最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:零售 - 广州
面试:零售。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
5轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试比较简单,比较看重电脑操作。
一般来说是直接主管面试的,能粤语面试,面试之后一般会上机操作,面试题目比较简单,比较看重个人的执行能力和理解能力,注重办公软件熟练程度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:薪资福利 - 广州
薪资福利面试一般,共6轮面试
其实还没有开始面试,希望面试成功。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
有两轮面试。首先会收
有两轮面试。首先会收到将会有面试的通知。然后等电话。电话告知会有两轮面试,和面试单时间地点。面试可询问面试的内容和方式。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生,不推荐。
首先声明,赛壹这家公司只是取得了711商标在广东省内的特许经营权,出了广东的711不关赛壹任何事。本人已经在广东的711便利店兼职了4年有余,待过4家分店,可以说711店铺内的运营方法,运营管理都已经会了八成。现如今准备毕业打算有意在这行发展,随即递交简历,等待面试。 面试过程繁杂且时间长,足足用了4个小时,首先面试约的下午一点半,我提前15分钟到达,等到快3点钟面试官才说有点事忙,然后带我们做了两套试题,一份类似考察脑筋急转弯一样的数学题,看不懂,另外一份是用英文提问可以用中文也可以用英文回答的试题,无非就是问你为什么要选择711,做完试题介绍企业文化,过程不表。 接下来,差不多到了下午5点才终于安排面试,HR看见我的简历写着我曾经在711兼职过,语气严肃的问你为什么要来这里面试,好好的直接转全职不行吗?我心想我要做全职还来你这里吗?一直摆着一副脸,像欠了HR很多钱那样,最后我也实在没有心情面下去,结果可想而知。 接下来我要重点介绍这个所谓管培生的岗位,假如你面试成功,刚开始半年你要进入711店铺内做跟711普通店员工作一样的事情,收银,通宵班加货,搞卫生这些,我也知道。半年之后开始让你学习接店,学习去做一个店长,订货,排班等。说句实话,本来要做的事情都是很简单的事情,面试却面的如此高大上,甚至有点*****的样子,您配吗?明知道现在人是缺的,有一个人已经算是比较熟悉店铺运营的人过来面试,你还给脸色人家看,算不算伤害老员工的心?嗯?要做的事情简单,要求是不是应该相对放松一点? 平时说的面试造核弹,工作拧螺丝说的就是这样的公司吧。店铺管理水平参差不齐,有的店做的好,有的店服务态度也是差的十万八千七,普通店员都能为一点小事直接骂客人,从管理层传承下来的不良风气,到日常运营的员工态度也差,自己想想你711在广州为什么干不过全家,你细品。
面试了职位:用户运营 - 广州
店铺运营的一点点心得分享
主要作为店铺运营实习生协助店长完成每日店铺的管理工作,学习实体店铺各项运营管理经验;完成店铺每日的销售目标工作,达到上级的销售预期效果;完成店长交代的其他任务。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过此类的工作吗?
面试了职位:数据营销 - 广州
高效、友好,但办公环境一般
分两轮,第一轮是笔试+HR面,笔试差不多浪费1个小时,重填简历个人资料、逻辑推导和数字推理、中翻英、英翻中,个人认为对于中高层职位,没有耗费这些时间的必要,因为资料简历有,能力也可以从过往经验看出来。 HR面面试官不错,常规问题,主要考察能力匹配、职业稳定性,也能真诚友好地介绍公司和岗位工作情况,不忽悠,非常实在,但薪资估计不能期望太高,因为毕竟客单价比较低,钱挣得也是相当不容易。
面试了职位:文员 - 广州
广东赛壹便利店有限公司面经。
面试两轮,初次是做题和个人情况了解,复试是两个女的跟我面,一个提问一个在一旁听着,提问的重点是能不能接受加班愿意加班到多晚。估计没戏,因为我不愿经常加班,而且说好的双休到第二轮就变成单休。
面试了职位:收银 - 广州
面试简单,做便利店的很简单的,没什么要求,身体健康就行
直接到便利门店找店长,然后告诉他你想做什么,一般都不会为难你,因为很缺人,便利店到处缺人,然后店长会给你表,填好之后去越秀的一个大楼面试,很快的,没问什么问题,健康证和身份证复印件,招行卡复印件,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
广东赛壹便利店有限公司

面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
一面-HR-电话面试:简单了解薪资要求,通勤距离,就简历内容询问二面-笔试→部门经理+部门总监:笔试:2道大题,分别考核舞弊调查和常规业务流程审计,时长1小时部门经理+总监:自我介绍,就简历内容提问,采购流程审计发现有什么,维他奶销售流程风险有什么
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:天衍商贸面试:后期制作。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
面试挺专业的,第一轮是人事,虽然是人事但是问的问题都在点上,还会看作品,觉得不错了,就叫了应该是部门领导来面,部门领导也还行,5.5天工作制,包中餐,是那种大铁桶装的菜,需要自带饭盒
2023-10-18 发布