最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

无名
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。比较差劲的面试,题目中等难度,未能通过。
周末去面试,全公司只有一个人管面试,非常不职业,面试前不说自己是什么职位。面试过程中,可以看出管面试的人对技术有一点了解,但只是懂点皮毛,但还体现出非常瞧不起你的工作能力的态度。最后聊到工资,给不到,就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
赵江
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万别去这家公司面试财务经理,原因第一是这家公司薪酬水平很低,还说open可谈;二是面试官完全不懂财务,完全任何财务方面的交流;三是面试还迟到,让人等了半个小时
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,基本能通过。
一面hr面,电话面,就了解基本情况,没啥难的。二面技术总管和hr面,视频面,要做了个PPT,展示完,还是问了些基础问题,啥专业性的问题都没问,当然可能因为我是刚毕业的。三面hr谈薪资。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
领导比较装
公司办公楼很老旧。人事和初面的技术官态度还好,后面两个大领导面就比较装了,特别是最后那个面试官,没好好看简历,瞎问一通。最后还问期望薪资,我说了一个数,我说了一个,直接很鄙视的说“可能么?”,不尊重人。我管你可能不可能,我自己是有类似涨幅的offer,给不起招毛的人,还有,即使给了,我也不见得去,这家公司的领导感觉就是老国企干部,靠些已有的关系接点生意,不知有啥可牛的。
面试感受:不好;面试难度:简单
我快要毕业了
面试了职位:Python - 上海
Python面试一般,共3轮面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能,有收获,校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目助理 - 上海
体验极差,整个过程基
体验极差,整个过程基本就是对我个人的基本情况说明。没有了解对其他东西有过多的涉及。薪资讨论也是很潦草的一个基本数值,说到加班和奖金就含含糊糊。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
通过BOSS直聘联系的公司总经理,当天被约去面试。
通过BOSS直聘联系的公司总经理,当天被约去面试。公司在一个比较老的办公楼里,被告知到门口按门铃。因为是进博会调休所以大部分人在放假。面试主要分为两个人,主要是根据简历上的信息情况进行询问,比较仔细。也会问一些对自己的评价看法之类的问题。总的来说面试官还是比较专业的,不过由于放假,对公司的了解不太全面。
Luminis
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试不好,共3轮面试
视频面试,hr发了腾讯会议的链接,标题写得很清楚是展湾科技-xxx-销售助理,面试官是企查查上的公司法人,自我介绍完毕后对方直接问我面试的是什么岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-29 发布
展湾信息

龙陵庄耳麦通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:DeNA面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
两个同岗位员工及部门leader一起面试,问了之前的工作经历和动漫游戏相关的一些问题就结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
一面:fps如何做数值自动化,如何使用做使用图像识别做自动瞄准,如何做***械自动化二面:ds服务器如何优化(不会)
2023-12-27 发布
赖皮小镇
面试了职位:编辑 - 上海
面试:灰幽幽面试:编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
主管面提的问题有一定难度,感觉要回答好不太容易,问的问题有:如何去做高质量的内容什么时候能发挥自己的最大能力,什么时候会感到有压力从0到1和从1到10有什么区别周末的时候最喜欢做什么
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
银河系冰箱核销员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海睿民面试:移动web前端。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外派京东,总共两面,问的难度不是很高,很关注项目经验。
2023-10-23 发布
西湖橡皮团队经理
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
Q:nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
2023-12-13 发布
名人堂切纸刀融资
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:学透通面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
应届毕业生,面试完,隔天发个offer,然后就去了。公司一般般吧。
2023-12-11 发布
宙辉联盟口香糖美工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上线了面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
难度一般,没戏
2023-12-19 发布