最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
部门老大一面,主要问了是否具备产品经验,问了是否熟悉github上的项目部署,剩下的时间都在聊未来的规划等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试招聘岗位,一共两
面试招聘岗位,一共两轮。第一轮HRM面,主要问些过往经历,解决问题的案例和职业规划,面试官的态度很亲和,没有压力,整个面试过程很平等很轻松。紧接着就是第二轮,副总面试,很直接,问题也有难度,主要考察临场反应能力和抗压能力,过程中也有role play环节,但会给时间准备。总体觉得挺好的,很尊重面试者,平等双向选择。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
笨蛋凌姐
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:城市经理。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
首先是HR沟通,涉及一些个人基本信息、简历上的信息询问、过往经验及岗位匹配度等,也介绍公司业务范围、薪资构成及福利等情况。二面是部门经理面试,这个部门经理其实是另一条业务线的,主要涉及一些业务模式、过往经验匹配度的沟通三面是副总面试,要求逻辑性比较强,主要是对岗位及生意模式的理解,怎样快速进入到工作状态,原有资源的利用和切换等等。四面是部门经理、副总及HR老板一起面的,主要针对个人的一些情况,稳定性、工作生活平衡等等综合问题进行考量最后没过是因为我有几个月的空窗期,以及由于是女性多少会觉得在工作投入度上面比较欠缺,他们要的是的人,所以没有得到这个Offer。只能说现阶段我跟他们想要的人不太匹配,适合认同狼性文化愿意扎进去刻苦跑业务的人。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-14 发布
大白羊
面试了职位:客户代表 - 广州
一面是人事小姐姐面试
一面是人事小姐姐面试的,比较轻松,主要是带你了解一下公司的主营产品线,一般有事先了解过公司的都没问题,二面是部门经理,有点难度,会看你的个人能力和对岗位的合适程度,因为我面试的是销售,所以有一个roseplay的环节,只要进入角色一般都没啥问题。最后一面是老板或者是副总,难度会比较大,因为气场在那里,所以很容易紧张。不过也不会故意刁难,而是了解你的经历和性格以及觉悟,如果态度端正,思想和公司文化差不多,基本不会有什么问题,加油吧打工人!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:物流专员 - 广州
面试感觉不错,收到offer。
面试流程,共3轮,hr-manager-总经理,整体沟通都不错,没有问刁钻的问题。我是去年毕业的,没有什么工作经验,刚开始电话沟通的是商务专员,HR在电话里介绍的比较详细。现场面试时,HR也会详细介绍公司和岗位情况,在沟通过程中觉得比较适合物流专员这个岗位,所以比较多的围绕物流专员进行沟通的,然后去到manager,沟通完后hr会说明这个岗位最终是要总经理来决定,可能后面还有一轮面试,需要再约时间,到时HR会提前电话沟通。 面试完第二天,HR做面试回访,问是否有意向参加总经理的面试,约了第二天的时间复试。可能因为我工作经验不多,总经理只问了几个简单的问题,然后说了这个岗位的难度,让我自己考虑清楚,具体后面HR会做面试回访,让我回家等电话。最后,hr是第二天下午给我打的电话,会问面试感觉怎么样,看安排是否合理,然后有没有什么需要再补充说明的,是否有意向,最后就是谈offer了。整体来说挺顺利的,接了公司的offer,希望工作也顺顺利利~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
小罗汉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试路上,赶上大雨,
面试路上,赶上大雨,有点狼狈。。但整体面试还是觉得可以,一开始进去会让写基本资料,竟然还有选择题。。。带简历了还是要求写,可能是面试官想看我字丑不丑。基本上了解这个岗位就是电销+面销的,公司一开始都会带薪培训,面试官都挺好聊的。先是人事简单面,然后会让部门领导面,基本上是一次完成所有面试,不用跑第二趟。公司整体人员还是很年轻,听他们人事说,平均年龄没有超过31...底薪能接受,说是看能力定,我要的是税前6+,看看最后能不能过了。希望会等来好的消息。在这里提一下,面试官问的很多问题就是看应变能力和逻辑,销售嘛,适当还是要多表现自己的。我都后悔好多问题答的不够好,希望这个经验能给你带来好运。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
kkkkkkkkhhhhhkkkk
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有涉及技术面试,主要问了出差的问题,工作中的一些内容,问的比较少,没有什么代表性。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
面试了职位:网页设计师 - 广州
【网页设计师】面经分享
一面 闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
面试了职位:出纳 - 广州
疫情期间,超nice的面试经历
我面试的是财务专员(英语),首先是HR会在电话里面详细介绍公司和岗位工作内容,然后对我的个人情况进行了解,主要了解工作内容、离职原因、求职意向。期间有一个英语对话环节,因为我面试的这个岗位要对接海外的财务工作,要求英语口语流利,我因为没有准备好,中间有点结巴,HR会及时带话题出来,让我适应,整个过程大概花了15-20分钟。 HR沟通好后,会发面试邀请邮件,然后加的微信,在微信上把第二轮面试的内容要注意的事情。第二轮面试是微信视频面试,有财务经理面试,财务经理主要问专业能力,很友善,大概时间也是20分钟左右。面试结束后,第二天收到面试反馈及offer沟通,很高效。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
天耘科技

绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
边境岛读卡器城市经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,期待有个好结果。
笔试结束
2023-10-11 发布
三十三四
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
问一些技术网络和计算机知识,还有一点电工知识
2023-09-04 发布
ali
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:百田面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
Q:会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
2023-12-12 发布
巴厘岛手办副校长
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:嘉为科技面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面hr 二面技术面 三面总管面 希望可以过
7轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:广州梦源信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,没收到任何通知。
到党群服务中心那边面试,了解到公司只有一个面试,没有笔试和其它面试,过一面就直接工作那种,问了微服务,Redis和一些业务,面试官好讲话,不刁难,
2023-10-20 发布