最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共3轮面试
一共分三轮面试,因为之前是做Java开发这一块的,技术栈与贵公司也运用的相同,所以面试过程中面对一些技术方面的问题都可以快速回答上来。个人认为公司比较有发展前景,希望过几天可以收到offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-01 发布
bean_08
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
公司环境很好,目前已经有两个专职HR,我进来主要负责招聘工作,一面的HR还挺专业的,问的很多工作细节能看出来平时对工作有很多思考,聊得挺投缘。面试结束后还特意送我到电梯口,很感谢。招聘任务不太重,感觉我可以胜任。面试官气场强大,六大模块的知识基本都问到了,还好我有备而来。整体感觉是专业靠谱的团队。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:生产员 - 天津
生产员面试很好,共2轮面试
听人事说公司有上海、天津、成都都有一个办公地点。我面试的岗位是生产专员,天津工厂的规模非常大,会提供员工宿舍,很期待和同事们的集体生活!
2022-06-10 发布
面试了职位:C++ - 天津
C++面试很好,共3轮面试
因为近期上海疫情的原因,本次面试实在线上举行的。一共分为三轮面试,自己对医疗器械行业比较感兴趣,所以整个面试过程都比较放松。主要问了手机和加班这一系列的问题。等疫情好转了,会去贵公司入职,期待全新的工作环境。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件测试 - 天津
软件测试面试很好,共2轮面试
我面的是软件测试岗位,效率非常高,仅仅花了两个小时就受到了offer。办公环境非常好,公司地点在闵行区七宝,上班路程需要40分钟,时间上是完全可以接受的,毕竟在上海上下班都需要花点时间。预计下周二入职,会用全新的工作状态来迎接!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 天津
市场部的领导非常nice
面试一共分为四轮,人事面第一轮,然后是市场部经理,然后是市场部总监,最后是人事总监。整个面试过程是比较轻松的,市场部的领导非常nice,总监是在互联网大厂出来的领导,所以这也让我觉得来这家公司可以学习到很多。事实证明确实可以跟着总监和经理学习到非常多的东西,想做市场的来这里是肯定可以成长的非常快的。嘿嘿,快来市场部和我一起上班呀!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:法务 - 天津
法务面试很好,共3轮面试
公司是医疗行业,办公环境十分舒适。一共有三轮面试。首先会让你做一份修改、审查合同的题,之后就是面试,第一轮是人事,HR很亲切,流程大概就是挨个自我介绍、然后给一个问题自由发言、发言完HR再根据你的简历进行一些简单的提问。第二轮是人事总监,大概20-30分钟,主要问的是简历上的内容,然后再问一些和法务有关的事项。第三轮是总经理,问了之前参与过劳动仲裁的经历。三轮下来大概一个小时,整体感觉还是比较放松的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员 - 天津
客服专员面试很好,共2轮面试
公司在闵行七宝万金中心,地铁交通十分便捷。第一轮是hr面,小姐姐很有礼貌,面试的过程相对比较轻松。第二轮由部门主管面试,由于之前有在该行业有相关的工作经历,提出的问题也能够轻松答上,过程中强调了“微笑服务”,可以感觉出贵公司对客服岗位的要求很高,与我的职业规划相同,希望可以尽快收到offer。
面试了职位:平面设计 - 天津
平面设计面试很好,共3轮面试
整体面试体验比较不错,主要会问有没有做过线下物料的设计,这一块之前工作就有涉及到。面试结束后会布置一个线上设计的题目,因为之前所做的设计作品已经在该公司内部通过,希望最后这个设计内容所呈现出来的效果可以符合公司需要的风格调性!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
正丽科技

面试了职位:Java - 天津
面试:和仁(天津)科技有限公司感觉还行,但是面试没有成功
hr先给一张表,填写个人信息。填完之后技术面试,随意问一些问题,有很深的问题,也有很简单的。聊到哪想起什么了就随意问。
Q:idea和eclipse哪个好用,为什么。
面试了职位:C#工程师 - 天津
面试:天津玉龙驿健康科技有限公司感觉技术氛围不浓厚,全都是刚毕业的大学生
是一个女生来面试的我,据她说,她也是刚来公司不久,貌似是两个公司合在了一起办公,还是同一批人创建了两个公司不清楚。 先是上来给了一张纸,让填一些随随便便就能在网上找的到的一些类似于脑筋急转弯的东西,然后面试,没有问一些技术性的东西,给我的感觉就是外包公司,不正规,不推荐。
Q:你做过的一些项目。
面试了职位:总账会计 - 天津
面试:脉络生物给人的感觉不是特别正规的公司。
一间小屋子,没几个人在,不知道都在干什么,两个面试官,我感觉一直是我在说我的专业知识,并没有得到附和,最后问到薪金,可能我说的比他给的高最后并没有成功吧,路途遥远,没有班车,凌奥产业园里面,不是很方便,公司环境不好!
