最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
很愉快的面试,跟合适的人做事
面试过程分两次,第一次是和HR总监,第二次和董事长。人都很好,总体问题围绕过去的工作经历,对公司的理解,对大健康行业的理解和经历几个方面。全程很愉悦,面试顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对大健康行业的广告推广有什么了解?
天津国肽食品有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:正丽科技质量管理/测试面试很好,共3轮面试
一共两轮 一面是hr做了自我介绍,问了一下家庭背景,学习成绩,介绍了一下岗位职责,问我还有没有问题要问。然后就叫了部门经理。二面是部门经理问了一下父母的工作,对质量相关知识的了解,怎么对这个行业感兴趣,兴趣特长,优点缺点都是什么。面试整体一个小时左右
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:JavaScript - 天津
面试:正丽科技【JavaScript】面试分享
笔试题简单,笔试过后是技术经理面试,女经理蛮严肃的,也很专业,问了一些网络编程的问题,我基本上都能答上来,对方也比较满意。HR面就轻松多了,小姑娘很有礼貌,问的问题也都挺专业的。我问了一下福利制度,挺完善的,整体感觉不错,要加班也是行业惯例了,没办法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:正丽科技软件测试面试很好,共2轮面试
我面的是软件测试岗位,效率非常高,仅仅花了两个小时就受到了offer。办公环境非常好,公司地点在闵行区七宝,上班路程需要40分钟,时间上是完全可以接受的,毕竟在上海上下班都需要花点时间。预计下周二入职,会用全新的工作状态来迎接!
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:正丽科技市场部的领导非常nice
面试一共分为四轮,人事面第一轮,然后是市场部经理,然后是市场部总监,最后是人事总监。整个面试过程是比较轻松的,市场部的领导非常nice,总监是在互联网大厂出来的领导,所以这也让我觉得来这家公司可以学习到很多。事实证明确实可以跟着总监和经理学习到非常多的东西,想做市场的来这里是肯定可以成长的非常快的。嘿嘿,快来市场部和我一起上班呀!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:高济医药有限公司面试:财务经理/主管。面试过程不太舒服,没啥难度,个人感觉没戏。
第一轮HR电话面 态度强势,问题奇怪第二轮部门主管,财务负责人+HR三个人同时面试,因为负责人有会没来,部门主管问的问题也不难,但是态度一般。面试过程玩手机,有点不合适。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:正丽科技【销售专员】面试分享
主要是自我介绍,有没有销售经验,对公司和品牌了解多少,自身有哪些优势可以胜任这份工作,有哪些资源,碰到挫折是怎么应对和处理的,整体沟通很顺畅。大概3天后收到HR电话通知录用,告诉了职位薪资,我又问了下福利待遇。这个市场还是蛮好做的,我也累积了一些相关资源,顺理成章的加入了这个团队。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
面试:正丽科技办公环境好,离家近!
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:正丽科技【市场策划】面经分享