最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
在智联投了这个CRA的岗位,我看这里没人写这公司的面试经历。我就写下我的吧,当然现在只是第一次面试,后续结果还未知。面试官非常平易近人,先是介绍自己,然后过往项目经历,讲下自己的优缺点,最后再向公司问下待遇、补助之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
欧亚汇智(北京)医学研究有限公司

面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:中华医学会杂志社医学编辑面试一般,共2轮面试
笔试要写语文卷子和专业卷子,还有一篇英语阅读。语文卷子涉及到改错别字,纠正语法错误,没有主语或者双重否定之类的。英语阅读是六级阅读
2轮面试:笔试、协作同事面试
bhjy1205
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:联医医疗面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
挺容易的
去了先让做图,做完图告诉你月薪 5000,单休
1轮面试:现场做题
2023-06-27 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:美呀医疗科技(北京)有限公司销售管理面试不好,共4轮面试
邀请去面试,我这边想电话沟通一下,电话那头好像心情特别不好的,说有事就问,赶紧的。到公司过后发现同一时间段,约了三四个候选人一块去面试。公司的办公室的打工人同志,告诉我们约我面试的是其中一个老板,对于我们面试的老板好像也不太认可,说你那辛苦你们了,稍等一下吧。打工人能够get到他们对这个办事不太靠谱的老板也不喜欢。老板,五大三粗的,讲话很直接,让我们自我介绍一下,我讲完了工作履历,就说我这边不合适,可是我简历上都写了呀,不合适,刚刚电话面试的时候,为什么不直接说呢?还让我跑了一趟。走的时候我还去他们的门诊医院看了一下,没几个人,是一些年纪比较大的叔叔阿姨在那儿呆着好像也不是看病,好像是发传单介绍过来领什么优惠活动的,生意很一般,不知道现在倒闭了没有。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-09-20 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:星晨智慧物联培训面试一般,共2轮面试
这个岗位非常好应聘,基本上是个人就要面试官根本就不管我之前是做什么的,也不在乎我的诉求,直接告诉我底薪8k加提成,单休
2023-05-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:人民国肽集团有限公司面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司在酒店的二楼,工作的也没几个人,面试体验不怎么样,一直在重复介绍岗位职责,问半天薪资就告诉我一个上下浮动2K的数,后来继续追问,就直接摆烂了。贵司HR的执行力真让我有见识
2022-10-13 发布
momo
面试了职位:会计 - 北京
面试:冠美口腔会计面试一般,共1轮面试
面试时间挺短的,没有什么很难的问题。
2023-07-20 发布
李亚亮
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:康祝医疗面试:采购专员/助理。很不好的体验,难度差不多,确认通过。
很简单当天面试当天就入职了
2023-09-01 发布
面试:星晨智慧物联Java面试一般,共2轮面试
全称问项目算是一轮吧 技术+hr一天就面完了难度不高 待遇也给不到
2022-07-09 发布
melmodi
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:瑞华康源面试:售前技术支持。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
简单,干过的比较容易过
2023-10-19 发布