最近更新时间:2023-08-10 11:05:42
kkkkkkkkhhhhhkkkk
面试了职位:售前技术支持
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,问的常规问题,有了面试不通过的结果。

没有涉及技术面试,主要问了出差的问题,工作中的一些内容,问的比较少,没有什么代表性。

2023-08-10 发布

天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-01 发布
能给我个offer吗
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
投完之后直接测评,测评过后一个星期简历复筛,技术面,人力面测评测评没啥好说的,主要就是行测的那些题目一面技术面简单介绍一下简单说一下自己的优势怎么会想到从研发中心的技术岗转到技术支持了你的活动经历简单说一下你说的这个活动遇到的困难都有什么你说的这个活动整体延后有木有导致什么严重的后果简单说一下你在海康的实习经历实习时候有没有遇到什么困难怎么评价当时自己的海康导师mentor对加班和出差怎么看反问:1.这边的晋升路线2.现在海康还是大小周吗3.北京研发中心和北京分公司的区别二面人力面深挖课题怎么看待课题和面试行业不匹配适应出差或加班吗家住哪里,通勤需要多久(我问工作具体位置的时候他居然还要查地图支支吾吾说半天)没给反问机会,他的理由是还要赶快面下一个人因为海康的招聘战线拉的长,说最快国庆后给出结果,感觉是凉了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:售前技术支持。面试体验良好,题目有难度,没过。
本人5年技术开发经验boos投递简历,hr简单介绍、询问情况,预约面试(要去现场面)整体都很有礼貌,感觉舒适*填表(家庭信息,学校、工作信息、期望薪资)填表很重要,后面的面试官都会拿着这个表问,不肯提前透露岗位薪资范围自我介绍,询问项目,纸上手写算法题(寻找第二大元素)、手写sql聚合题。根据场景设计数据库表。现场机试(根据输入打印柱状图),电脑没有go环境自己搭的,写出了一般解法,在面试官指导下优化了算法,然后简单聊聊技术趋势,感觉可以聊项目,聊情况(为什么转岗,有没有心理压力,后续不会敲代码了回不去咋办)3面后等一会就4面了,说是前面都过了,然后聊情况回去等通知。。。礼貌但不热情,估计没戏了没戏了,应该是和薪资有关
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:对岗位的了解
2023-10-07 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:首先自我介绍,然后常规的问项目问对售前岗位的理解,然后我说了我在电信实习的经历面试官很感兴趣,一直刨根问底问了接触过什么产品什么项目主要工作内容是什么,我答完之后他对我比较满意一直在说公司的主要产品是哪些,新人的培训计划是怎么样的(校招的有导师带一年,社招的就试用期三个月但是有没有导师没有说),还问了有没有做过项目的负责人处理过团队之间的分歧,总而言之就是在考察你的沟通和逻辑思维能力以及你对技术了解的程度反问:工作地点在哪里?答:深圳但需要经常出差贵司的主流产品是机顶盒家用终端这些吗?答:是的与锐捷华为不一样,我们公司的主流产品是机顶盒这种家用终端,然后巴拉巴拉吹一顿总而言之一面很顺利,面试官直言很喜欢我当天就给了二面的时间希望二面能过
2023-09-17 发布
紫虹族台灯结构工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
校招,一轮面试。晚上打的电话第二天九点半就面试,时间挺紧的。腾讯会议视频面试。面试官老师很随和。主要是跟着简历问,问项目,还问了网络安全相关的。之后就跟面试官在了解公司,体验感还可以,三十分钟的时间。
2023-11-24 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
天耘科技