最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:质量化验专员 - 南通
只要关系好到哪都能找到好的工作。
我是有朋友推荐的一家公司,感觉这家公司还不错,在南通工业园,环境还可以,面试官还是很好说话的,主要问了以前的工作经历,还有对公司的认识,是否会长期在公司发展,是否服从公司的安排,只要合理的回答问题一般没有不通过的,适合刚毕业的朋友去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作经历
江苏亚泰化工有限公司

面试了职位:QC工程师 - 连云港
面试:韩华新能源科技有限公司
猎头推荐后,HR电话联系,先是电话面试,随便聊了一些问题,后打电话通知现场面试,现场面试的是技术主管加HR人员,都是一些简单常规的问题。
Q:在那家公司工作,为什么离职,为什么选择这个公司,对光伏组件行业了解多少等等
面试了职位:行政文员 - 南通
面试:南通燃料有限公司面试不是很难,主要就是工作经历。
主要看是否愿意长期做,能够接受公司薪资水平,首先先介绍一下自己,两三分钟吧,然后介绍了一些公司基本情况,告诉职位要求,企业也没什么特别的。
Q:面试的也不是很呆板,比较和善。
面试了职位:产品助理 - 南通
面试:东丽合成纤维(南通)有限公司产品开发助理,开发部员工。
开始是排队等,然后是对面有大概5个人,分别是各部门的领导,问的问题无关大碍,面试很轻松,面试完大概一周就知结果。
面试了职位:品保课长 - 苏州
面试:日立化成工业可能跟我懂日语并有日企工作经验有关,非常顺利
到日立化成临时办公地点等待逐个面试,进去后有日方总经理和中方的人事课长参加。 我做了履历介绍,日方总经理问了关于工作内容方面的问题,总体比较满意。 后总经理介绍了公司的筹备和未来的发展简况。最后跟我聊了聊到职时间等问题。 离开前试了试工作服和安全鞋的尺码,这就算定下来了。 可能跟我懂日语并有日企工作经验有关,非常顺利。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1,为什么想离开现企业。 2,化工企业质量管理方法。 3,质量工具的应用。 4,管理经验。
面试了职位:化工工程师 - 南通
面试:江苏道明化学有限公司该企业面试官对应聘者极端的不信任
该企业面试官对应聘者极端的不信任,技术岗位问了很多和岗位无关的私人问题,反正和公安机关测谎有点类似。据说,他们的工程师一旦交出配方就面临着被开除的风险,而且该企业很喜欢对应聘者进行背景调查,承诺的报销路费也并未兑现。
面试了职位:服装用纺织品 - 南通
面试:东丽合成纤维(南通)有限公司校园面试第一轮细节部分
主要让做1分钟自我介绍,其中要包括面试的部门,还要把自己的优势突出出来,这样机会大一点。会有日本人和翻译,挺严谨的
Q:你家人同意你来这里工作吗
面试了职位:结算 - 南通
面试:江山农药面试
打电话面试,先笔试,题目有点难度,面试3个人,问问基本情况,家庭状况,离职原因,本职位需要什么品质,自己提问。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:总裁助理 - 南通
面试:如皋双马化工基本没有什么难度,面试官不是很专业。
上来就做自我介绍,之后就是随便聊了一下之前做过哪些东西,重点问了一下企业管理方面的问题,然后就问我对企业有多少了解,对这个职位有多少了解,有什么想问他的。
面试了职位:技术支持工程师 - 南通
面试:南通友星线束有限公司有礼貌,但公司水平一般。
没多少可说的,就是一次简单的自我介绍。如果有产品展示,会顺带问一下。不是很正规,但有礼节。但是线束行业很偏门,全国没几家,想借此作为跳板不容易。因而,想做这个行业还是得想好后路。当然,没有三四年,想真正了解线束就是痴人说梦。
面试了职位:日语翻译 - 南通
面试:旭化成精细化工(南通)有限公司面试分两轮。
面试分两轮,第一轮人事部长,所属部长面,二面总经理面,问些离职原因,以前工作内容,即将岗位工作内容,对公司的印象,对公司的了解等,面试全程日语,感觉还可以。