最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 厦门
翔鹭石化个人面试经历。
很和蔼,全程跟你聊天,问个人情况和家庭情况,问想不想去,能不能坚持,会不会适应倒班,能不能接受倒班,其他就没有什么,就跟你聊天,一对一面试。
面试了职位:叉车 - 厦门
以前在 哪里工作·为...
以前在 哪里工作·为什么辞职··
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不 能 吃苦
面试了职位:电气设备技术员 - 厦门
电气技术员面试题主要是有关电机方面的问题。
首先就是人事的面试 说一些公司的现状前景,说一下所进部门的大致工作,然后就是谈论工资的多少。接着就是部门领导的面试一般是主任,只要主任通过了一般人事的就会通知你录取了。
面试了职位:HR - 厦门
HR招聘专员问了相关...
HR招聘专员问了相关的法律法规,简答的自我介绍,之后人事主任面试,谈论学习经历,业余爱好,第三个是人事经理,问相专业问题.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对HR的了解,有什么看法等。
面试了职位:化验员 - 厦门
公司行政不错,有专车...
公司行政不错,有专车接送到公司去面试,所以一路上没费什么心。到了公司,发现空气没有别人说的那么臭。总共有5个面试官,一人问一个问题,然后就完了。
Q:专业内容 化工安全生产 气相色谱仪的原理
面试了职位:销售业务员 - 厦门
面试压力不大,公司环境尚可,HR不够专业,台湾老大和蔼可亲。
面试压力不大,公司环境尚可,无压力,HR不够专业,台湾老大和蔼可亲。HR不够专业,面试只一次就好,无需复试。
面试了职位:普工 - 厦门
没有啥高的要求,就是问能不能坚持。
没有啥高的要求,就是问能不能坚持,能吃苦,在噪音和炎热下工作,还有就是谈谈自己的工作经历,以及对这份工作的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
翔鹭石化

汽车制造
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:施耐德电气(厦门)开关有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程本人是职场老手;部门经理和主管一起面试;面试基本上是走过场凑数的,好的岗位基本上是内部介绍决定了的关系户。其它不好的岗位也是推荐的多,社招的少,招到人五花八门,匹配度不高的也能进来。
2023-05-31 发布
面试了职位:LED结构工程师 - 厦门
面试:厦门东昂光电科技有限公司面试结构设计岗位
面试结构设计岗位,先做一份专业能力笔试试卷,然后三个技术部领导一起面试,主要有自我介绍,考核产品结构设计知识,以往的项目经验等。三个领导都比较平和,没有架子,不会让人有压抑感。最后是人事美女来谈薪资待遇及定岗方向,感觉人事也很专业,很有亲和力,坦诚,不拖泥带水!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门恺成精密机械有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
会考plc的题目,总共2题1、画电路图,两台电机运行的主分控电路2、题目是写出一个按钮控制系统
2022-09-29 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:广东步步高电子工业有限公司厦大学长来面试招人的
厦大学长来面试招人的,没网申,是管院的资源,不知道也算是一种内推吗,但要求还是不低的,问题很多,有专业的,有其他的,我面了十多分钟吧,其他几个同学都是管院的,感觉聊天似的,过去快一周了,还没消息,可能凉凉。
面试了职位:房地产策划 - 佛山
面试:世联面试顺利,交谈内容到位
第一轮是HR面的,问基本情况,接下来部门经理问的就是职业规划等深度点内容,因为本人是应届生去面试,对方会更看重个人的一个综合素质及能力。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门亚锝电子科技有限公司亚锝电子外贸专员第一轮面试
面试官挺好的,就单面然后终面,无群面,问一些问题聊聊,无专业知识。问了一下性格,评价自身优缺点,然后假设场景问处理方案。挺看重英语的,起码要过6级。
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:益阳佳创科技工作室面试官比较犀利,有时候会问很刁难的问题。
面试通过。福利待遇不错,1小时以上。面试官比较犀利,有时候会问很刁难的问题。说你不适合该岗位,其实就是让你展示自己的优点。简历要真实,很多问题就是在简历上面进行询问的,在面试的时候不太方便谈论薪资,等收到offer的时候谈薪资会比较合适。试用期一般为三个月有五险一金和单人间宿舍,不包吃,虽然地区偏远,但是附近不缺沙县小吃。
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明两人面试,一位人事一位部门经理
简单的自我介绍。整个过程聊得很多,从各个方面均有聊到。但作为设计经理,在面试过程中也并没有要看面试者的作品集。没有聊过去从事的产品,而是都是一些空泛内容,觉得实际不够,偏空谈派。工业设计部门经理是一名女性,从打扮和气质上,感受不出任何是一名设计从业者的感觉。打扮和气质真的非常的不佳,甚至有点土气。
傷ㄋの誰疼
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:京嘉其他技术职位面试很好,共3轮面试
无论多困难都要去尝试一下万一成功了 机会就错过了
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2022-08-23 发布
面试了职位:产品设计师 - 厦门
面试:厦门汇葳工艺品有限公司对你的能力要有信心。
一开始去的时候是资深设计师面试,问过学历专业问题和之前的工作经历,主要考察交流能力;对公司的实物产品进行手绘产品图,或是对某一个产品手绘设计一两个系列产品,主要看手绘能力和技能潜力。面试时着装正式点是必要素质和常识,没人有在第一次见面后会对外表邋遢的你产生了解的兴趣。