最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:助教 - 厦门
机构托班兼职老师的面试
因为是兼职工作,负责人简单的问了有没有经验,能上多久,同时告诉了薪资构成。虽然是兼职,但是过节也会给老师们礼物。
厦门因材托管服务有限公司

面试了职位:全职初中数学老师 - 厦门
面试:四大名补教育四大名补面试过程分享
1.中考大题限时笔试,我的时候人不多,给我面试的人事很好说话,所以我超时了她也没说什么; 2.试讲环节,由于我笔试时间太久了,人事急着下班,就没试讲,但到分校区还是有试讲环节; 3.人事会根据我的意见分配校区,不需要跑校区上课。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技面试两轮
面试两轮,第一轮用人组的领导,挺严肃的,问了离职原因,自我介绍,优势,对运营的理解,抗压能力等等。第二轮hr面,同样的问题,还问了职业规划。公司人全是90后,公司有点小,还很挤,一排一排的桌子和人,有点乱,或者说随意,底薪4k加绩效。
面试了职位:转化运营专员 - 厦门
面试:风变科技面试社群运营感觉一般
1.对职位的理解; 2.个人职业生涯发展规划; 3.针对简历的个人经历进行细问; 4.还要什么问题需要询问。
Q:对职位的理解。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门九拍还行。基本都可以,不
还行。基本都可以,不用怎么样的技术水平和音乐底子,只要原意学习就可以,从基层坐起,大部分都是这样的啊
面试了职位:运营 - 厦门
面试:聚英教育集团确定通过。2轮。已通
确定通过。2轮。已通过面试。 公司位置很偏,并且和招聘软件上发布的薪资严重不符。 面试过程像朋友聊天,都是年轻人,但是期望值大大降低。
宙辉联盟饮水机设计总监
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:福建海洋工程咨询服务有限公司出纳面试不好,共1轮面试
HR在智联上先邀约的面试,我问了薪资五险等具体情况,在问明天是否方便面试,特意推了一天的安排等回复,他好几天不回。建议换个HR,不缺人不要招人。
2023-08-04 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技第一轮部门经理
第一轮部门经理,有点压力面的感觉,但是还好,在自己的掌控范围内,第二轮HR,过程很轻松像聊天,面了两个多小时,公司内部还是销售多,绩效是命,加班十一二点是常事,管理混乱,整个还是不成熟。
面试了职位:转化运营专员 - 厦门
面试:风变科技对有猫的公司毫无抵抗力
第一轮面试是业务部门,第二轮是hr。过程还是比较nice的,一坐下也给倒水。看环境人还是挺多的,就是有点乱,感觉都是年轻人,还看到有两只猫(开心)。个人比较重视细节,看得出来工作氛围很好。一面问的是运营相关的问题和经验,二面问的是个人方面,性格那些。总体感受很好,就是感觉没通过。
面试了职位:助教 - 厦门
面试:昂乐教育数学助教面试经验详情
有做一张相关知识的试卷,接下来就是试讲试卷内容,以及错题解析。要说出对不同的学生有怎样教育计划以及管理指导。
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:风变科技面试体验很不好,很失落
先是部门员工面,很好说话,后面是HR面试,咄咄逼人,给人印象很不好,然后就让走了,走的时候Hr很不屑的样子。
Q:说一个事情证明你能承受较大的压力,成长规划,职业规划。