对压力怎么办英语介绍项目在客户问题和研发之间传递信息的时候,研发没办法解决或者拖着不解决怎么办对大疆产品的一些了解,因为本人遥感背景,问了问精灵四上面的探头是干什么用的有用过大疆智图吗wgs84和cgcs2000有什么区别为什么用水准仪测出的坐标和无人机测量出的坐标有误差二面:二面感觉是hr面,没问什么专业方面的问题老家是哪里的,偏好国企还是民企为什么没有实习,没实习在校做过什么活动,你自己怎么评价活动的效果好坏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
广东千锤拖欠工资
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:售后技术支持。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程1.面试官不专业,对技术没啥要求,就是纯聊天,感觉不是在面试一样,东扯西扯,家庭信息也问,刨根到底,非常不专业。面试不和你谈工资,问了两次才说工资底薪,不是说的,是用手比划,没见过这么可笑的。可能他也觉得工资太低不好说,吃住都是自己解决。没其他什么福利。公司总共就四五个人:两夫妻+1个亲戚+1个销售+1技术支持2.薪酬架构:底薪+工地提成。底薪三四千,提成按工地项目算,多劳多得,完成一个工地项目提成三五百块钱,跑全国的,远的新疆黑龙江,近的珠三角,完成一个工地快的话五天、一个星期,慢的话半个月,喜欢全国到处飞的可以入。3.面试时候说每月平均有十几个工地项目,入职后实际一个月才一两个工地,最多三个,按这么一个计算法,一个月就几个工地提成,都不够我交房租和吃饭,实际和面试的不一样,避坑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
飞雪山庄明泉衣副校长
面试了职位:售后技术支持 - 宁波
售后技术支持面试不好,共2轮面试
开始是在Boss上投的简历,沟通好是两轮面试,第一轮电话面试,主要是测试英语水平,第二面是到现场负责人面。结果后来说客户又要面试,但是等了很长时间都没有消息,后来又说项目有变动,一直吊着人,刚开始看网上风评挺好的决定去面试,但是没想到是这样,感觉公司内部人员沟通有问题,效率也很差
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
汪伊利
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
售后技术支持面试很好,共2轮面试
主动联系的,一开始是客户成功岗位,后面推荐另一个城市的技术支持岗位。HR会打电话来进行HR面,聊的还可以,说会拿给技术部门评估。他家全程线上面试,HR专业、礼貌,换职位会专门电话沟通,流程完善,体验很好。没通过也会发短信说点“进入人才库”的礼仪用语。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
Joey
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
售后技术支持面试不好,共4轮面试
一面 应聘英文技术支持岗位。面试官应该是项目组长,刚开始要我用英文自我介绍,不就是常规的综合面试,问为什么离职对我们公司的了解之前项目是做什么的?她很在意你之前的工作经验是否和他们公司的模式相当。不会注重人的知识迁移能力。一面完之后等了十几分钟,马上二面。面试官是一面面试官的老大。没有让我自我介绍,问了很多他们产品的专业知识,而且还只问一个技术的全称,比如sdwan的全称是什么,我说我不知道,但我知道它实现的流程,然后他没让我说又接着问vpn的全称是什么。而且有个很大的问题是,他不等你把话说完就继续问下一个问题,然后又倒过来问我刚刚那个问题你还没回答我!真的无语!给我总体感觉是很目中无人,并不是诚心在招人。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
冰雪之森饭券数据架构师
面试了职位:售后技术支持 - 西安
面试:海外技术支持工程师
本人: 韩国某大学本科生前公司: 海外销售➕贸易与客户开发语言能力 中韩双母语,英语无障碍交流专业:经营一面:HR 电话了解1.家庭情况2.现工资状态3.为什么选择西安4.语言能力 (我:韩语,英语)二面:海外部 东南亚组 四组组长1.英语的自我介绍2.海外出差能否接受3.工作形式(面试官对诺瓦星云的介绍与工作内容的介绍)4. 对于简历内容的提问(我:海外市场的开发与收款等问题)三面(?)性格测试与综合测试题主要考协调能力与计算题之类的 逻辑题等四面: 主管面试1. 你觉得大公司和小公司对你有什么区别(我在韩国是小公司)2.技术支持的内容3.语言能力的培养五面:HR 谈薪公司福利收入年包底薪提成出差与加班补助技术支持转销售的想法
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布