最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

关键词

暖暖的阳光
面试了职位:采购专员 - 广州
面试整体效果还可以
一面 该司无社保,中间没有休息,包吃住,坐满一年有年终奖一个月工资,工作时间10:30-19:30,中间有半个小时吃饭时间没有休息,下午18:00吃饭半个小时,面试整体还可以hr和蔼可亲,什么问题都解答,唯一不足就是没有社保购买!这个公司有两个地方上班,一个是仓库,一个是写字楼,我是在写字楼里面面试的,写字楼办公环境整体很好!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
广州骐扬汽配商贸有限公司

面试了职位:Python初级开发工程师 - 合肥
面试:凯翼汽车python开发面试
一开始是笔试,有一点点难度,但大部分是基础题,我也只答出基础题,但是难一点的题要有一些思路;然后是技术面试,问一些比较常见的问题,例如数据库,锁,操作系统,难度不大。最后是人事面试,一般就问开发过的项目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:万城万充人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
面试位置不好找,指引不明。去到花了20分钟填测试表,等待20分钟后面试了5分钟。总体体验不好,加班较多,下班晚。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-10-13 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:龙星翔鹏活动运营面试不好,共1轮面试
面试10分钟,干坐一小时。先过去填表,填完四五页表之后hr让我在一个办公室等了半个小时,市场部经理才过来面试,面试10分钟左右,没正眼瞧过人。然后hr又让我等,又等了半个小时,过来说让我回去等通知?坐那儿等半个小时你过来让我回去等通知?浪费时间,我来给你冲业绩的吗?
改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州驭盟扬汽车零部件有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
不用填表不用做题。 一面:业务部主管面。就着简历上的信息问, 问的很详细很具体, 家庭情况也问。期间对方咄咄逼人让人感觉很不舒服,一直说应届生怎么怎么不好,公司一般都不招应届生之类的,也强调了需要直播, 需要加班!当时没沟通好薪资待遇这些 二面:老板面。也是就着简历上的信息问, 问的内容跟 面的时候差不多,但是老板语气好一点吧。 老板也 强调了需要加班。 面完当天给结果,通过了。感受最差的一次面试emmmn思虑再三还是放弃了。
2023-02-14 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市福宁汽车配件有限公司总体感觉一般
总体感觉一般,办公环境还可以,单休,两年工作经验,给的底薪是3500,还犹犹豫豫的。待遇我觉得是比较差的了。
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州三锦汽车配件有限公司采购部门鸡肋 公司目前转型工厂 但基本还是个外贸公司
面试很简单 一轮电话邀约 了解意向 二轮面试 先是HR 然后采购部的同事 主要就是看你沟通 很简单 再有问你有没有驾照 因为要开车接待客户
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州耀配汽车配件有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知没通过。
感觉就是不缺人的,进去一直问你问题,也不介绍自己公司的情况,应该是冲kpi 的底薪3500,体验感非常不好,千万别去
2022-09-25 发布
PpWw
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
要做性格笔试题。问关于运营的问题,着重关注个人业绩情况,不过多询问上家公司情况。会问婚育情况,本人女。说3天内通知结果,最后没有通知。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2022-10-23 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:万城万充面试:采购助理。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事面的问题在网上可以查的到一大堆,背熟答案转行都可以答上来。很不好的感受就是面试前问是人事面试还是领导面试,说是领导面试,去到是人事面试,而且团队已经有十几个人了,感觉被骗去刷kpi了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:团队经理 - 广州
面试:三头六臂首先去了分公司见了省区市场负责人,地理位置较为偏僻,领导为人很随和
首先去了分公司见了省区市场负责人,地理位置较为偏僻,领导为人很随和,谈话也很轻松,对本人也是比较认可,建议我应聘省区市场的某产品部门经理,明确工作职责,但是未谈薪资,还需总公司的产品部门总监面谈后再定,之后安排全国新应聘或入职的员工去公司总部接受培训,也了解到我应聘的职位薪资标准只在4k-6k之间,其他福利津贴也极为一般,与本人期望和该职位所承受的压力极不匹配。 后来公司总部的HR安排来总部的新员工,竟然只安排住宿,不安排餐食,需要在那儿八九天每天每人20元标准来补贴,这是广州,请问20元能干啥,这不是拿员工当下三滥吗,所以当即回绝他们不去了,个人认为对员工不尊重的企业不会有太大发展前途的。