最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:业务员 销售员 - 深圳
求贤若渴的公司主动去给你打招呼。
面试过程: 面试官很年轻,山东人,有北方人的豪爽,没什么大的难题,像唠家常一样,主要还是看你有没有兴趣,有就好说了,直接等着下通知去入职就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:找不到对口专业的工作,你愿意尝试新的工作吗?
金盈有道

面试了职位:其他金融职位 - 深圳
面试:中信期货其他金融职位面试不好,共1轮面试
产生阴影了都面试的是量化研究员一开始就无小组讨论 问你最佩服的量化研究团队是谁,我。。。 百度我都不想度 短时间如何去深入了解别的团队再分点夸赞,我直接弃权 不答了。刚好电脑死机 发个邮件给面试官说弃权。可能是我能力不行吧 他们都侃侃而谈 我一个都不知道反正这公司再也不申了 我要去申它的竞争对手
龙陵庄玩具柜系统集成
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:金瑞期货面试:投资助理。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
公司主管来面,总体很友好,自我介绍,然后了解简历和过往经历,问的比较细。
2023-10-09 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:中信期货证券/基金/期货面试一般,共5轮面试
面试通知的很突然,在面试的前一天晚上通知第二天一大早面试,提前加了微信,在第二天面试开始前的十分钟通知了面试形式(腾讯会议),加入之后是1v4的状态,到点开摄像头开麦回答问题。先是HR提问一些基本信息,个人评价,自我介绍等,然后问主管和总经理有没有问题,总经理问的问题一针见血,问你对企业的理解等
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
moxi
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信期货面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
一面深挖经历主要问题如下:1、简历上的两段经历介绍一下2、期货是什么3、期望工资
2022-11-09 发布
操场手表售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:中信期货面试:Python。感觉总的来说都是满分,难度不小,希望能有个结果。
感觉很不错面试两轮
2023-04-03 发布
提凡阿
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信期货管理培训生面试一般,共1轮面试
一面大概流程 先自我介绍 ,然后几个面试官轮流问问题一、自我介绍二、家庭背景三、为什么选择期货行业四、前台和中后台更愿意去哪个岗位五、自我评价
小白
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:平安期货有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
聊了项目经历,上家公司情况,运营数据,工作日常,基本上套的信息都问完了,回头还说你这写得不全。聊完后无后续,打电话问也没给明确答复
2023-09-19 发布
面试了职位:证券 - 深圳
面试:中信期货问了一些家庭问题,问
问了一些家庭问题,问了一些为什么选择这个岗位,对销售的看法,两个领导面试,一个hr一个主管。一起去的学历比我高,专业更对口,感觉没戏了。
4轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:中信期货证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
初面,偏闲聊,自我介绍,然后问了期望薪资,和想选择的业务方向,很快就结束了,我对分部了解不是很多,感觉有点凉
无业游民
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度也是有的,基本能通过。
挺专业的,问的也很专业,对人要求很严格
2023-05-29 发布