最近更新时间:2024-05-29 22:00:00

面试了职位:教师 - 长沙
面试主要是分为试讲和说课两种
面试主要是分为试讲和说课两种,如果是音体美教师的话,除了说课额试讲以外,还会有技能测试。如即兴伴奏,素描,篮球等,以抽到的题目为准。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中小学教育

面试了职位:初中教师 - 长沙
面试:湖南诚美教育科技有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮是去总部面试,进行笔试和试讲,hr小姐姐还是挺不错的,第二轮复试是到校区由校长面试,感觉不是很好,这个校长有点不尊重人,说话一直在抖腿,一直在问你问题和套你的话,也没有让你问的机会,薪资待遇也不告诉你,有点吹嘘了,感觉不是很好,希望面试官尊重每一个面试者,你可能在某个方面有优势,但是别人其他方面不一定比你差,不要欺负年轻人,谢谢。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:上海行动成功教育科技股份有限公司长沙分公司面试长沙行动教育官网的体验感具体描述
分为三轮面试,在boss上先联系的我,然后人力的一个姐姐安排我的视频面试,因为我人不能去公司比较理解,首轮是人力经理对我基本情况的了解,然后就是对我整体素质的了解,主要的都是聊天,然后我提问是否有对于工作的问题,复试是总经理跟我视频,也是双向聊天,我提问对方回复,对方回复我提问。终审就是集团领导,还在等通知。
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你讨厌什么样的人。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:长沙诺韦耐德教育咨询有限公司感觉很好,没什么问题
一年之前了,要人比较急,问的都是比较基础的问题,直接跟主管聊的,然后第二天试岗,基本没有问道什么很深入的问题。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方新东方优能面试经历分享
参加的是校招,总共三轮面试。一轮看学历,简单问几个问题,二轮是结构化面试,测口语和团队协作能力,三轮是在校长面前上课。
Q:让你最自豪的事情是什么?
面试了职位:英语教师 - 长沙
面试:长沙小新星教育科技有限公司不怎么建议,面试题目比较偏
先做一套笔试题,题目内容比较偏,上知天文下知地理。两轮面试,先是hr再是部门主管,对具体对岗位职责介绍不详。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方做老师并没有想象中难 当然也不简单
HR是一面 会和我聊一些职业规划但是也不能全相信HR的 有的时候他们会推荐一些比较空缺的职位给你 对于学历要求很高
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方换行业,教培新东方线上老师
在面试之前扫码填了挺多资料的,后来就是等着HR叫你去面试。一面主要是试讲课,准备个5-10分钟的试讲。题目是他们之前给到的。可能考察的是你的台风和专业功底吧。面试官挺nice的。
1轮面试:留作业
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:长沙新航道一辈子不会去的机构,本来看着有名气,基本礼貌都没有。
试地点在平和堂,先去的22楼做了一套托福的题,笔试过了和人事吧谈的还行,但是告诉我没有招基础英语老师,也没有招初高中英语老师(我想说几个月过去了你们无忧上还挂着这两职位呢)。 然后就让我去做助教,又去了18楼助教主管出差不在让她助理给我先谈谈,这个助理全程我面试回答问题的时候拿着我的简历和题目挡着在后面看手机以为我不知道吗? 也不知道她听进去多少,最后就说他们主管不在让我回去等通知。没有下文了最搞笑的事,几天之后收到人事电话,不是告诉我面试结果,而是喊我去面试,呵呵。 然后我就说去面试过了不知道结果,他就说帮我问问,于是又没有下文了连基本尊重和正常管理程序都没有,我一生黑呵呵,以后考雅思也绝对不会去培训。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Python - 长沙
面试:国防科大银河技术服务部面试难度不算太难,有几套题目
老员工给你出题,实验室的老师来打分,我是考了几个简单的算法题目和一个较难的选择排序,上午考了一场不一定过关,然后下午再去考了一场。总得来说难度不算大,也不是特别容易。
Q:写一个空间时间复杂度相对比较合理的排序; python的几个库。
面试了职位:学而思小学数学老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试小学数学老师终面
提前准备几道小学数学题目,在台上声情并茂地讲解给大家听,要想象你是在给小学生讲题,而不是面对着一群找工作的人和HR。。。要懂得发挥一些肢体动作的作用,比如欠身,拉近和学生的距离。