最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:招聘 - 杭州
招聘面试不好,共2轮面试
1、面试很是奇葩,人力的面试问题和老板的面试问题一模一样;2、第一次面试的时候是微信视频沟通,和人力的领导沟通了近一个小时,然后觉得还行,这时候还没发现问题;但是到现场见老板的时候,发现老板的问题和人力领导的问题一模一样,我很懵逼,套路?还是咋地,现场人力领导和老板一起聊,瞬时间明白了,他们的人力专业度很差,人力领导问的也都是老板问的;3、老板问了:如果短时间内招聘如何开展,如何管理团队(我自己的团队相对比较短,所以答的不是很好);4、反正体验感不是很好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
月球铁皮柜绿化工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 去年视频沟通 问了点技术方面现场沟通 年后确定通过后不要了🤣现在又来主动找我 又没下文了 自己考虑哈
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-06-10 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试难度不大,主要是自己的发挥,是否能发挥出八成的状态。
一面就是群面:主要讨论一个话题,大家讨论,有时间限制,所以需要一个人计时,可以主动承担,最后需要做总结,可以选择后一些的座位,更容易做总结人。接着会自我介绍1分钟,然后点评讨论中大家的表现(切忌妄自菲薄,不自信,胡乱批评别人等)一面进二面不会太难,公司还不大,面试人比较少。 二面主要就是部门经理面试,问一些售前和销售的区别,自己专业和售前有偏差,选择做售前的原因,自己做售前的优势,(酒量如何),未来职业规划(经理好像很希望我们做销售),接着还有英语面试(特殊情况,好像18届招的人以后会需要接触国外的工作,所以临时添加的),最后HR问一下薪资期望就结束了。
Q:专业和售前有偏差,为何选择做售前。
面试了职位:采购助理 - 杭州
福特科技采购面试要求经验分享。
首先,第一轮是HR对你简历的基本情况做简要了解与题问,问的比较基础; 其次,第二轮是无领导小组讨论,是到公司去面的, 最后,第三轮是和你的领导面对面沟通,双向的。
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
拆迁小分队
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试的领导挺好,工资一般,加班严重,一个月100到130小时自己算算吧,适合没有家庭没有生活需求的奋斗者,工作和加班时间满满工作安排不可能让你清闲一会儿,技术水平还是可以的,只是很难挤出时间来学习,了解清楚再来,不然到时候吃不消
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:硬件 - 杭州
快速成长的杭州富特科技
面试的是电子工程师岗位,宣讲会之后直接和副总监一对一面试,主要是根据自己对项目的介绍有针对性的问一些问题,还有一些专业基本问题,难度适中。
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较容易
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
总体感觉难度一般,环节较少,效率较高
刚毕业时通过校招渠道去应聘销售,跟大多数公司类似,现场宣讲之后有简单的第一轮面试,通过的去公司进行群面,群面通过后单面。 当天去的人还蛮多的,群面房间不大,还坐了好几个面试官,但提问的难度都不大,态度诚恳一点就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:硬件 - 杭州
富特科技面经。
面试官首先让你自我介绍,然后问你做的东西,让你选一个最会的项目,问的非常细致,直到你不会为止,包括器件选型,让你现场算。
浙江富特科技股份有限公司

大草原记号笔财务咨询顾问
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
1v3,两个合伙人一个hr,问的问题比较简单,能接受审计的工作强度吗(经常加班出差),最早到岗时间,能实习多久,爸妈同意来杭州吗,为什么不考公或者考研?
2023-11-08 发布
足球场电磁炉HRBP
面试了职位:Java - 杭州
面试:拓深面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
不要紧张,放松就可以
2023-07-25 发布
M7星云电风扇数据运营
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:通标标准技术服务有限公司杭州面试:客服专员。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
因为岗位流动性很大,面试不算困难,硬件要求达的到一般都会通过
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
格里芬多
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面试,HR、部门主管一起面,根据简历简单提问,以及未来规划之类的,比较简单。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
潇湘阁多屉柜催收员
面试了职位:培训 - 杭州
面试:缦图摄影面试:培训。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
过程挺专业的
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-12 发布
CYS
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
还可以。是面试实习生岗位
2023-09-24 发布
鸳鸯谷水彩笔网络客服
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:沃趣科技/QMonitor面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问了很多关于运维的问题,比如Linux相关
2023-10-14 发布
金虎山锅炉测试经理
面试了职位:茶艺师 - 杭州
面试:杭州公刘子茶道有限公司面试:茶艺师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
还行挺容易的,看经验
2023-06-05 发布
老糖大爷
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,基本能通过。
挺好的
2023-06-15 发布
海武州驱动器法务主管
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
我面的是成都天健,方式是公司那边会提前给你几个问题,让你自己录视频回答
2023-06-18 发布