最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:采样员 - 广州
要你自己租房,感觉不合适没答应。
是公司HR打电话叫我去面试的,公司是做职业卫生检测的,因为我没做过,但HR说跟环境检测的差不多,所以也是抱着试试的心态去的。公司在中科院化学所最里面的角落,我是11点多到的,到了例行填表,之后那HR叫我坐着等下,然后  嗯  然后我就这么“等”了半个小时,越等越生气,看着她们几个人事部的聊天无聊死了,又过了一会像是人事部的经理回来了,就开始面试,也没什么叫你自我介绍之类的套路,直入主题问工作方面的问题,说主要工作内容啊,接不接受调配啊什么的,最不能接受的是居然问我公司不包住,可以在公司附近自己租房吗?她好像说一个月有300的补贴,这么少有鬼用啊。我也知道采样要早起啊,但是自己租房划不来啊,为什么我自己有房住还要去租那么***啊?然后没答应就面试结束,走了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:因为经常出差要很早出发,但公司不包住,可以在公司附近自己租房吗。
面试了职位:资料/档案管理员 - 广州
试工一周,试用期三个月。
试工一周,试用期三个月。突发性义务加班,有五险一金双休每年调薪可升可降。佩服HR的坦诚!但接受不了。
WinteR.🍊
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共1轮面试
面试不难,没让自我介绍,就介绍了档案管理员岗位职责需要做什么,在此需要注意的是HR会问能不能接受无偿加班,工作日加班跟周末加班都有的,地址偏僻,虽然有班车接送但是加班后就没了要自己回家,建议住得近的朋友就可以去尝试一下,反正只要提出的薪资范围是在里面会给你到想要的薪资的。我太远就不考虑了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
皮皮虾
面试了职位:行政文员 - 广州
【行政文员】面经分享
在中科院里面的公司,应聘的是文员,一开始要等,他们在开会,然后要20分钟做了一个信息表的模板,然后说问什么时候可以上岗,然后我说11月前,hr说马上就要上岗了,那就考虑一下,然后就没有下文了,
2轮面试:填信息表、HR面试
广东华晟安全职业评价有限公司

看准
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司会计面试一般,共2轮面试
1、在白云,园区门口就是城中村。办公面积超小,人员少,占地不到三十平吧,人员不到十个人。2、招聘上写的是会计文员,实际上和会计没关系,就一噱头。常规面试问题,岗位不急,工资比招聘上写的低,“造飞机经验,拧螺丝工资”
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-20 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:大洋教育面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果应该是没过。
一面 HR面,自我介绍,一些常规的问题,反问阶段,事先了解了这家是做跨境电商培训的,客户是学校的老师和学生。薪资结构:底薪+绩效,JD上的范围6-10K部门结构:负责这块的运营目前一个人,做不过来,想招多一个人,直接对老板回报工作。耗时大概18分钟老板面,自我介绍,聊了本科专业,个人性格,过往工作经历及对应的产出结果,对一些流量平台的看法,过程中有给对方看我做的小红书。这个岗位的是要一个能做公域流量曝光-转私域-付费成交的人。老板直接说我的简历没什么特色,我只能嗯嗯,不想说太多了。希望企业对岗位要求要有一个清晰的定位,在给一个中低价格的时候,又要求啥都会,人的精力时间都是有限的,即使能满足,也做不过来。耗时48分钟
2023-08-25 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州源梦科技有限公司面试:物流专员。整体印象并不好,题目稍有难度,告知没通过。
冲KPI的,面试的是国际物流销售,老板亲自面试,公司虚标人员,没有20-50人,加上老板人事,只有4个,顶级,而且面试结果也不说,66666。
2023-08-01 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州全优加内容运营面试不好,共1轮面试
HR的态度有点引导候选人怼她的意思哈哈。让我答上家公司的项目所属问题,说了她听不懂,听不懂又非要揪着细节问……很难不怼,广州又不是只有这一家公司
2023-12-12 发布
何以慕白
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智招生顾问面试不好,共3轮面试
我去的是海珠区的分部面试的,还没装修好,据说最早6月份可以去上班了,今天是第一天来这招人。首先10几个人群面,先由主管介绍公司,带领参观公司什么的,整体气氛不错,然而这只是一个陷阱,俗话说的先把狗骗进来再杀掉,事实上这个工作通过率应该相当高,因为工作条件实在太过坑爹,下面听我一一道来。底薪4000-6000,根据面试表现定薪,无交通住房等补贴,入职次月购买五险一金,成交一个客人好像有几百元吧,听着还挺高的是吧,但是这个提成和底薪是不叠加的,如果提成低于底薪一律按底薪算,提成高于底薪的话直接拿提成不拿底薪(如果你这个月提成有6500,那么你这个月的工资就直接是6500了)。听着是不是还可以,好了,下面到最坑爹的部分了,试用期3个月内公司不提供任何客户资源,自己开发,这里说的开发的客户资源指的是自己朋友圈内的熟人和亲朋好友,公司瞄准的也是这部分“资源”。一个月内至少要成交3个人才能通过考核。我听到这里越想越不对劲,赶紧上小红书查了一下这个公司,妈呀,一堆吐槽的学员,退费难服务差,课程基本上都要一万左右,你把这样的课介绍给熟人,自己赚提成,自己想想有多难堪吧,唉。试用期三个月后公司会给到所谓的资源给招生老师,但是这些资源的来源也是五花八门——包括:公司收到的简历上学历低于高中的有提升学历需求的人等等。除此之外,转正之后还要做老客户的课前课后服务,这些都是不计绩效的。面试官把坏的说成好的,天花乱坠,疯狂画大饼,说什么情怀,真是够昧良心的。下次面试还是多平台调查一下好了,真是纯纯浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
dnahej
面试了职位:前台 - 广州
面试:蘑菇松鼠国际早教中心前台面试不好,共2轮面试
同一时间邀约了很多人来面试七八个吧给了一张大概十个问题的表填(全是无意义的问题比如你值多少钱你能带来什么怎么看待你的学历…)面试的应该是老板,问题很随便没什么专业度,两三分钟面一个,外面还有五六个在等着
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一般
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-07-25 发布
莫扎克
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州五月美妆时尚文化传播有限公司面试:文案编辑。体验感较差,整体难度不算高,告知没通过。
不建议去面试。公司地理位置和环境一般,属于创意园区,办公面积很小。面试的用人部门(说到底不过是个编导),不尊重人,①要试稿,还会贬低你的作品②约定的面试时间,也不遵守。整个公司氛围比较沉默,没有年轻人的活力,很多设计和剪辑岗,都是机械化运作。所谓的专业达人,其实内容都是文案写的,照搬输出罢了。
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:优闲狐文案编辑面试不好,共4轮面试
真的别来!感觉真的就是招聘指标我不应该抱着侥幸心理的看准网的各位看官们果然说的都对很浪费时间明明岗位不匹配,还把我叫来面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-04 发布
找工作好烦
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州向日葵妈妈信息科技有限公司社群运营岗
其实对面试官印象挺不错的,她很温柔,很耐心听我说话,说这个岗位是离职人员补充,所以我判断这个岗位应该最多也就三四个人。她没有过多的关注我以往的工作数据和业绩,也没有关注婚恋生育情况,就蛮正常的。让我觉得不正常的是HR,我是周四去面试,然后周五下午问她是否有结果,想着临下班前问一下吧,她说下周会有结果,我就等,等到国庆节放假了还没结果,一句话都不说。
2023-10-24 发布