最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

火星计算器项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
面试:供应商质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
问题有难度 对英文的要求比较高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-23 发布
面试了职位:仓库文员 - 天津
岗位决定面试难度
一开始人事的人问了一些基本信息 然后问问之前的工作经历  还有为什么想来波音  对波音的认识  等等
面试了职位:项目经理 - 天津
面试一般分为两次,电话和面对面
面试一般分为两次,电话和面对面,第一次是电话面试,售后线问你为什么要来这个公司,然后问一下个人发展以及技术方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-05 发布
面试了职位:人力资源助理 - 天津
人力资源助理 工作强度适中
先笔试 翻译两段该公司材料 汉英英汉都有后人事经理面试 问了很多问题人事部门同事相处都很融洽 待遇也不错
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 天津
专业面试,英语,笔试
先笔试主要考察专业技能,在然后同人事和经理面试主要谈一些专业的知识,最后总监面试,英文必须,经理,人资均在
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:商务渠道 - 天津
英文面试
Hr姐姐,部门经理,一共三个人面的,英文自我介绍,英文对答,后来因为某些问题用英文说不清楚,开始用中文面试。问了家在哪里,对这个职位的了解,职业规划,给你最大提升的经历,有没有与人发生冲突的经历,你会怎么做等等。总体氛围还挺轻松的,是一个个单面。
面试了职位:生产员 - 天津
很好的公司,待遇福利都很好。
首先是HR面试通过后,部门经理或领班下来直接看人挑,没挑到的也不会不要,会分到其他需要人的地方。难度还行,只要不瞎说八道一般都能过。我当时面试就是要保险,面试的领导问什么来这里工作,我就是说的我就是为了上保险。结果一晃这么多年过去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么来这上班。
面试了职位:实习生 - 天津
HR小姐姐很NIce,再三确定能否按时上班
HR小姐姐很NIce,再三确定能否按时上班,确定好一切之后通知面试,两个HR小姐姐,以及部门领导一起面试,全程面带微笑,缓解气氛,先英文自我介绍,然后询问自我介绍中的几个问题,然后聊聊天,问问为什么来实习,目的是什么,你对此工作的看法,以及你的缺点?
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:采购 - 天津
采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-19 发布
天津波音复合材料有限公司

面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试前没有通知面试的岗位
面试通过。公司位置偏远。面试前没有通知面试的岗位,到了之后说一志愿部门没有要,其他部门觉得简历符合。面试过程中才大概了解工作内容,面试官对岗位的定位描述不清晰,面试结果需要自己主动问,没问以为自己凉了。
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
主要问项目经历比较多
Q:主要问项目经历比较多
2022-11-24 发布
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
好过,随随便便
2023-09-18 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:博益气动天津博益气动股份有限公司
1.自我介绍,问了本科主要学习的课程和研究生主要学习的课程,考研or保研2.简单介绍一下三个项目(简历里面的),主要问了正在进行的项目一,项目的整体情况,自己负责的部分,整个设计的流程,流程中的难点,学习到了什么3.问了原码、补码、反码相关知识,问了三分频电路的设计、问了异步信号处理方法、问了IC设计流程、问了异步FIFO的深度是如何计算的4.问了下对公司的看法,对加班的看法5.反问,有什么想问的
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布