最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:客户担当 - 上海
日本人和中国人面的,...
日本人和中国人面的,主要是简历上的东西延伸出来的东西,没啥特别的。先打招呼,座下来,自我介绍,看我的简历给我提问题,了解之前的工作和这边工作是否有相通和相同的地方。人际关系上如何处理,能否适合在日企里混之类的。然后就是无关痛痒的问题,自己的优缺点什么的。简历上的东西就找你回答不通畅的问题问,反过来倒过去的。失败的原因是可以选的人太多了,一定要最合适的,那么我这不上不下的就不合适咯,吗的,竞争激烈啊!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:把所应聘的职位中需要具备的素养用问题的方式提出来,如何解决问题什么的。
面试了职位:前台 - 上海
环球金融中心物业前台
3位面试官面试,一个日本人,两个中国人。日本人就一旁看着不怎么说话,问题都是中国人问的。首先让你自我介绍,再问你一些问题。问的都是常规问题,工作经历?为什么换工作?自己的优缺点?之类的问题,面试很好过。
木星收纳盒催收员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目难度不大,应该没有通过。
毕业论文题目结论优缺点未来规划经历
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-08 发布
面试了职位:大楼运营前台 - 上海
主管和部长面试。
主管和部长面试 主要问问你一些以往的基本情况 一般都是可以通过的 这边工作比较轻松 但是没什么技术含量 没什么发展 适合过渡期和想要混日子的人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前台接待员 - 上海
有两轮面试
就问了一些基本情况其实还蛮简单的 有两轮面试 部门面试通过了再有HR面试。感觉公司管理比较严格 但是福利什么的还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面,在这做个记录。
一面,在这做个记录。首先是笔试,中译日和日译中各一份,材料是关于公司发展以及官网上登载的董事长讲话。然后是面试,中间是日本人上司,左右各是中国人女性。主要问了以下几个问题: 1.自我介绍 ; 2.自己的长处与短处(各说两个); 3.大学时候做的活动;  4.爱好(我答的是旅行,对方会顺着这个问,去过哪些国家,最推荐的是哪一个,为什么); 5.进入我公司后想从事哪类事务(我答的是人事类)或者服从公司安排 ; 6.有没有想问公司的问题。 面试持续近半小时,主要就是聊天形式。上司人比较和善,只要口语过关,问题提前准备充分,应该能很好地应对。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
森大厦(上海)有限公司

水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布