最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
公司很不错,管理很人性化
面试很容易,专业知识问一些,对公司的发展看法讲讲,能来应聘的基本都属于这方便的专业吧,如果连基本知识都被问住而通不过面试,我只想说那些面试的真的是太菜了,不能怪人家公司应聘有难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问一些简单的技术方面的东西和公司发展的看法,很简单的问题
面试了职位:数据开发 - 广州
很不错的公司,面试也不难。
面试简单明了,问你些基本的东西,感觉公司的领导很不错的样子,挺喜欢这样的氛围,所以感觉整个面试很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问些专业的知识,和以前做过什么
面试了职位:数据开发 - 广州
公司很高大上,大公司管理,有发展前提
2016年来公司面试的,面试分两次,初试和复试,不过感觉都没啥难度,可能我比较专业吧,我是从其他公司辞职后来的周上,跑的公司比较多,见惯了大小公司的明一套暗一套。来周上后,从面试开始,感觉周上的管理人员等还是比较亲民的,制度也很人性化,至少说话办事都很直接,不会拐弯抹角坑你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问题很简单,问在哪里工作的 工作内容是什么,专业知识讲一点。
面试了职位:数据开发 - 广州
挺大的公司,环境不错,重要的是管理人性化
比较专业的IT人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些工作能力的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:IT领域做了几年?有多久的经验?
面试了职位:产品经理 - 广州
很有前途的公司,产品新颖
7月底面试的项目经理,就面试了一次,一次通过,可能我从前的工作就是项目开发部的,所以对于此类面试比较有经验吧,感觉真心没难度,面试一次轻松过,面试官也很亲和,公司管理应该是挺人性化的,出的项目比较新颖,感觉有前途的。面试通过就打算在公司干下去了。
Q:之前做过哪些项目的开发研究
面试了职位:数据产品经理 - 广州
面试很轻松,公司高大上
面试官一开始问了一些数据库的基本知识,工作经验等,然后问了之前做过什么项目,负责什么工作之类的。感觉很轻松,没啥难度,而且公司环境也挺好的,面试人员很亲切的那种。
面试了职位:数据开发 - 广州
技术问题难度不大,要有自信、激情。
总共2轮面试,先是无领导化小组讨论,与HR进行半结构化面试,最后与技术部专业领导进行专业问题面试。整个过程中,面试官很和蔼,有足够的耐心,面试者在这个过程中,难免会紧张,但时刻要保持清醒的头脑,使自己放得开。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对薪酬待遇有什么要求?
面试了职位:产品经理 - 广州
公司待人很亲切,管理应该是很严谨的,感觉很不错
这家公司面试,面试官很友好,一刚开始,简单的寒暄,随便聊了下以前的工作性质,主要是想让我不要紧张,然后就问一些简单问题,又简单到专业技术的难度,我因为以前就是这方面的专业,所以也感觉也没啥难度,专业知识还是回答的不错,最后录用了.
面试了职位:产品经理 - 广州
公司不太大,但是很人性化,项目很好。有发展前途。
我面试的是项目经理,负责项目开发一块的管理之类,之前有做过经理管理之类,面试没难度,面试一次轻松过,感觉面试官都很亲和的那种,公司管理挺人性化的,出的项目比较新颖,挺有前途的。
Q:之前有木有做过项目的开发研究
面试了职位:IT技术支持 - 广州
感觉面试很容易,面试官是项目部经理,问的问题也很专业
我是2016年毕业的应届毕业生,当时面试时候面试官为项目部经理,很专业的面试官,问的问题也比较专业,因为我是IT专科,对于公司要求的基本都能做到,除了缺少一些实战的经验,面试官说我很有基础,问我愿不愿意来公司先实习。 个人感觉,一个公司好与不好,从面试时候的人员就能看出来,面试人员的言行素质,是否在意员工的感受等。反正这个公司当初的面试给我的印象挺深,感觉管理方面很严谨,应该是个不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:印象最深的一个问题就是:假如分配给你合作的同事,你们需要一起完成任务,而对方能力不济时常拖后腿,你该怎么办。
广州周上信息科技有限公司

興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
总体还不错
2023-10-28 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
整理这家公司的笔试题,都是基础题,来晚的可以不用做,不然会耽误面试官吃饭。
3轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-09-19 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉为科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-09-07 发布
富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
大屯村奖杯游戏制作人
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
问以前的项目经验,现讲一个项目过程,再针对提问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-08 发布