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:高济医药有限公司面试:财务经理/主管。面试过程不太舒服,没啥难度,个人感觉没戏。
第一轮HR电话面 态度强势,问题奇怪第二轮部门主管,财务负责人+HR三个人同时面试,因为负责人有会没来,部门主管问的问题也不难,但是态度一般。面试过程玩手机,有点不合适。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:天津爱膳养健康信息咨询有限公司面试不难,工资不高的
公司地点很好,在繁华的cbd商圈。公司是保健品养生的行业,现代人比较缺这方面知识,切入点不错。面试一般般。
赤阳道电风扇项目专员
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津诺禾致源科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
会提问做过哪些生信分析,具体流程,方法是什么
2023-06-12 发布
面试了职位:高级平面设计师 - 天津
面试:天津正向心理咨询有限公司感觉不怎么正规,公司规模小。
先是人力资源面试,然后是对应主管面试。介绍了工作内容和要求,但是不告诉能给多少工资。感觉是让你说的越少越好。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
面试:天津国肽生物技术有限公司很愉快的面试,跟合适的人做事
面试过程分两次,第一次是和HR总监,第二次和董事长。人都很好,总体问题围绕过去的工作经历,对公司的理解,对大健康行业的理解和经历几个方面。全程很愉悦,面试顺利通过。
Q:对大健康行业的广告推广有什么了解?
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津果实科技有限公司天津果实科技运营实习
hr姐姐人很好,先做了一份性格测试题,随后针对简历提问,主要是问学习和工作经历,之后部门主管来面,主要是做了自我介绍,然后和我说了下公司情况和待遇。
面试了职位:科研服务 - 天津
面试:脉络生物11月校招投的简历
11月校招投的简历,3月份给我打电话要去面试…公司外面看起来好像是一栋楼,但是里面还在装修,只有5楼的一半是办公室,另一半租给了别人…第一次去主管和人事态度非常热情,把该聊的都聊完了,过几天告诉我说还有复试…于是又折腾一趟跑过去,顺便说一句交通是真的不方便,只有一趟公交车… 约好时间是一点到两点,一点到了告诉我他们一点半上班,一点半告诉我副总跟客户出去吃饭可能两点多回来,两点多告诉我副总回来直接去开会了,硬生生让我从一点等到三点半… 然后副总问了一堆有的没的,面试过程中全程在吃东西…面完等结果,过了5天告诉我对我很满意但是流程还要走,让我下午接着去,总经理继续复试… 从第一次去就没告诉我有复试,第二次去问主管还会不会再有一轮面试,主管非常自信的告诉我没有…我就想说这是得多不正规的一公司,连有几轮面试都不知道…而且一三四十个人的公司有必要面3次么? 再说工资待遇,这个岗位网上的待遇是8000起,要求是硕士学历,因为我是应届生没敢多要说的6000+,结果人力告诉我实习没有五险一金,转正基本工资2000,其他全靠绩效,保险按最低标准交,请问哪一个正常的硕士生能接受这个工资?
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试