最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:销售顾问 - 南宁
销售顾问面试问题很简单。
很简单,就问一些关于性格‘职业规划 和销售技巧的问题’,谈谈薪资要求和公司规章制度,有没有工作经验,为什么选择我们公司。
广西广福汽车销售服务有限公司

面试了职位:大客户代表 - 南宁
面试:广西中科索顿科技咨询有限公司面试的是销售岗位
面试的是销售岗位,有两位面试官,问的问题比较多,主要问过往的经历,以及对岗位的看法、职业规划路线。需要逐个回答,也需要有一定的客户资源。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:信永中和会计师事务所因为是实习生,所以HR挺随和的
做完笔试之后人力就面试我了,可能是因为年底比较需要人。大致的聊了一下自己的意愿以及实习的期间,就差不多结束了面试。总体来说氛围比较好。
面试了职位:审计助理 - 南宁
面试:中众益(广西)会计师事务所有限公司简单地问了一下跟专业无关的问题
到的时候估计是合伙人级别的人在会议室里刚刚送走一个客户,然后顺便就让我们坐下,开始先问我们想了解什么,然后洋洋洒洒回答了一些很宽泛的东西,只告诉我们底薪多少,差补和补贴没讲明。然后问他不想了解我们什么吗,他就说你们简历上都会写,然后就让我们下周等消息,总而言之根本不知道他面试后是以什么方式确定人员的。然后现在算是淡季估计不太好进。
Q:想了解事务所的什么方面
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所很nice的领导面试
首先人力面,人力面完,部门主任面试,再是所长面试,管理咨询一般都看思维逻辑,难度不太大,说话有条理,清清楚楚就行!
面试了职位:审计 - 南宁
面试:中众益(广西)会计师事务所有限公司审计学习者的弱弱面试
首先当初是作为一个毕业生去到中众益实习,这家事务所是不收取实习生的是背景。经过了将近半年的实习,大多数为打杂。之后再以工作者去应聘,聊的时候是较为愉快的,在专业方面有较多询问,准备不够充分,以至于还是失去了机会。
Q:你之前在事务所实习中最大的收获是什么。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)正常发挥进入事务所~
社招,面试一次过,流程较为简单,一对多的面试,面试官包括人力资源部的经理、审计部门的经理和合伙人。首先是自我介绍,然后会针对简历里的他们感兴趣的部分进行提问。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所2020秋招经验分享
因为对事务所有兴趣就想着去参加天职面试,体验感受总结就是效率。投简历没多久就收到网测,网测后的第二天早上就收到了一面的面试邀约,群面还是很考验大家的团队合作意识,感觉在态度上一定要端正。
面试了职位:审计助理 - 南宁
面试:祥浩会计师事务所群面审计助理,5名考官面试。
1、大概有5名考官进行面试,主要是审计经理、人力经理、人力资源、2名资深的注册会计师对多人进行面试。每批有6人左右进行面试。 2、由于我们参加面试的人员都是参加了大概3个月左右的实习生。考官让我们每个人介绍自己参加了哪些项目的实习工作,参与了什么项目内容,具体的内容是什么,从中得到了什么经验。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试:南宁任我行商贸有限公司面试过程还可以,不过工资低的离谱,1000都好意思说
首先手写一份简历,然后谈谈你对公司的看法,你为什么来我们公司?总之是个人都可以去,很简单,感觉面试就是个过程
Q:手写简历,谈谈你对公司的看法
面试了职位:审计 - 南宁
面试:祥浩会计师事务所实习生面试其实并不难,接受实习生较随意
该公司面试接受实习生比较容易,只要报名了基本可以接收,发简历给公司,然后公司如果审核通过便会让你去公司填表格,但实习没有工资。