最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
辛辛苦苦赶到北京,见...
辛辛苦苦赶到北京,见到了面试官,然后短暂交流之后,就开始了笔试,面试中主要是一些java的基础知识,还有数据库,网页制作等等。回答完题之后,面试官会就笔试信息进行面试,会被问到未来的职业规划等等。
Q:未来的职业规划等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
职场小白,忐忑面试
怀着忐忑的心,哆哆嗦嗦的进办公室,放开了就好了,把自己的长处都展现出来,要给面试官一个非常好的印象
面试了职位:java工程师 - 广州
基本的笔试题,jav...
基本的笔试题,java都是基础题,会有一些jsp页面的问题。然后是面试会问你原来的工作经历,为什么离职,职业规划
Q:数据库导入
面试了职位:信审核查 - 广州
最开始是填简历,然后...
最开始是填简历,然后4个人一组开始面试,先自我介绍,然后问你对即将应聘的工作了解多少,是否能接受加班。最后回家等结果。
Q:对工作的了解,是否接受加班。
面试了职位:二手车评估师 - 广州
就是问问之前工资待遇...
就是问问之前工资待遇水平,对现在公司的了解,工资要求,岗位业务的熟练程度,什么时候能上岗.
Q:你之前工资多少?
面试了职位:店员 - 广州
很简单,就在餐厅里面...
很简单,就在餐厅里面面试,面试我的是餐厅经理,大概问一下自我介绍,我为什么会选这份工作,对自己的评价,优缺点等等。一天之内就可以了
Q:自我介绍,我为什么选这份工作
汇金

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:金中天建设面试:运维工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
整个公司就一个HR,hr面完让等了两小时,没后文,就让走了,只说有消息会通知,不知道让等两小时干嘛
2023-10-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东中煤进出口有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
笔试+面试(无领导小组和一对一面试),比事业单位笔试简单,一对一面试岗位提问与应聘岗位相关,不会太难,提前准备容易通过,要求全日制本科学历。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:景鸿移民【平面设计】面经分享
这是一场搞笑的面试。因为我应聘的是平面设计的岗位,聊到一半我发现hr有点偏向问UI设计的问题,和hr谈话结束前也再次确认该岗位是不是UI设计,hr跟我确认不是,然后就让部门主管&同事来和我面试,部门同事看了我的作品集之后跟我说了该岗位是偏UI方向的,然后部门领导和同事让我出去等待,再找hr商量。最后就是让我回去等消息,其实到这里也没有什么问题的。不过回去之后一周左右,我发现我投递的岗位修改成UI设计师...............Σ( ° △ °|||)︴?????????
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:康师傅广州顶津食品有限公司【会计】面试分享
感觉没戏。有笔试,1小时以上,加班严重。面试流程:笔试+面试(3轮) 1.笔试:三张纸,1个小时左右 入职信息填写+性格测试(60题左右)+会计知识(3个分录加其他)和几个问题(共3题,其中有1题为画图题) 会计知识是些简单的题目,其他几个问题大部分是面试都会碰到的问题。 2.面试:2个小时左右 (1)hr面:自我介绍+问题,问了很多问题,10几个,然后我问了几个问题,最后hr介绍了他们的福利。(2)财务:自我介绍+问题,两个财务,也是问了很多问题,10几20个左右,没有问会计知识。 (3)财务主管面:自我介绍+问题,财务主管就问得少了,大部分围绕家庭和工作经历来问,不过挺严肃的,摸不透,哈哈哈哈哈哈哈。 总结:问得最多的是加班的看法,然后就是面了很久感觉挺口渴的。
Paulusle
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广医二院面试:药剂师。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
笔试有英文翻译和选择题,英文翻译是二甲双胍的说明书,不难;选择题包括单选、多选和判断,抗菌药占比比较多。做题时间充足。面试自我介绍,没有问专业问题。
2023-02-28 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东海华实业投资有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
别来首先这家公司的HR跟电商经理居然是完全没有来往的,人来了之后才一边自我介绍一边看简历,作品居然那个经理是没有看的,但昨天下午电话里面的HR说简历以及作品符合他们职位的需求通知人家来。这明摆就是人事刷KPI的,这是一家多业余的公司
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-05-10 发布
孤勇者
面试了职位:职位保密 - 广州
面试:化工交易中心感觉不大行,其实就是
感觉不大行,其实就是打着国企的幌子在做外包,问你能不能一个人完成项目(意思是新人没有人带的哟)。笔试题全是dom操作和ie兼容问题,一看就知道他们这都是用的那种很老的技术。感觉想学点新东西的不适合来应聘。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
楼道U盘主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市酷得计算机科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
上个星期就接到了电话,因为是第一个打电话来邀请面试的,自己投了五天的简历终于来了一个,我也没多想这个公司是不是自己在招聘平台上投递过的就答应去面试,先有个面试经验再说,我当时是这么想的。过去的时候也比较常规,填表,然后在前台等待,但是面试官叫到我的时候就只是把我带到一个小房间里问了几个问题后就说等会有上机测试,然后让我加她的微信,之前也没和我说过。然后我进去机房后,里面在做测试的大概有10个人左右,人生第一次面试看到这种场景还是感觉有点奇怪的。机房的负责人让我打开一台电脑,问了我当前的技术栈后用U盘传了份资料给我让我做移动端的页面布局。上机的电脑非常卡,批量删代码都觉得卡,而且浏览器调试的环境也没配好。也没有给个规定时间,我在那里大概做了一个多小时,基本上都做出来,除了一个需求理解错了,负责人代码也没看,就简单看了一下实现效果就让我把电脑关机到前台等消息,还不到一会前台的人就和我说面试结束了,可以回去等消息。到这里我整个人感觉还是很懵逼了,后来我在网上查了一下这家公司的面经,发现有人的经历和我十分类似,很多人都说这是家培训公司,避雷等等。这次面试下来总体感觉对我后面的求职面试并没有多大的帮助。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
信念
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州科安一面主要让你自我介绍
一面 主要让你自我介绍和说下自己工资要求,毕竟不能直接决定,简单初面后汇报老总直接开始第二轮没啥难度,问下基本资料什么的而已,然后开始说岗位工资之类的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试