最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:.NET - 天津
面试很好
面试很好,就是hr太**,从来没见过那么冷漠的hr,还有点**看人低,问你是不是党员,是不是学生会干部,然后就一直问你为啥不入党,为啥不参加学生会,你学习成绩看着不咋样啊,绩点3分多,太差了,哎,你学校是二本,你超2本40分,感觉有点低啊,哎你学校是被调剂的吧,成绩那么差考上二本,你为啥来这个城市工作?我看你不是只有亲人在这里吧?我就纳闷了,我说我这里有亲戚在,说了很多次,她还就是不相信,还说你对象在这就直说呗。 拜托,你觉得二本不行,别在那里一个劲讽刺我,你又不是我,讽刺我这个不行那个不行,不行你看简历的时候别让我来,还在那里说风凉话,就你行,一个hr还板着脸说话那么刻薄,就你厉害。就冲这hr态度,赶紧走我,不惜的在这里被人看不起。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
公司发展快,管理制度相对落后
工厂招聘的第一个SQE岗位。HR电话聊过后,约来面试,填写了性格测试表及一些基本信息,生产总监来面试,简单谈了一下原来的工作,以及未来工作的内容,了解了一下公司概况,回去等了一周后HR来电说面试通过。整个面试很轻松,生产总监更多的是在推销自己的公司,而不是在买一个员工,基本都是面试官在说,自己也提问了一些关于公司概况、公司未来发展方向等问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
去了以后让我们去食堂填表面试,面试过程中食堂工人做饭很吵,我都听不清楚面试人员说的话。
去了以后让我们去食堂填表面试,面试过程中食堂工人做饭很吵,我都听不清楚面试人员说的话,我有点不理解这么大的公司居然没有会议室,就算我们是廉价劳动力也不至于这么看不起我们吧,然后填了表等了一个小时,有一个公司的主管来了,问了我一大堆问题,给我画大饼,结果到最后跟我说你是个应届生,我想把你招聘进来,但是你属于啥也不懂的小白,你先去车间当三个月操作工学习一下,我当时就蒙了。 我明明应聘的技术岗位在办公室工作,为什么让我去当车间操作工啊,而且操作工也没啥技术性可学啊,我反问一句说当操作工三个月以后转正几率有多大啊,他没明确给消息就说这个看我的表现,如果表现好一个月就能转正。而且他跟我说公司每天加班到晚上九点多,我问是不是加班得相应的有加班费,他居然说他是北京人,瞧不起我们天津人,说天津人就只会看眼前利益(突然的地域黑让我很气)。 说加班可以学技术,等有了技术工资就会破万甚至更多,没提有没有加班费,我估计那就是没有了。我觉得就是他可能觉得我不适合这个岗位,转手忽悠我去当操作工,这种基础的操作工缺人手,我干满三个月,能不能转正他也没给保证,到时候他就说你水平不行,你走了他也白赚三个月的廉价劳动力了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 天津
技术主管面试
技术主管面试,上来一堆基础知识问题,都是最基础的,但是毕业不看书想不起来了,答的不是太好。然后就是一堆专业问题,难度适中吧,做换热器的和专业不咋搭,有些不觉得难但是不太会。然后就是问期望工作地,给的是江苏技术。然后问了点个人信息,性格啥的,暗示了转销售岗。具体待遇工作地都留在二面谈了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
经理问,然后技术问,特别仔细。
经理问问一些基本信息,个人兴趣爱好。技术问了好多专业知识,自己学的不精答得不太好,他们想了解自己的真实水平,会就是会,不会就是不会。最后还会做专业的试卷。
Q:你看中过程还是结果?
Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
提前半个小时到的,觉得下午上班时间顶门面试不太好,所以在外面等了十分钟才进去,幸好只等了十分钟,到前台登记、领表、做测试题大概用了半个多小时,然后开始等人来开始面试,大概两点左右开始,一共三轮面试,人事面完主管面然后经理面,前两轮聊的不错,人事就是在面试中再次确认一下之前的工作内容是否符合招聘岗位的需求,聊了一些基本内容简历上做了标注方便后面领导的查看,主管人很nice,一开口说话就给人一种很舒服的感觉,气氛一点也不紧张,而且感觉和这个主管谈的很顺利,前两次谈话时间大概二十分钟左右。 第三轮是部门经理面试,刚一看到经理就知道自己应该会被pass了,是一位看上比较严厉苛刻的女性,估计大多数能成为领导的人都是那种比较雷厉风行的性格,整个谈话持续不到十分钟,我能感觉到这个经理对我的不满,面试过程中我的每个回答貌似她都不满意,和那位主管面试的感觉完全相反,我还是第一次经历三轮面试,面试结束后我自己有反思,第三轮回答的确实不好,在组织语言上还是得多加练习,这次面试总结的经验换工作的原因一定要总结好,说话言简意赅,自己的思路一定不能乱。 我就是三轮面试在搭着是请假出来的,到后来就有些慌乱了,唉,还是得继续努力,希望自己可以早日找到理想的工作。面试官基本上就是了解一些基本情况,然后再谈谈以往的工作内容工作经历,询问一下离职原因,期望薪资,个人工作能力以及工作效率如何的问题,填表+做试卷+面试大概一小时四十分钟。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
一面心里测试,填表,
一面 心里测试,填表,填表,还是填表,HR面谈,技术总监面谈,等消息,等消息,等消息
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
啦啦
面试了职位:采购 - 天津
上来就问学校我说我三
上来就问学校我说我三本毕业,全程低头也不看面试的人,及其冷淡问了一堆乱七八糟的东西
维克(天津)有限公司

面试了职位:采购 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
2022-05-19 发布
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
大屯村卡车后厨
面试了职位:C# - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试:C#。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
不错
2023-03-29 发布
面试:欧诺印刷包装不要来这家公司
进门后要填表信息内容,还要画自画像和雨中漫步,以及我的理想,本来是看了前面几位小伙伴的经历抱着走走场的心态来的,更让人生气的是感觉HR很不专业,问我结婚了吗,哪年结的,有小孩吗,我说正在矫正牙齿还需要1-2年,暂时没有打算,她直接就在纸上写了2年内不要小孩,还问过去薪资多少,一会说我给你写这个数吧,一会又说我给你写那个数吧,要不经理觉得你能力不行,我们这工资高,真无语!期间一直说你太老实巴交了,后来坐了一会儿,这位HR姐姐进经理办公室不知道说了啥,直接出来说经理觉得你看着太老实了,再看看其他岗位吧,我连见都没见着经理,一个面谈的机会都没有,涮人玩呢!在椅子上坐着等待期间,另一位HR给一个应届生面试谈话,说我们这下半年都开始忙起来了,如果怎样怎样就会加班有加班费,如果怎样怎样就没有加班费,但是会提供小零食给你补充能量,真的醉了
云云云云云云
面试:欧诺印刷包装销售助理面试不好,共3轮面试
整个就是一个大坑,面试通过了都不算什么。入职后才上两天班,什么都不会教你做,然后就被告知不合适,,明天不用来了,闹着玩一样。闲的没事的小伙伴们可以来这玩两天。醉了。。同事说加班是常态,业务部门经常加班到八九点,避雷防坑吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:CTP机械设计师面试不好,共4轮面试
几个人一起面试,人事先介绍一下公司基本情况和产品。然后应聘者各自自我介绍,说一下自己的基本情况和在校期间做过的课题等情况,然后进行无领导小组面试。工资不算高,而且午饭需要自费,也基本没有其他福利。最恶心的是如果你面试没有通过,也不会明确拒绝你,会编一些如领导出差了,我们需要高层审批之类的理由和稀泥,耽误你的时间。
2023-03-29 发布
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。