最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:采购 - 东莞
两个人分别面试了我,...
两个人分别面试了我,一个是一位中国女孩儿,问了些基本的问题,另一个是一位俄罗斯人,是那里的负责人,问了些专业问题。
Q:都是些面试常问的问题
联合化工

面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物学历要求比较高,对个人的专业水平考核严格,面试的工程研发助理
校园宣讲会结束会有个5分钟的简单认识,然后当天就会通知通过者第二天的无领导群面,无领导群面是开放性的话题,难度挺大的个人觉得。
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司面试官很不友好,1道题就一把火
面试就问一些spring原理,然后上来一道题,思路和面试官不一致,然后直接让你回去,面试官个人主义很强,估计进去不好受,不太能一起共事。
面试了职位:药品生产 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司药品生产面试一般,共1轮面试
问问家庭情况,。然后了解你的性格这样子。然后考考智力正常,就完事。这里实习生挺多的,也是个学习的好地方。总体不难,体现出自己安分稳重不太蠢就行。
月球奖杯教育产品研发
面试了职位:医药研发 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
计算化学岗位,hr和技术一起面的,比较倾向于传统cadd,因为我的课题中涉及许多aidd所以被pass掉了
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:健康顾问 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)医药咨询顾问的面试经历
在面试前先是给了一份问卷让自己答,大概就是一些测试是否具备销售素质的那种题,做完后面试官觉得还行的话就会简单的问些杂七杂八的问题,感觉跟那个岗位也没多大关系。后面就确认到岗时间,然后说回去等通知。
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)校园招聘,基本会说的都可以去。
由于是校园招聘,有四个面试官同时进行,提问都是一些基本的问题,能说的也就在校的一些经历,后面就过了。
面试了职位:软件测试工程师 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)北京新成立的部门,面试未成功。
北京新成立的部门,成立没多久且新产品发版,压力比较大。面试聊得还行,估计是自身问题,面试未成功要求加班,且没有其他福利,比如饭补啥的北京的人都是新人,说是14薪,但具体能否给到,这个还不一定。
面试了职位:.NET - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)自己投简历过去面试的
整个过程不是太难,不过要机试,做的是简单的三层架构的登录的题目,然后面试官再去面试,面试就是问你做过啥内容,然后针对内容问问题。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司不难,挺简单的,学习好的一般能过
一开始做张试卷,药典相关的,还有英文翻译,后面就是主管面试,就问一些仪器操作的问题,比如紫外、液相等。
Q:有没男朋友。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司我的第一份工作,很好的平台。
主要是部门主管的电话面试,涉及到研究生期间的课题,方向,接触过哪些仪器,对研发工作是怎么看待的等等,问了期待的薪水,这些都无所谓,关键是东阳光的平台真的不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试