最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

杭州总部,大小周,按最低水平交金。每个月拿15% 作为绩效
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-12-27 发布
面试了职位:人像修图师 - 杭州
流程: 1.网上招聘,和HR线上沟通以后会发照片给我试片,五张,上面要求明确。两天内完成,通过回复邮件形式发送照片到HR那边。 2.我的回复很快,一两个小时以后对方就通知我,通过试片(我在boss上的,所以她也通过boss通知我)。然后就给我的试片提出一些可以进步的空间,约定面试时间和地点。 3.面试当天有三个流程,填写资料,复试(修两张照片,修完会有老师指导修改,提出意见),面试详谈。对我个人,一个半小时两张照片时间上来不及,所以实际上我是拖了的。但是面试官没有来催我。我觉得挺和谐好看的地方,来看片的老师未必觉得和谐(可能我审美还差一点点。其他技术上都OK。详谈的时候面试官非常亲切,态度也很好。个人信息和期望薪资问的也很详细。加班也说的很清楚。(我觉得至少不会是那种面试一套,入职一套的公司)我昨天面试的,正在等待结果。
碧云居票据装订机家具设计
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
很简单就会问你一下问题就好了培训2天就可以上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
潇湘阁多屉柜催收员
面试了职位:培训 - 杭州
面试:培训。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
过程挺专业的
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-12 发布
面试了职位:人像修图师 - 杭州
【人像修图师】面试分享
到了那里,直接给张表让填,填完了就直接带到试片去上机实操,给了两张照片让在120分钟内修完,mac端,用得磕磕绊绊的,等修完之后,让数码部的人来看,数码部的人来看完聊了聊,讲了下修图师工作负责的内容,中途考核了下软件和调色等方面的知识,最后说技能是达标的,然后把我带到面谈区等人事再来聊,在面谈区等了大概二十分钟,人事终于姗姗来迟,先让做自我介绍,然后询问以往经历,并非常莫名其妙地详细询问了我上家公司的经营情况,除了这个环节流露出一丝丝狡诈之外,整个流程人事显得非常机械化,给人一种特别假的感觉,并且没有介绍过公司工作的时间、休假等的具体情况,更没有提到过待遇的只言片语,最后让回去等通知,看这意思想必是黄了吧,也不知道他们是想招个什么样的人,或是根本不招人
面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试很好,共1轮面试
零售培训生岗位 一面电话面试,感觉重点关注的是服务意识和沟通能力
2022-05-25 发布
用户302036
面试了职位:摄影/摄像 - 杭州
摄影/摄像面试不好,共1轮面试
我跟前几个北京摄影师都说不要去海马体,名声在外了。走量,质量次之。面试特别官方,还给你试卷考试,干这行十多年没遇到过类似的单位。纸上谈兵而已,摄影不是光看理论的,试拍模特是店里员工。没妆没发型。适合新人练手。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 杭州
PHP面试很好,共1轮面试
面试官技术很全面,是个不错的大牛,态度也很好。问的问题比较偏底层,需要做好更多的准备,要有自己明确的定位,对技术要有追求,深挖技术点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美工 - 杭州
三轮面试,线上试了片,可以,才线下去谈的
三轮面试,线上试了片,可以,才线下去谈的,和面试官谈过之后,各方面都ok,就现场试片了下,然后又谈一次。面试官态度挺好,各方面表达的也清楚。 于是就第二天开始过去培训了,新人要培训考核一个月。我运气不佳,带我的导师,很没耐心教导我,所以我也经常摸不到她讲的点,每次都是粗略说一遍,问导师,导师也不说,假装很忙地路过,经常不在办公桌边,回来看就是说不好,也不说哪里不好。就这样过了半个多月,她就突然说我无法适应公司要求,给我退了。导师那态度,真不正,不行就早说嘛,浪费人家时间。不推荐去,官大压死人,还学不到东西,磨洋工。
面试了职位:HRBP - 杭州
HRBP面试一般,共3轮面试
海马体零售管培生面经面试主要会问自我介绍、简历上的基本问题,并且有一个场景模拟。我觉得我在场景模拟表现得不好,情景是你作为店长,有位同事来找你说,顾客在证件照的最后环节跟修图师小王吵起来了,顾客想要再修一下,但是证件照是不能够修图上传的,你可以指定让hr充当其中的角色,进行沟通
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-02 发布
缦图摄影

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:行政实习生。总体感觉比较nice,难度是简单题型,收到offer了。
实习生面试,打电话问了一下一些校园经历就通过了,想要学到东西就不要走这个岗位了
2023-09-04 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
校招的 面试不难 合伙人平易近人 就问了一下为什么想来干审计 职业规划是什么 专业问题基本没问
2023-08-28 发布
大草原电脑夹管理员
面试了职位:运营 - 杭州
面试:数立信息运营面试不好,共1轮面试
人事还是挺好的倒了水,公司氛围比较压抑,面试运营岗位,说什么是支付宝帮人卖货的,还是新业务,一共就两个人,还有Gmv,离谱
2023-06-21 发布
M7星云电风扇数据运营
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:通标标准技术服务有限公司杭州面试:客服专员。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
因为岗位流动性很大,面试不算困难,硬件要求达的到一般都会通过
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州橙财财务面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍,问了之前工作内容和具体薪资视频面试,也是基本介绍和岗位相关问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-21 发布
飞云山数据线测试工程师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
在官网投递简历通过初筛后,就会有hr联系你进行后续的面试,通常是 直接部门主管和合伙人一起面的,问的问题也比较简单。我是应届生校招面试,于是也是问一些未来规划,为什么会选择事务所这样的问题。
2023-09-18 发布
热带雨林泫金剑商品经理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、秋招情况?2、为什么不投四大3、家在哪?4、为啥不参加秋招而是内部推荐
2023-05-19 发布
名称路人甲
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博霖餐饮管理有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试官都挺好的,也非常专业,不过一开始需要去乙方那边,想学习一些其他语言的小伙伴可以考虑一下
2023-10-08 发布
alal
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:悉尔科技市场营销面试不好,共3轮面试
正常面试流程,面试官一番盘问完就匆匆结束了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-23 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
感觉一般
2023-06-21 发布