最近更新时间:2024-05-04 14:00:00

关键词

面试了职位:售后服务专员 - 重庆
面试氛围比较轻松。
面试氛围比较轻松,一对一面试,面试官的态度也很随和。提的问题也主要针对工作的态度,其次比较关注是反应和逻辑,对工作经验没有硬性要求。
面试了职位:区域销售 - 重庆
先是自我介绍 然后会问一些工作经验方面的问题 以及个人的工作意愿
Q:你能否接受出差 怎么样开拓新客户
玛格(MACIO)

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司校招面试 难度一般 一共三轮
初面一分钟自我介绍,只要有亮点,直接过二面给了主题,顾家家居在钱塘江边举行万人长跑比赛,30分钟想主题画海报,然后一分钟解释。
面试了职位:结构工程师 - 其它
面试:美的中央空调总的来说,他们需要你的意愿。
1、第一面是群面,有可能有无领导小组,有可能就是让大家挨个介绍一下自己的经历,然后就完了。 2、第二天大部分人会通知二面,面试官应该是部门主管或者是技术主管,他主要的目的就是要选择合适的而不是优秀的,假如你的意愿强烈的话,并且你的职业规划符合美的的发展,他多半就会签约。美的招聘主要是缺岗招聘,那个岗位没人就找哪个岗位,而且选择他会让你选择地址,如果你的选择很局限的话基本上就没有戏了。
Q:你的职业规划。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家分三轮,就是聊了一些之前的工作经验以及对美克美家的企业认知。
分三轮,就是聊了一些之前的工作经验以及对美克美家的企业认知,针对美克美家设计这块,要作用到的一些软件,如圆方等。针对销售经验,有一定的奢侈品或者家具行业的销售经验。
面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:重庆维赞科技有限公司岗位切合自己所需,还算愉快的聊天
一面比较愉快,二面比较实际,三面完全理解,进入磨合阶段。
Q:对公司O2O模式的理解
面试了职位:硬件工程师-实习生 - 绵阳
面试:四川长虹面试官很年轻,没什么刁难的问题。
面试过程: 校园宣讲后笔试,然后通知面试,问了些基本问题,说是最近两天可能会联系你进行下一轮电话面试,第二天下午技术主管打来电话进行专业面试,问了下做过的项目,简历上面涉及到的技术基础,问了下期望薪水还有能不能接受加班之类的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:大学做过的课程实践。
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:志高空调志高空调渠道业务面试
面试过程中,感觉面试官还是很正规的,面试啥的都是确实是在筛选,但是你要了解清楚你想去的城市,你想干的事情,再来决定这个工作是否适合你。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克美家Rehome。
首先做一个自我介绍,然后面试官会问一些之前的工作经历,包括之前工作的内容。这个时候最好有条理的说一下之前的工作职责以及工作流程,不要想到哪里说哪里,会显得杂乱无章。 然后面试官会问你对本次招聘职位的想法,还有一些问题是结合我之前的学习经历以及工作经历问的针对性问题,这个可能每个面试者都不一样。 最后面试官会介绍这份工作的基本薪资以及工作时间。然后就是回家等在网上做了一份心理测评。之后等了好多天,我都以为我没戏了,忍不住打电话去询问,才被告知我被录取了,公司人事部还在走流程没来得及通知。 最后就是自己去体检,拿到体检报告后去公司签订劳务合同,就可以上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:内销专员 - 东莞
面试:顾家家居顾家校园招聘,宣讲会后当场面试。
先是宣讲会,介绍了下公司以及公司的福利待遇。宣讲会结束后马上开始初面,是个炒鸡美腻的HR姐姐。先是做半分钟的自我介绍,之后针对对这个岗位的理解,以及一些你自己的基本情况进行提问。整个过程我不算很紧张,所以氛围还算比较融洽。收到二面通知了,内销类是即兴演讲,在纠结要不要去,一是太远了(坐车要1个多小时),二是本身也不是很想去这个公司(难道真去卖沙发么?)。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆建工集团渝远装饰有限公司行政秘书面试流程及题目
1.先听重庆建工集团渝远装饰有限公司宣讲会; 2.重庆建工集团渝远装饰有限公司行政秘书岗位的工作事宜; 2.再排队进入面试,一个面试官。面试后等通知,无后续面试与笔试。
Q:实习经历。
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试:顾家家居【2017顾家家居】海外销售面试经验。
1.听宣讲会过程中进行网申,宣讲会之后进行初面,初面语言类的就是用自己应聘的语言进行自我介绍,然后正经一点的会保洁八大问加询问家里的状况;2.第二天复试,海外销售是即兴演讲,有50个题目,然后每个人抽,两分钟准备时间,一分半演讲,我抽到的是分析自己性格的三个弱点,另外一个抽到的是假如你可以成为一种动物,你想成为什么;3.终面,终面前有个电话语言测试,还未测,然后终面,还没面。
2轮面试:电话面试、笔试