最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试环境较轻松。
专业问题涉及较少。
Q:了解家庭背景 闲聊比较多 。
面试了职位:规划设计助理 - 杭州
我是如何成为一名规划助理。
HR首先在网上筛选简历,选中你的简历后会面试通知。一般会让你带设计作品集,不要求现场手绘。然后是2位项目负责人和你谈工资待遇。第二天就可以报道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江建院建筑设计院三所

面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙江绿城利普建筑设计有限公司和主创聊得不错.是一次很好的面试经验.
HR回复的速度很快,很快就能安排面试.直接见的方案设计组的主创.绿城旗下的公司, 主创的阅历都还是很足的.一开始会根据你的简历提问, 然后会谈一下作品集(一定要把作品集的优势讲出来). 为什么选择来杭州这类比较基本的问题. 之后就是一些公司福利的科普,然后当我以为我稳了结果还是很遗憾没有这个机会到这家公司工作.  不过应该是我自己的问题, 我认为公司的企业文化还是很绿城的. 大家大胆去面试哈. 唯一有一点不好的就是绿城这边普遍喜欢拖着很久不给消息.一般一个星期没有消息就是凉了.我也是看开了. 还傻傻去问,也是给之后想面试的人一点流程上的提醒吧.希望你们面试成功哈.
面试了职位:预结算 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试流程相对规范,效率高。
初试和直系领导复试,HR会持续跟踪,各方各面来说比较规范,录用通知也很快,总的来说属于效率比较高的了,但是薪酬讲得不是很清晰。
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA提前准备下,没什么问题
就聊聊那些面试常问的问题,是否愿意项目驻地,对自己的规划,自我介绍,如何评价自己,好好聊没什么大问题。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州琢磨室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
很不错,聊了很久这整体感觉还不错同时可以给出一些准确的判断跟意见,面试难度不大。但需要聊得很细节同时也要看一下是不是适合自己吧毕竟工作室跟老板聊得来还是很重要的同时是来工作的也不是来学习的还是要摆正心态吧把自己当做求职者就好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试官有点自大。
面试官抓着工作经历不放,问我如果让我继续从事之前经历的岗位喜欢吗,我回答了一堆又回答了喜欢之后面试官还问我为什么,我转行的也一直抓着我第一份工作经验不放,一直问我为什么转行,我都直接想说我转行碍你事了吗,到公司没有水喝,无端等了半个多小时,还特喜欢装。 到最后我实在回答不下去了问我你对这个岗位有什么疑问没有我回答没有之后就结束了,全程没有一点介绍岗位与公司,这是你一个hr应该的吗?能不能尊重下人,大家都是从零开始过的,善待每一位求职者,我真想成为这个hr的房东给她涨波房租。
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:室内设计助理实习。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
一定要从容 不用紧张
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:亚厦YASHAPython面试一般,共4轮面试
先来个笔试题,是word文档类型的,很快写好邮件发过去,然后约面试,很快,二面三面是一起的先是leader的二面,在是hr的三面,大概70分钟,二面回答的不是很好,好多基础都没答上来,太紧张了,加上身体不适,所以,很惨
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:亚厦YASHA人事自以为是大公司,别人抢着进
人事自以为是大公司,别人抢着进,问我工装有接触过吗?我很想问你找我是大客户销售?你们家是门槛多低?谁都可以做大客户吗?然后我说负责过十大房开里面4家。然后又问我为什么离职,我说和前领导不太对付。妈耶直接给我来一套领导说话都是为你好,领导做事是有他的考虑的,是你自己的问题。 对不起我理解不了,明明我按照公司红线价以上的价格做的合同,款期半年,货期3个月。很正规的一份合同他卡着不让我过?全部符合公司要求他不让我过,可能我还没见过世面吧。你们庙大门槛太高,我短腿迈不过去。
平宁岛围巾机械制图
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院有限公司面试:建筑设计师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
很好
2023-12-18 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 杭州
面试:深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司杭州分公司面试难度一般,大概问了项目经验
面试难度一般,设计就看你项目经验,其他没要求,把以前做过的项目中所担当的角色与所获得的经验分享下就ok,学历比较看重。