最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

刘先生
面试了职位:美工 - 广州
美工面试一般,共2轮面试
公司环境一般,要上很陡的楼梯,面试我的那个人,问的问题非常细,一边问一边记录。还要拿手机拍你……
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
广州香格雅丽服饰有限公司

峡谷电脑策略运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:大参林医药面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面是一个领导,二面hr,三面大领导,前两面主要问了简历内容,第三面跟大领导聊个人经历,目前没动静不知道挂没挂
2023-12-08 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:天衍商贸面试:后期制作。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
面试挺专业的,第一轮是人事,虽然是人事但是问的问题都在点上,还会看作品,觉得不错了,就叫了应该是部门领导来面,部门领导也还行,5.5天工作制,包中餐,是那种大铁桶装的菜,需要自带饭盒
2023-10-18 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要背调,入职前还要提供前司的工资流水发了offer不盖章,让盖章结果被告知岗位暂停招聘。面试时直属领导也明确回复需要每日汇报工作,后才可以下班
2023-10-09 发布
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
霸鲸观记号笔原画师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:科耐欧贸易(上海)有限公司广州分公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本没戏。
接到电话通知后,过去先会填写表格,然后是几个领导一起面试,有HR、销售经理和销售总监,同时进行面谈。会问你过往的工作情况,问一些对行业的了解和看法。3个领导都挺nice的。
2023-09-25 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布