最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:LED结构工程师 - 厦门
面试结构设计岗位
面试结构设计岗位,先做一份专业能力笔试试卷,然后三个技术部领导一起面试,主要有自我介绍,考核产品结构设计知识,以往的项目经验等。三个领导都比较平和,没有架子,不会让人有压抑感。最后是人事美女来谈薪资待遇及定岗方向,感觉人事也很专业,很有亲和力,坦诚,不拖泥带水!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
厦门东昂科技股份有限公司

面试了职位:BD经理 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明电面过了就是二面英文面试
电面过了就是二面英文面试 除了简单的问题就是问你未来的展望啊 对自己有啥要求啊啥的 口语一定要过关 逻辑要清晰
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门恺成精密机械有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
会考plc的题目,总共2题1、画电路图,两台电机运行的主分控电路2、题目是写出一个按钮控制系统
2022-09-29 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:盈趣汽车电子Likego面试:嵌入式软件工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
笔试比较基础,面试就是看项目是否匹配
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:雅特力(厦门)实业有限公司面试的过程
经理直接面试,没什么,就聊聊,如果觉得好的话,就谈薪资,薪资合适就可以做了,其他的没什么,最后老板娘看下就好。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:高时石业HR到部门主管到分管经理,面了三轮有点费力。
外贸业务员,面试有一份英语常识试卷,不过小语种不用,面试从HR到部门主管到分管经理,面了三轮,虽然时间比较长,但从对公司和领导层的了解上还是有好处的。
Q:用外语介绍自己或者熟悉的事物。
冰雪之森U盘微信运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:鹏威面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
 按专业问的问题
2023-10-29 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:坦普尔(厦门)环保科技有限公司简历估计都有没有看过。
简历估计都有没有看过,就让你过去面谈,然后让你介绍下自己,然后把你一顿贬低,说得一文不值,最差的面试体验,没有之一。从会议室桌椅的凌乱,估计就能多少反映出企业的文化问题。
汽车制造
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:施耐德电气(厦门)开关有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程本人是职场老手;部门经理和主管一起面试;面试基本上是走过场凑数的,好的岗位基本上是内部介绍决定了的关系户。其它不好的岗位也是推荐的多,社招的少,招到人五花八门,匹配度不高的也能进来。
2023-05-31 发布
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明两人面试,一位人事一位部门经理
简单的自我介绍。整个过程聊得很多,从各个方面均有聊到。但作为设计经理,在面试过程中也并没有要看面试者的作品集。没有聊过去从事的产品,而是都是一些空泛内容,觉得实际不够,偏空谈派。工业设计部门经理是一名女性,从打扮和气质上,感受不出任何是一名设计从业者的感觉。打扮和气质真的非常的不佳,甚至有点土气。
chance
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:纵目科技(厦门)有限公司面试:单片机。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮视频面试,第二轮线下面试。大概半小时
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-04-09 发布