远路国际贸易(无锡)有限公司
无锡 · 贸易/进出口

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「远路国际贸易(无锡)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

远路国际贸易(无锡)有限公司

无锡 · 贸易/进出口
公司地址
无锡市锡山区查桥镇白丹山
简介

远路国际贸易(无锡)有限公司专业从事进口机电设备、仪器仪表等备品备件的销售,是经营世界各国进口设备机电配件的现代化企业,其专业的询价渠道、多年的贸易经验以及与众多知名品牌电子元件供应商的良好合作关系,保障了我们在产品价格和货期上的巨大优势。公司成立于2000年,近十年的发展历程,不仅丰富了我们在国际范围内的贸易经验,壮大了这个当初默默无闻的企业团队,更锻造出了一支技术过硬、服务周到、具有专业行业素质的员工团队,公司一直信奉着这样一个理念:人力资源是最大最好的资源,并且一直为进一步的提高员工素质、能力而努力,因为我们相信企业为员工提供的是辉煌的明天,而员工带给企业的将会是美好的未来。远路国际贸易(无锡)有限公司Awayroadinternationaltrade(wuxi)Co.Ltd.联系人(contact):戴斐13404******电话(Tel):+86-0510-88710***传真(Fax):+86-0510-84060***邮箱Email:yuanlu.com****@***.***网址:http://www.yuan--lu.comMSN:com****@******.***QQ:29653****地址:江苏省无锡市南长区南湖大道588号209室品牌专区:意大利COMEPI旋转开关意大利Brevetti拖链英国BEKA显示仪英国EUROSWITCH开关意大利NOCCHI诺奇水泵德国菲玛FEMA压力开关英国LORLIN开关意大利迪尔DIELL开关日本恩欧匹nop(NipponOilPump)油泵瑞典特夫洛TAPFLO泵美国库柏博仕CooperBussman保险丝日本日机装NikkisoEiko泵意大利杰佛伦GEFRAN传感器丹麦BRODERSEN电流表德国欧普士OPTRIS测温仪意大利Elap计数器德国德图TESTO温湿度仪德国TIPPKEMPER-MATRIX光栅意大利摩多利MOTOVARIO减速电机丹麦格兰富Grundfos水泵瑞典LEINELINDE编码器意大利多森纳DOSSENA继电器美国EPC编码器意大利意米特IMIT温控器德国VEM马达丹麦C-MAC继电器美国DANLY氮气弹簧远路国际贸易(无锡)有限公司主营产品:意大利COMEPI旋转开关、COMEPI限位开关、COMEPI脚踏开关德国伦纳德LEONARD凸轮开关、LEONARD编码器、LEONARD减速器德国菲玛FEMA压力开关,FEMA压力变送器,FEMA温度变送器,FEMA电磁阀意大利DIELL光电开关、DIELL接近开关、DIELL控制器,,意大利DIELL光传送器瑞典特夫洛tapflo双进出口泵,tapflo压滤机泵站,tapflo气动搅拌泵,tapflo粉末泵,CT离心泵,tapflo气动双隔膜泵美国DANLY冲针,DANLY下模,DANLY侧冲,DANLY含油导板,DANLY钢线弹簧,DANLY氮气弹簧意大利Brevetti拖链、Brevetti钢制拖链、Brevetti尼龙拖链、Brevetti机器人拖链德国泰尔汉姆THALHEIM编码器、THALHEIM测速电机、THALHEIM测速发电机美国库柏&博仕CooperBussman保险丝、CooperBussman保险丝座、CooperBussman熔断器意大利OPKON工业位移传感器、OPKON角度测量传感器、OPKON电阻式线性位移传感器意大利GEFRAN杰佛伦位移传感器,GEFRAN温度控制器英国LORLIN开关、LORLIN旋转开关、LORLIN转动开关意大利Elap计数器、Elap单轴控制器、Elap多轴控制器、Elap编码器、Elap位移传感器(电子尺)、Elap磁性传感器德国欧普士OPTRIS红外测温仪、OPTRIS非接触便携式、OPTRIS在线式、OPTRIS固定式、OPTRIS扫描式红外测温仪德国TESTO德图温度分析仪,TESTO湿度分析仪,TESTO风速分析仪,TESTO压力分析仪,TESTO烟气分析仪德国TIPPKEMPER-MATRIX光栅、TIPPKEMPER-MATRIX光纤、TIPPKEMPER压力传感器,TIPPKEMPER-MATRIX光电传感器意大利MOTOVARIO(摩多利)系列的蜗杆蜗轮减速器、MOTOVARIO减速电机德国VEM马达、VEM节能电机、VEM防爆电机、VEM船用电机、VEM制动电机、VEM滑环式电机、VEM排烟排热电机日本NikkisoEiko(日机装)计量泵、NikkisoEiko隔膜计量泵丹麦Grundfos(格兰富)水泵、Grundfos(格兰富)离心泵、Grundfos潜污泵

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP