最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:Java - 西安
面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,确认通过。
。。很好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
首湖州票据装订机放映员
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:材料工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-09-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
校招面试,感觉所需要控制专业的程度较高。
校招面试,感觉所需要控制专业的程度较高,本人纯机械,所以感觉希望不大。因为是新材料公司,所以对研发能力比较看重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的工作里面对控制的了解。
【材料工程师】面经分享
项目介绍(根据岗位调整介绍重点)、所达到成果、项目难点及解决方案(熟悉项目的细致末节、名词解释、项目涉及到的材料和工艺可准备一些延伸知识)、引导性回答问题 uHR问题
Q:遇到过的挫折、
面试了职位:技术合伙人 - 西安
钛合金专业十分对口,地点在西安市内
面试过程很轻松,因为是对口专业,所以用人单位十分乐意!工资博士1万+,安加费15万左右,交通便利,但是听说工作量大,总加班!
面试了职位:信用卡销售 - 西安
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:功能测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本能通过。
感觉不是很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-03 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
材料研发工程师面试很好,共4轮面试
我是纯物理专业做超导理论方向,面试超导磁体方向。过年回家面试的,就一面结束之后就确定要我,现在在走offer流程
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 西安
西部超导面试环节经历。
公司高管集体面试,1 VS 7。 博士面试都是单面,顺序由对方决定。第一个面试者时间较长,沟通比较顺畅。后面的面试都比较轻松,主要介绍在做过的课题项目,提问环节专业问题不是很多。公司比较看重学历背景。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 西安
要去现场面试,工资不怎么高。
现在学校初面,然后符合之后,再去场子里面面试,合适就签,报销路费,不合适就不签,回来车费不报销,大致就是这样。
西部超导

面试了职位:游戏策划 - 西安
面试:西安天隆科技游戏策划面试一般,共1轮面试
本人的经验和公司要求的技能不太相符,所以就草草了事了
2022-06-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:陕西隆基乐叶光伏科技有限公司面试陕西隆基乐叶光伏科技有限公司
面试由两部分组成,先是人事面试,主要会问对公司的了解,为什么选择该公司等等,问实习经历,根据你的简历进行提问;之后是经理面试,也就是技术面,会问专业课,你的实验,你做的项目,主要针对你的专业精神还有科研成果
面试了职位:Java - 西安
面试:电信十所面试走过场,要求不高
面试简单,技术含量不高。经常需要出差,全国各地四处跑,出差补助低,去北上广的话补助都不够住宿费,需自己先行垫付。
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西安隆基乐叶光伏科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
 电话面试,问些专业性的内容,基本对答如流,应该可以过
2023-09-03 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:新舟第一轮技术面,详细问
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:富士达科技基本没有难度,公司愿意培养
基本就是照着产品画一个透视三视图,然后问你一些力学和机械设计方面的小问题,然后就通知可以来上班了,没有难度。
面试了职位:流程规划经理 - 西安
面试:美畅新材料在民企中,也算是佼佼
在民企中,也算是佼佼者,但是在公司架构和流程治理上,尚待持续提升。三轮面试,都是电面。整体感觉氛围不是特别融洽,不管是面试者还是应聘者都有点做作。可能是因为公司高层还没有理清楚:到底要招什么样的人,做哪些事情,创造多大的效益。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
银河系圆珠笔联合创始人
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:西安隆基乐叶光伏科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮电话面,问是否了解岗位工作安排及岗位工作地点,是否能够接受该岗位的安排第二轮视频面,自我介绍加自己课题介绍以及岗位匹配度,持续时间20-30分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-07 发布
回归大地
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安施力德光电技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
主要绕着简历项目进行,技术面有扩展,还是有点难度
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:me机械设备工程师 - 西安
面试:北人伯乐氛(西安)环境技术有限公司面试通过,感觉不错,加油
集体面试,领导问了很多问题,谈的不错,感觉挺好的。领导挺务实的,问了问题基本都跟专业和工程相关,很多都是行业热点