最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:BIM实习生 - 苏州
顺利进入,公司每个同事都特别好
面试流程很简单,问了专业和所学的东西,然后就入职了,因为是实习,所以没有太多要求,但是进去后一点是多学多做,勤劳点是没有错的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的成绩怎么样。
苏州立诚建设管理咨询有限公司

热带雨林眼镜保安
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州津渡生物医学科技有限公司面试:医药研发。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
4个牛津博士的初创公司,面的是实验员实习生,要求会PCR、提RNA
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
2023-10-27 发布
莫名感动
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:昀迪新能源科技(苏州)有限公司面试:外贸业务员。面试官素质都很高,问的问题很多,给人感觉很亲切,更像是在交流。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
整体上挺好,规模小
2023-09-06 发布
紫翼枫
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
但凡简历上写的都会问,同时面试官会问你擅长的技术点并往深层次进行挖掘。
2023-09-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:真趣科技面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
一面 一面远程腾讯会议面的,面了一个多小时,问的测试方便细节很多,如果有的偏技术高,技术问题也会问的较多二面部门总监复试,更多的是聊一些非技术层面的东西
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-15 发布
富士山笔袋建筑工程师
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:久维科技(苏州)有限公司面试:贸易跟单。面试还好,面试难度一般,确认通过。
首先是HR电话面,然后部门主管面,看英语水平,问了几个问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
神奇的李
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:博最科技(苏州)有限公司面试:电子工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,确认通过。
通过了三轮面试,也承诺给Offer,后面到到岗日被鸽了,说岗位调整取消了岗位,各位请慎重!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
总共2轮1:技术面试     自我介绍。介绍自己的项目,线程池原理   complateFutue是否使用过及和自定义线程池有什么区别。2:主管及HR     问问自己遇到的难点,有木有参与项目架构,稳定性,离职原因等等应该是性价比原因。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:同程艺龙用户运营面试不好,共3轮面试
面试流程好恶心!一共三轮面试,HR 从不主动告知哪天出结果,每轮都要面试者主动去询问结果推进度。三轮面试结束还要拖一周时间给回复(找备胎),不想要你也不直接拒绝,就拖着你玩,拖到最后也不给你任何回复🤮为了这种不专业的公司拒掉别家offer算我倒霉,这种公司很难评,我祝它越走越“远”吧👍
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-06-09 发布