最近更新时间:2024-05-14 22:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
很愉快的面试,跟合适的人做事
面试过程分两次,第一次是和HR总监,第二次和董事长。人都很好,总体问题围绕过去的工作经历,对公司的理解,对大健康行业的理解和经历几个方面。全程很愉悦,面试顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对大健康行业的广告推广有什么了解?
天津国肽食品有限公司

面试了职位:运营 - 天津
面试:正丽科技面试中,感觉公司氛围并没有评论刷的那么好
面试中老板、人事1、人事2最关心的一个问题就是:能加班吗?能出差吗?能加班吗?一点不谈给员工能带来什么薪资和福利,单方面的要求应聘者。面试中,感觉公司氛围并没有评论刷的那么好,老板感觉非常功利主义。hr们也都是一副恭维老板的样子。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
赤阳道电风扇项目专员
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津诺禾致源科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
会提问做过哪些生信分析,具体流程,方法是什么
2023-06-12 发布
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:正丽科技软件测试面试很好,共2轮面试
我面的是软件测试岗位,效率非常高,仅仅花了两个小时就受到了offer。办公环境非常好,公司地点在闵行区七宝,上班路程需要40分钟,时间上是完全可以接受的,毕竟在上海上下班都需要花点时间。预计下周二入职,会用全新的工作状态来迎接!
面试了职位:验光师和销售一条龙 - 天津
面试:天津极速视觉科技有限公司主要看脸吧,专业水平其次
会问面试原因,让讲一下你认为的爱尔眼科,问之前的工作经验,评估你的专业能力,会问一些专业知识,会给讲一下后期考试内容。
Q:对爱尔眼科的认识。
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:正丽科技客户代表面试很好,共3轮面试
我想跨行业到医疗,猎头推荐了这家公司。看了一些行业研报、文章,觉得很有潜力,就兴冲冲的前来面试了。公司整体氛围很干净清爽,符合医疗行业的调性,面试官气质很好,聊到对公司未来的发展规划,面试官眼里有光,能看出来对公司的发展前景很看好。这种创业公司是我想加入大干一场的,拼个三五年上市,也算是实现我现阶段的职业抱负了!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:正丽科技面试的岗位是有限元机械工程师
面试的岗位是有限元机械工程师。面试通知由天津发出,在上海面试,但两地人力沟通有问题。导致我从广州飞往上海去面试时技术负责人不在,并没有进行这一块的面试(这一点上海人力一直在道歉),给我这种外地应聘者确实造成很大的不便。 前面人力的面试相对简单,针对离职理由和以前工作,以及一些有关应聘职位的理解和应急处理问题来逐步提问。感觉重点考察逻辑分析,工作能力和个人贡献潜力。这一点个人面下来感觉不错。然后进行画图测试,个人以前只会Proe(实际当场要画的图非常简单),这边没有这个软件,让我用solidworks,因为两个软件命令都不一样,我从未接触后者,所以告诉他们不会用solidworks完成,但我可以描述每个图的绘图思路,如果当场有结构工程师的话肯定能判断是否能完成绘图。上海人力说这个可以后期和技术大佬的面试一起完成,除了仿真技术面之外其余的已经完成,所以我只能返粤等通知。 一周后,我主动询问面试结果,被告知没通过,询问具体理由,回复是未知。我个人觉得公司这样的做法非常不尊重应聘者,我从广州飞到上海并未要求车旅补贴,也不是对面试不通过有所抱怨。但是公司应该首先得尽量安排好面试行程,让应聘者少跑一些路;其次,应该主动告知面试结果和理由。难道让我花钱和时间连面试经验都得不到吗,不觉得非常不尊重人吗? 所以,综上,个人觉得公司的问题可能不仅体现人力方面,其他部门可能会存在,望后来人慎重考虑。手机码字,排版稍乱,请见谅。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:科研服务 - 天津
面试:脉络生物11月校招投的简历
11月校招投的简历,3月份给我打电话要去面试…公司外面看起来好像是一栋楼,但是里面还在装修,只有5楼的一半是办公室,另一半租给了别人…第一次去主管和人事态度非常热情,把该聊的都聊完了,过几天告诉我说还有复试…于是又折腾一趟跑过去,顺便说一句交通是真的不方便,只有一趟公交车… 约好时间是一点到两点,一点到了告诉我他们一点半上班,一点半告诉我副总跟客户出去吃饭可能两点多回来,两点多告诉我副总回来直接去开会了,硬生生让我从一点等到三点半… 然后副总问了一堆有的没的,面试过程中全程在吃东西…面完等结果,过了5天告诉我对我很满意但是流程还要走,让我下午接着去,总经理继续复试… 从第一次去就没告诉我有复试,第二次去问主管还会不会再有一轮面试,主管非常自信的告诉我没有…我就想说这是得多不正规的一公司,连有几轮面试都不知道…而且一三四十个人的公司有必要面3次么? 再说工资待遇,这个岗位网上的待遇是8000起,要求是硕士学历,因为我是应届生没敢多要说的6000+,结果人力告诉我实习没有五险一金,转正基本工资2000,其他全靠绩效,保险按最低标准交,请问哪一个正常的硕士生能接受这个工资?
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津果实科技有限公司天津果实科技运营实习
hr姐姐人很好,先做了一份性格测试题,随后针对简历提问,主要是问学习和工作经历,之后部门主管来面,主要是做了自我介绍,然后和我说了下公司情况和待遇。
面试了职位:高级平面设计师 - 天津
面试:天津正向心理咨询有限公司感觉不怎么正规,公司规模小。
先是人力资源面试,然后是对应主管面试。介绍了工作内容和要求,但是不告诉能给多少工资。感觉是让你说的越少越好。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:正丽科技市场部的领导非常nice
面试一共分为四轮,人事面第一轮,然后是市场部经理,然后是市场部总监,最后是人事总监。整个面试过程是比较轻松的,市场部的领导非常nice,总监是在互联网大厂出来的领导,所以这也让我觉得来这家公司可以学习到很多。事实证明确实可以跟着总监和经理学习到非常多的东西,想做市场的来这里是肯定可以成长的非常快的。嘿嘿,快来市场部和我一起上班呀!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试