最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:机电工程师助理 - 厦门
这公司听别人说好像比较坑。
面试官就一直和我说这个公司和职位的情况,但是又听在那公司工作的人再说,好像是挺坑的一家公司,反正学历高的去要注意了。
面试了职位:结构设计师-实习生 - 厦门
面试结构设计美标部门
其实很简单,只要是大学本科相关专业,简历投进去都可以的,就会打电话通知你去面试,然后由结构设计部门主管亲自面试你,和你说一下公司的待遇情况,上班制度,然后问下技术水平,然后就过了,进入公司后,也会培训你一下的。
Q:会使用3D软件吗。
面试了职位:java开发工程师 - 厦门
先是一个工程师面试,...
先是一个工程师面试,效果不是很好,还起了点技术意见分歧,后来是项目经理,主要是问一些思想上的,比如面向对象啊,基本的数据结构之类的东西,感觉挺满意的。最后来的是hr,直接谈薪水,hr给人印象挺好的,人很和蔼,个人原因,拒绝了,不错的公司。
Q:简述下堆栈和队列的区别
面试了职位:QE - 厦门
简单的问几个质量方面...
简单的问几个质量方面的问题,并说说自己的看法
Q:户籍地址,工龄,对工作的看法
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
主要是要会画ProE5.0
面试官都很好说话,流程顺畅,1VS1面试,给个零件1个小时画出来。 缺点:工资低2600,食堂吃饭一天10块,也就是2300,星期六不算加班。
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
厦门鹏威的面试简单。
首先去到这里先是做自我介绍,然后问你做过什么工作,为什么离职,未来三年规划,在这里能做多长时间。等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:原来在哪里上班
面试了职位:储备干部 - 厦门
可能面试官比较忙 等了半小时左右 面试问题不多 面试官人挺好
填写简历然后面谈个人情况,看了成绩单 要求徒手画出六角螺母全剖视图 三视图
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试流程
通过校园招聘投递的简历,然后接到笔试通知,面试是单面,一共有二面,全程都是日语面试。问的都是常规问题。不是很难。面试下来,感觉还可以。
Q:首先是自我接受,然后回围绕实习经历简单的提问几个问题,之后问常规问题,长处和短处什么的。最后会让你问有什么问题。等。
面试了职位:QE - 厦门
1对1的面试,比较容...
1对1的面试,比较容易,先进行自我介绍,然后对自己所学课程进行介绍,问户籍,住址,工作以后是住公司或者回家还是要在外面租,然后就是说工作时间,福利待遇,然后就过了.
Q:自我介绍,对谈谈对行业的理解,有什么待遇要求,工作后住房问题。
冰雪之森U盘微信运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
 按专业问的问题
2023-10-29 发布
鹏威

面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:唯科工作很充实,相对忙,主管很nice
面试官还是很好相处的,靠自己实力争取薪资。工作量比较大,但又能学到比较多的东西,如果是锻炼实力的话,还是可以得到很多收获的。
Q:你为什么想要做这份工作?
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门艾米克进出口有限公司面试较为简单,容易通过。
首先他们人事会让你填下表格,问一些常规的问题。后面再和老板具体去谈,会问你以前的工作经历,税务上的事情熟不熟悉。
Q:会不会开增值税专用发票
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利奶粉事业部伊利校招春招面试经历
我面试的伊利的营销培训生,面试时就一个hr面试,个人感觉面试不是太难,主要是hr针对你的简历提出问题。
Q:你有什么优点是适合这份工作的,以及你存在那些缺点是不适合这份工作的。
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明两人面试,一位人事一位部门经理
简单的自我介绍。整个过程聊得很多,从各个方面均有聊到。但作为设计经理,在面试过程中也并没有要看面试者的作品集。没有聊过去从事的产品,而是都是一些空泛内容,觉得实际不够,偏空谈派。工业设计部门经理是一名女性,从打扮和气质上,感受不出任何是一名设计从业者的感觉。打扮和气质真的非常的不佳,甚至有点土气。
傷ㄋの誰疼
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:京嘉其他技术职位面试很好,共3轮面试
无论多困难都要去尝试一下万一成功了 机会就错过了
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2022-08-23 发布
chance
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:纵目科技(厦门)有限公司面试:单片机。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮视频面试,第二轮线下面试。大概半小时
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-04-09 发布
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦门光莆照明科技有限公司一个HR,一个技术总工。
先来自我介绍,然后针对简历提问问题,最后计算机实际操作,最后针对设计中需要注意的问题和出现问题该怎么解决。等待结果是一个漫长的过程。
Q:在教室里随便找一个你熟悉的,说说设计和制造过程,以及可能遇到的情况。
面试了职位:品质保证工程师 - 厦门
面试:厦门灿坤实业有限公司文化考试+二名高级经理面试。
先简历投报,待通知后组织语文数学英文的文化考试后,按三科成绩的总分按高低分顺序,再面试,3个考官面试,幕僚长,经理,人事三人面试。
Q:为何让面试。
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试:嘉戎科技普工/操作工面试一般,共1轮面试
适合养老 如果是一线车间岗位加班多,平均每个月加近百个小时,其它岗位双休 晚上加班少车间作业员无需学历要求,节日礼品发放,员工内部食堂伙食好,有免费班车接送一线员工的工资靠加班加出来
面试了职位:销售业务员 - 厦门
面试:翔鹭石化面试压力不大,公司环境尚可,HR不够专业,台湾老大和蔼可亲。
面试压力不大,公司环境尚可,无压力,HR不够专业,台湾老大和蔼可亲。HR不够专业,面试只一次就好,无需复试。