最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:放映经理 - 佛山
一次面试通过,感觉这个公司比较靠谱。
这家公司招的是服务员、柜台、放映学徒。就只是问了一下基本情况,没笔试,比较缺兼职,而且需要上晚班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
佛山今典新成影城管理有限公司

面试了职位:运营总监 - 其它
面试:讴歌南海店面试需要足够工作经验的。
面试需要足够工作经验的,工作能力突出,人际关系要好,日常工作是管理公司人员以及面试需要足够魄力的,就这样。
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:kurz kurz design还行,没有想象那么难,但是也不简单
主要是介绍作品集,但是会有相应的建模考题,感觉会跟个人能力和经验相挂钩。建议是练习好软件技能和良好的加班心态。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的家用空调事业部2020届面试,确认通过
面试一共两轮。第一轮是群面,按照你投递的岗位来进行分组,基本上是10人一组,题目是为特定的人群设计一种家用电器。先是每个人进行自我介绍,然后随机抽取题目,会有五分钟的思考时间,然后是每个人一分钟陈述自己设计的产品的特点,接着是有十分钟进行小组讨论,一定要把握好时间!一定要把握好时间!一定要把握好时间!最后讨论结束会推选一个人进行总结。这个过程中一定要有自信!勇于表现自己,把别人提出的观点进行一定的分类总结,在讨论开始的时候就可以引导讨论的走向,这样会比较出彩。 二面是技术面,问了一些比较基础的材料的问题,比如:刚度和强度的区别,举例一种聚合物材料既有柔性又有一定的强度等,按照自己的理解就好,不会的主管会有一些提示,按照提示结合自己的理解自信地讲出来就可以了。
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:佛山高明法恩莎卫浴有限公司领导约面试早上放飞机,下午开始谈了比较久
感觉靠谱。环境一般,公司位置偏远,沟通顺畅。领导约面试早上放飞机,下午开始谈了比较久,但话题比较少,而且说的东西都不是以工作为主,爱谈什么酒文化,要求长期出差,真的要好好考虑,所以我拒绝了领导约面试早上放飞机,
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:美的集团家用国际事业部群面给我留下很好的印象。
简历筛选后就是群面,题目比较新颖,也和营销相关。 7个人分成两组,各自讨论出一个营销方案,然后互相点评和辩论,最后总结 这样每个人都能有发言的机会,而且发挥空间较大。
面试了职位:柜员 - 其它
面试:南海信社信社面试经验,银行柜员
电脑上做一套心理调查问卷,然后集中简单的自我介绍,面试官会耐心认真听你说完,比较注重第一印象,一般不会打断自我介绍。然后出题目,大家自由讨论,寻找解决的方案,最后选出代表将综合意见发表出来,制定最终方案。
Q:如果同时入职的同事升职比你快,你作何感想。
面试了职位:教师 - 连云港
面试:鲲鹏工资低,老板凶,工作环境吵
不用面试,直接聊天,聊完就让你工作了。谈及工资的时候,明明说有5000,后来入职的时候,跟同事聊天,才知道被忽悠了,底薪1510,其他提成很低,一个月拿到4000已经很好了。
面试了职位:市场推广专员 - 佛山
面试:志达集团面试很专业!对需求很明确!
先由人事部面试,然后是部门经理面试,人事部介绍公司情况和岗位要求,大致了解员工状况然后部门经理针对相关专业了解是否适合岗位。
Q:有多少年相关工作经验。
面试了职位:招聘主管 - 佛山
面试:美的家用空调事业部面试官很亲切,对专业度有考察。
初面:晚上到公司面试,谈主要经历,基础信息等,无新意。 复试-终面:隔了半个月迎来复试。自我介绍、经历介绍、离职原因、问做过那些事,并具体描述。问候选人对于招聘过程有什么建议,有什么不足的地方。
Q:你读过什么招聘方面的书籍吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的家用空调事业部面试官不够专业,态度恶劣,咄咄逼人,毫无诚意
首先是hr自己在猎聘上主动询问我是否对他们人事行政专员岗位感兴趣的,因为觉得是大企业,所以也欣然考虑了。需要声明的是,打电话的hr小哥态度较友好,问问题也比较客观专业,简单电话面试后,告知我需要先和佛山总部hr主管视频面试。 结果视频面试的时候,该佛山总部hr态度非常恶劣,并且问问题很不专业。我诚实告知自己在之前的公司是辅助人事主管做电话邀约的,并无实际面试。该hr得知我电话邀约过技术岗位后,询问我为何不在电话中考验面试者技术相关问题。我表示技术面试较为专业,并且公司流程方面,因此由技术主管直接面试。该hr咄咄逼人,直接打断我的话问:“你别管你们公司流程!你自己不能学一些技术吗!”真是无语至极! 并且该hr对我咄咄逼人了半个多小时后,才告知我他们是单休。呵呵?美的是不行了吗,要压榨员工到这个地步?一个人事行政专员岗位都要单休?而且总部hr就这个水平?专业度不够不说,态度也一塌糊涂!真是吃了**一样的**!并且一个hr就是一个公司的门面了,hr就这样以无理怼人为乐,足以想象内部有多糟糕。面完试直接拉黑美的,886您勒!祝世界上少一些这种单休的低**公司和hr,给面试者们一片蓝天(微笑)。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试