最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共2轮面试
不用填表不用做题。 一面:业务部主管面。就着简历上的信息问, 问的很详细很具体, 家庭情况也问。期间对方咄咄逼人让人感觉很不舒服,一直说应届生怎么怎么不好,公司一般都不招应届生之类的,也强调了需要直播, 需要加班!当时没沟通好薪资待遇这些 二面:老板面。也是就着简历上的信息问, 问的内容跟 面的时候差不多,但是老板语气好一点吧。 老板也 强调了需要加班。 面完当天给结果,通过了。感受最差的一次面试emmmn思虑再三还是放弃了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
广州驭盟扬汽车零部件有限公司

bsjsbgs
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州耀配汽车配件有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
感觉他们公司就是不缺人。还要叫人过去面试,有点像套经验,一直问你以前公司什么什么什么。具体了解到的一天工作8.5个小时,中午休息一个小时,大小周。
2022-05-05 发布
面试了职位:结算 - 广州
面试:万城万充去年面的试
去年面的试,用人单位随便谈了一下,感觉良好就让我上班了,但是跟我说加班会比较频繁,而且入职就买五险一金,但是我有别的公司offer就推了这边了,工资也还可以的。
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:万城万充这家公司当面试者的时间不是时间,处理问题能力也太差了吧!
这家公司当面试者的时间不是时间,处理问题能力也太差了吧!我等她通知的期间,推了好几家企业,若不是因为离家近才不会有什么期待。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州骅路赢电子有限公司一轮面试 简单
简单的自我介绍 说说自己的之前工作经历 说一下有什么特长之类的 隔天就收到面试结果了 但是公司连像样的前台都没有 一进门感觉像仓库一样 堆了很多货 环境不怎么样不是很想去
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:车好多集团电话通知面试,面试难度还可以
没有看到岗位招聘信息,电话通知面试,问了一些过往的经历和自身优势,问一些关于执行力的问题,工作比较自由。
Q:自我介绍。
面试了职位:客服 - 广州
面试:广东欧亚特汽车销售服务有限公司考勤制度挺严格,单休,公司氛围很好
人事很nice,部门经理也很好说话,也对应提出相关要求,考勤制度挺严格,单休,想锻炼口才和情商可以进来。
面试了职位:Android - 广州
面试:万城万充android面试经验
离地铁站要步行二十分钟左右 , 还是比较远的,进去登记面试,然后填个个人资料表。面试官还是很不错的,不怎么会问底层原理之类的,面完android再面技术老大,然后人事小姐姐聊聊就可以了,大概是这么个过程。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:万城万充嵌入式面试一般,共4轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州日帆商贸有限公司无锡的岗位
无锡的岗位,刚进门,说不用面了,因为没带简历,说这是我们评价标准,你早说这就是你们的选人标准我就不来了,之前带一万次简历都没用上,唯一一次忘记带了说不用面了,大老远的赶过来,发现这是个LJ公司,好浪费时间。
面试了职位:Python初级开发工程师 - 合肥
面试:凯翼汽车python开发面试
一开始是笔试,有一点点难度,但大部分是基础题,我也只答出基础题,但是难一点的题要有一些思路;然后是技术面试,问一些比较常见的问题,例如数据库,锁,操作系统,难度不大。最后是人事面试,一般就问开发过的项目。