最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

已选:

总裁/总经理/董事长助理(1)

清空已选条件

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
很愉快的面试,跟合适的人做事
面试过程分两次,第一次是和HR总监,第二次和董事长。人都很好,总体问题围绕过去的工作经历,对公司的理解,对大健康行业的理解和经历几个方面。全程很愉悦,面试顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对大健康行业的广告推广有什么了解?
天津国肽食品有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:正丽科技公司氛围不错
先是人力的面试,聊以前工作经验什么的,然后部门负责人面试,聊聊技能,未来的目标等等,挺简单的,但是老板管的太多,无条件加班,没有加班费,受不了。
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:正丽科技面试的岗位是有限元机械工程师
面试的岗位是有限元机械工程师。面试通知由天津发出,在上海面试,但两地人力沟通有问题。导致我从广州飞往上海去面试时技术负责人不在,并没有进行这一块的面试(这一点上海人力一直在道歉),给我这种外地应聘者确实造成很大的不便。 前面人力的面试相对简单,针对离职理由和以前工作,以及一些有关应聘职位的理解和应急处理问题来逐步提问。感觉重点考察逻辑分析,工作能力和个人贡献潜力。这一点个人面下来感觉不错。然后进行画图测试,个人以前只会Proe(实际当场要画的图非常简单),这边没有这个软件,让我用solidworks,因为两个软件命令都不一样,我从未接触后者,所以告诉他们不会用solidworks完成,但我可以描述每个图的绘图思路,如果当场有结构工程师的话肯定能判断是否能完成绘图。上海人力说这个可以后期和技术大佬的面试一起完成,除了仿真技术面之外其余的已经完成,所以我只能返粤等通知。 一周后,我主动询问面试结果,被告知没通过,询问具体理由,回复是未知。我个人觉得公司这样的做法非常不尊重应聘者,我从广州飞到上海并未要求车旅补贴,也不是对面试不通过有所抱怨。但是公司应该首先得尽量安排好面试行程,让应聘者少跑一些路;其次,应该主动告知面试结果和理由。难道让我花钱和时间连面试经验都得不到吗,不觉得非常不尊重人吗? 所以,综上,个人觉得公司的问题可能不仅体现人力方面,其他部门可能会存在,望后来人慎重考虑。手机码字,排版稍乱,请见谅。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:正丽科技客服专员面试很好,共2轮面试
公司在闵行七宝万金中心,地铁交通十分便捷。第一轮是hr面,小姐姐很有礼貌,面试的过程相对比较轻松。第二轮由部门主管面试,由于之前有在该行业有相关的工作经历,提出的问题也能够轻松答上,过程中强调了“微笑服务”,可以感觉出贵公司对客服岗位的要求很高,与我的职业规划相同,希望可以尽快收到offer。
面试了职位:医学设计师 - 天津
面试:正丽科技医学设计师面试很好,共2轮面试
医学设计师是这家公司的核心岗位,医学面试问了很多口腔知识,因为我曾经在同行业做过,也问了很多软件操作的问题,整个过程很轻松,就像是同行交流。最终入职是考虑到待遇较好、团队氛围不错、公司重视这个部门、公司有发展潜力。
面试了职位:验光师和销售一条龙 - 天津
面试:天津极速视觉科技有限公司主要看脸吧,专业水平其次
会问面试原因,让讲一下你认为的爱尔眼科,问之前的工作经验,评估你的专业能力,会问一些专业知识,会给讲一下后期考试内容。
Q:对爱尔眼科的认识。
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:高济医药有限公司面试:财务经理/主管。面试过程不太舒服,没啥难度,个人感觉没戏。
第一轮HR电话面 态度强势,问题奇怪第二轮部门主管,财务负责人+HR三个人同时面试,因为负责人有会没来,部门主管问的问题也不难,但是态度一般。面试过程玩手机,有点不合适。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:正丽科技客户代表面试很好,共3轮面试
我想跨行业到医疗,猎头推荐了这家公司。看了一些行业研报、文章,觉得很有潜力,就兴冲冲的前来面试了。公司整体氛围很干净清爽,符合医疗行业的调性,面试官气质很好,聊到对公司未来的发展规划,面试官眼里有光,能看出来对公司的发展前景很看好。这种创业公司是我想加入大干一场的,拼个三五年上市,也算是实现我现阶段的职业抱负了!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:正丽科技质量管理/测试面试很好,共3轮面试
一共两轮 一面是hr做了自我介绍,问了一下家庭背景,学习成绩,介绍了一下岗位职责,问我还有没有问题要问。然后就叫了部门经理。二面是部门经理问了一下父母的工作,对质量相关知识的了解,怎么对这个行业感兴趣,兴趣特长,优点缺点都是什么。面试整体一个小时左右
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
bean_08
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:正丽科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
公司环境很好,目前已经有两个专职HR,我进来主要负责招聘工作,一面的HR还挺专业的,问的很多工作细节能看出来平时对工作有很多思考,聊得挺投缘。面试结束后还特意送我到电梯口,很感谢。招聘任务不太重,感觉我可以胜任。面试官气场强大,六大模块的知识基本都问到了,还好我有备而来。整体感觉是专业靠谱的团队。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
面试:正丽科技办公环境好,离家近!
昨天去面试的总助,离我家超近,走路不到二十分钟吧,办公环境很干净简约,可能是医疗行业,就很素净。面试官也很专业(ps人事小姐姐超好看的)各方面我都很满意,但我总助工作经验有点少,让我三个工作日后等通知,我估计我应该没通过。