最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
弘鼎皮具质检文员的面试
先填一张类似于简历的表格,之后是自我介绍和一线常见问题的询问,比如说为什么选择这家公司,对所应聘岗位的了解对公司的了解,以及自己的优点等等。了解应聘者基本情况之后,觉得她还不错,然后跟应聘者沟通一下公司的基本状况,薪资福利等等,了解她对本公司的意愿。 由于岗位需要,最后做了一下质检岗位的色盲色弱等一些小测试。整个面试流程下来是比较轻松的,个人感受还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:先简单自我介绍?然后问一下,在过去的几份工作中,主要工作内容有哪些呢,以及你对质检文员这个岗位的理解是怎样的?以及了解个人素质和认真细致程度等等。
东莞市弘鼎皮具制品有限公司

呵呵
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市数达科技有限公司的简历偏重PE这一块
的简历偏重PE这一块,但我们现在招的是PM,你觉得合适?
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:的简历偏重PE这一块,但我们现在招的是PM,你觉得合适?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:美宜佳便利店管理培训生面试一般,共2轮面试
面试总共两轮。 一面自我介绍,根据你的简历提问,问些实习经历,你在其中担任什么角色,做了哪些工作。和大多数公司的面试差不多。二面综合面,问你一些自身的优缺点,未来发展规划,为什么来我们公司。总体来说不是很难,主要还是不自己不要紧张,自信点。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:华润雪花简单的面试过程,很简单。
直接拿高级电工证给他看一下就行了,他问我上家公司负责做什么的。我说就是日常点检,整天混日子,但是我会PLC编程,听我说我会编程,他就欣然答应了。
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞市华井生物科技有限公司有付出就会有收获把。
我应聘的是实习的岗位,是学校推荐的,没有很正式的面试过程,公司的行政总监给我们安排的岗位,可以学到很多东西。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞市时尚电器有限公司管培生五轮面试,面试+即兴演讲+团体讨论+总监面试+性格测试
管培生五轮面试,面试+即兴演讲+团体讨论+总监面试+性格测试,其中比较难的是团队讨论,我也不知道自己怎么过的,六个人,过了三个。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:如果公司要进行筹备图书馆,要怎么弄。
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市富晟儿童用品有限公司面试分两次来,面试和上机。
面试分两次来,面试和上机。面试很好过,简历没有问题,面试也没有问题就就叫你上班。第一天上班就要签7天的无偿试工,就看上机效果,要做盒子平面图、拍照产品照、拍摄视频和剪辑视频出成品小视频、产品主图、详情图,就这么多,高手去就没有问题。工资是6K到7K。
面试了职位:销售统筹员 - 东莞
面试:稻香集团-东莞万好食品有限公司面试---销售统筹员
整个流程是先填表,然后直接面试,面试时二对一,就是随便聊聊自己,很轻松,自己别紧张就好了,面试官也不会刁难你。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:美宜佳便利店招聘面试一般,共1轮面试
一面 面试总共两轮。 一面自我介绍,根据你的简历提问,问些实习经历,你在其中担任什么角色,做了哪些工作。和大多数公司的面试差不多。二面综合面,问你一些自身的优缺点,未来发展规划,为什么来我们公司。总体来说不是很难,主要还是不自己不要紧张,自信点。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试:数据分析师。难度不太大,不过感觉没戏。
主要问之前做过的一些项目,用了什么方法,得出什么结论,感觉更像是一种分享交流,没有问太技术的问题。会有一些情景模拟的题目,要求现场给出分析解决方案,难度不会太大。公司有自己的大楼,环境还可以。
2023-02-04 发布
风吹江南春
面试了职位:企业管理咨询 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试很轻松,专业性很强但是遗憾错过。
面试的后勤管理岗位,共两轮,都是一对一面试。面试官都是相关管线的领导,问的问题都比较专业。主要考察业务能力、工作技能、还有成功经验。整轮下来公司及业务领导给我的感觉是十分不错的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布